丰田Aqua蝉联日本新车月销量冠军

导语

日本汽车销售协会联合会和全国微型车协会联合会5日发布8月份新车销量排行榜,丰田汽车公司的混合动力车“Aqua”继上月后再次夺得冠军。

  日本汽车销售协会联合会和全国微型车协会联合会5日发布8月份新车销量排行榜,丰田汽车公司的混合动力车”Aqua”继上月后再次夺得冠军。

  ”Aqua”的当月销量为21142辆,比2012年同期增长10.8%。在北美市场,这款车名为普锐斯C。

  本田的微型车”N BOX”以17,995辆的销量排名第2,丰田混合动力车”普锐斯”排名第3。

  排在第4至第8位的都是微型车。排名第4的大发”MOVE”的销量同比大幅增长53.6%。铃木”Wagon R”排名第5,销量有所下降的大发”Mira”排名第7。日产汽车的小型车”NOTE”排名第9。

相关阅读

宝马i3要出运动版车型?或命名i3S及对标Model 3

外媒捕获到了一批疑似宝马i3运动版车型的谍照,据悉,新款i3将于2017年底亮相,正式上市销售要等到2018年初,...

丰田雷凌双擎电池终生质保? 4月19日上市

此前,丰田公布了一则让人非常激动的讯息,讯息称:4月19号上市的雷凌双擎特装版电池永久质保。

2月新能源乘用车销售1.65万辆 环比增205%

一月暴跌,二月暴涨,中国新能源汽车市场大起大落!

2017款知豆D2上市 售4.68万-5.98万元

2017款知豆D2系列近日上市,涵盖D2乐享版、D2智享版、D2S三款车型,享受补贴后的售价为4.68万-5.98万。

广汽丰田雷凌双擎特装版将于4月19日上市

广汽丰田雷凌双擎特装版将于4月19日上市,新车将基于现款车型丰富配置。

丰田凯美瑞搭全新混动系统 油耗下降20%

从丰田官方获悉,其推出了全新2.5L混动系统,已率先在全新凯美瑞上搭载。

现身2030年 丰田纯电动车i-Road日内瓦亮相

丰田i-Road纯电动车将亮相日内瓦车展,该车表现出丰田对2030城市交通工具的愿景。

丰田混合动力汽车销售超过1000万

[电动邦 新车消息]丰田已经不再是世界上最畅销的汽车制造商,其主要竞争对手大众汽车连年夺冠,但提起混合动...

迭变之年,2016年新能源乘用车销量深度解读

在过去的365天里,新能源汽车市场有多少“惊涛骇浪”,“升降沉浮”?

2016年12月国内电动车销量TOP10点评

2016年12月纯电动车销量点评。

评论