丰田Aqua蝉联日本新车月销量冠军

导语

日本汽车销售协会联合会和全国微型车协会联合会5日发布8月份新车销量排行榜,丰田汽车公司的混合动力车“Aqua”继上月后再次夺得冠军。

  日本汽车销售协会联合会和全国微型车协会联合会5日发布8月份新车销量排行榜,丰田汽车公司的混合动力车”Aqua”继上月后再次夺得冠军。

  ”Aqua”的当月销量为21142辆,比2012年同期增长10.8%。在北美市场,这款车名为普锐斯C。

  本田的微型车”N BOX”以17,995辆的销量排名第2,丰田混合动力车”普锐斯”排名第3。

  排在第4至第8位的都是微型车。排名第4的大发”MOVE”的销量同比大幅增长53.6%。铃木”Wagon R”排名第5,销量有所下降的大发”Mira”排名第7。日产汽车的小型车”NOTE”排名第9。

相关阅读

丰田、日产正在积极研发高性能汽车动力电池

丰田与日产两家在新能源车领域可谓深耕已久,但是它们并没有停下前进的脚步,近日两家公司分别对外界表示,它...

丰田将国内推混动致炫 或搭1.5L+电机动力系统

丰田未来在中国推出混动版致炫,目前在海外推出的混动版致炫,搭载了1.5L发动机与电机组成的混动系统,百公里...

扩张19年 丰田混动车型全球累计销量超990万

丰田汽车对外公布,旗下混合动力车的全球累计销量已达到901.4万辆,累计销量从800万辆增长到900万辆,仅用了9...

我国新能源车销量首超产量 插混车型功不可没

4月新能源车的销量要比产量多出506辆,虽然销量超过产量仅500台,但这种“供不应求”的情况在我国新能源车领...

英国Riversimple发布两款燃料电池新车设计图

Riversimple汽车公司将5月份举行的伦敦车展上展出两款新能源车型,它们分别是一款四座轿车和一款商务货车,同...

比亚迪北美总经理李珂:去年销量超过特斯拉

比亚迪北美总经理李珂日前在演讲时表示,比亚迪在去年成为全球新能源车销量第一,超过特斯拉。

国内销量不佳 日产或提高晨风的续航并降价

雷诺-日产联盟总裁兼首席执行官卡洛斯·戈恩日前接受采访时表示,启辰晨风销量不佳是因定价高影响,未来日产...

中汽协公布3月新能源汽车销量 同比增长46%

2016年3月我国新能源汽车生产25246辆,销售22936辆。同比分别增长54.8%和46%。其中纯电动汽车产销分别完成188...

3月卫冕第一 2016年一季度北汽新能源销量热报

有的人拿奖拿到手软,有的大侠坐到江湖老大的位置上抑郁到独孤求败,更有车企不仅屡屡拿第一,还保持强劲的增...

Faraday Future新车计划:开发三款不同车型

Faraday Future(法拉第)公布了未来计划,其将打造三款定位不同的车型,并计划在美国、英国和中国建设工厂。

评论