奇瑞新能源汽车在江苏签下国内首笔政府订单

  奇瑞新能源汽车近日成功获得江苏省淮安市清河区政府采购中心的订单,4辆奇瑞QQ纯电动汽车将用于当地卫生部门执法办公。据悉,这是奇瑞新能源汽车签下的首笔政府订单。

  奇瑞在新能源汽车领域起步较早,早在2001年就成立了相关项目组,目前奇瑞已经成为国内获得新能源汽车技术专利最多的汽车企业之一。奇瑞新能源汽车技术有限公司在2010年正式挂牌。据介绍,在此次淮安的政府招标中,参与竞标的企业很多,奇瑞QQ纯电动汽车最终脱颖而出。

  奇瑞新能源汽车技术有限公司分管销售的负责人介绍说,与竞争对手相比,奇瑞电动汽车还有着明显的价格优势。国内电动汽车价格普遍在10万元以上,而此次竞标的奇瑞QQ纯电动汽车价格仅定位在5万元;同时,奇瑞电动汽车使用费用极低,百公里耗电10——12度,按民用用电价格计算,也就6块钱左右。

  据悉,7月15日左右将举行交车仪式。

  ( 编辑/刘文林 )

相关阅读

比亚迪“极致体验乐购汇” 6天销售2000余台

在五一期间已收获1162台订单的前提下,活动仅2小时就再次斩获852台, 5月短短6天内销量已超2000台!

汽车制造支撑地方工业 新能源增长可期

本文来自21世纪经济报道。

搭载EQ Power+ AMG将推更多新能源车型

奔驰未来将推出更多的新能源车型!

新能源指标提前4个月耗尽 这几款车备受热捧

5月6日,比亚迪“新能源乐购季-极致体验乐购汇”活动盛大开启!

新款奇瑞eQ上市 续航200公里/6.98万起

本文转自网通社。

东风乘用车发布新能源模块战略 未来推出多款新车

东风集团发布新能源模块化战略,将分别推出纯电车型和插电式混动车型。

PSA加大新能源车投入 2023年前推27款新车

在未来几年,集团将加大新能源汽车的投入力度,2023年前将推34款新车型,而其中80%将配有电动或混动版,这意...

主推可扩展平台 奇瑞新能源新车计划

奇瑞将在上海车展发布2款全新新能源车型,同时未来奇瑞还将在最新的LFS平台上继续开发全新车型。

奇瑞A00级纯电动车—eQ1参数配置上市前曝光

奇瑞eQ1将于2017年3月25日正式上市发售,参数配置表先给大家曝光一下!

“EQ”撞“eQ” 奇瑞起诉奔驰商标侵权

奇瑞对奔驰申请注册的“EQ”新能源商标提出异议

评论