长江EV汽车母公司贵阳建厂 投50亿年产15万台

导语

长江EV汽车所属的五龙汽车宣步将于贵阳市建立新能源产业园,该产业园预计总投资50亿元,将于2017年年底建成,建成后可达到年产新能源车15万台的规模。

日前,长江EV汽车所属的五龙汽车宣步将于贵阳市建立新能源产业园,该产业园预计总投资50亿元,将于2017年年底建成,建成后可达到年产新能源车15万台的规模。

autohomecar__wKgH1lcvLLCAVsE3AATPTFHxcq8548

据悉,新能源汽车产业园(一期)位于贵安新区高端装备制造产业园北部园区,新能源工厂占地约1300亩,工厂计划2017年年底前竣工,并同步实现首台车下线。新能源工厂建成后,预计将于2018年投产,计划年产15万辆纯电动汽车,其中纯电动物流车2万辆,纯电动乘用车13万辆。新能源汽车工厂建成后,纯电动汽车企业将形成年产值300亿元左右,同时还将拉动配套项目形成千亿级的汽车产业园区。

长江EV汽车在本届北京国际车展上推出了逸酷电动车型,未来还将推出更多的新能源车型,预计这些新能源产品未来也会在该工厂投产。

相关阅读

江淮砸下重金墨西哥建厂 未来或生产电动车

海外建厂能帮助江淮在新能源车市场中重振声望么?不太行!

比亚迪在匈牙利投资设立新能源车生产基地

匈牙利工厂的建立,将为比亚迪在欧洲市场占据重要位置奠定坚实基础。

“特斯拉将在上海建厂”消息遭到官方否认

埃隆·马斯克曾公开表示过,特斯拉将3年内将在中国建厂,而最近特斯拉项目落户可能苏州或者上海的消息又浮出...

特斯拉或在中国建厂 满足Model 3国内市场需求

日前,特斯拉全球销售总裁乔·麦克尼尔表示特斯拉有可能会在中国建厂,从而满足Model 3的市场需求。

评论