底特律电气将在荷兰投产SP:01电动跑车

导语

底特律电气公司近日表示,该公司首款电动车SP:01跑车第四季度将在荷兰投产,但承诺未来将在美国投产。

  底特律电气公司近日表示,该公司首款电动车SP:01跑车将在荷兰投产,但承诺未来将在美国投产。  

  底特律电气首款电动车-SP:01跑车

  底特律电气8月29日在一份声明中表示,其荷兰工厂将在第四季度开始投产。而此前该公司曾计划8月在Wayne County开始生产。

  底特律电气CEO Albert Lam表示:”我们是底特律电气,不是伦敦电气,我们对底特律、密歇根州、美国的承诺和使命感永远一如从前。我们目前在底特律的投产计划将有所推迟,这也很正常,很多汽车项目都会遇到推迟的状况。”

  底特律电气称,该公司目前正在获取联邦汽车安全标准认证,以便在美国开始生产。

  目前,底特律电气还未就Wayne County的生产工厂达成最后协议,而在三月份,该公司曾表示将将在该工厂投产SP:01电动超跑。

  底特律电气在70多年前由莲花工程设计集团前高管成立,经历破产后,目前再度重生,由私人投资支撑业务。3月份,底特律电气曾表示希望能售出999台基于莲花Elise平台打造的SP:01电动超跑。

  底特律电气表示,将利用SP:01电动超跑的盈利打造第二款电动超跑,其后将推出高产量、低售价的电动车。

  4月份的上海车展上,焕发新生的底特律电气志在打造一个限量版电动跑车系列的汽车公司,宣布已携手中国吉利汽车集团,合作开发面向中国市场的电动汽车以及相关发动机和传动系统。双方合作的首款车型将基于吉利帝豪EC7轿车打造,新车预计2014年上市。双方还将合作建立一家而合资公司,在中国生产电动车动力系统及零件。

相关阅读

比亚迪宋DM版和纯电动版将于4月17日上市

比亚迪宋DM版和纯电动版将于4月17日上市。

瞄准宝马i8 DS有望推出混合动力跑车

日前,有海外媒体报道,DS有望推出一款混合动力跑车,而这款跑车的直接竞争对手将锁定为宝马i8。据悉,该车有...

保时捷纯电动跑车2019年上市 续航500公里

这才是纯电动跑车,这才是造车的标杆。

MODEL S欢迎莅临赏鉴 可试乘试驾

近日,电动邦编辑从特斯拉汽车销售服务(广州)有限公司了解到,迎新年,特斯拉中国推出新年购车大礼包,欢迎...

续航里程100-200公里纯电动车型盘点

搜索电动邦车型库,笔者发现27款纯电动车型的续航里程介于100-200公里,这些车型是城市代步用车里程数下限,...

大众甲壳虫未来可能采用MEB电动平台生产

未来大众甲壳虫可能采用MEB电动平台。

纯电动27款 工信部公布第5批新能源汽车目录

工信部公布了第五批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,共498款车型进入目录。

新能源车十七问 电动邦大讲堂开课啦!

近年来,新能源汽车受到越来越多的消费者关注,作为新能源汽车一站式服务平台的电动邦,本着普及新能源汽车知...

2020年宝马所有车型都拥有不同形式电动版

宝马CEO哈拉尔德·克鲁格在接受外媒采访时透露,到2020年,宝马旗下所有车型都将拥有电动动力总成。

真的假的?听说保时捷718要推出电动版

此新闻消息点有两个:1.听说718 Boxster也要出电动版了;2.Mission E预计2019年上市,销量预期为2万台/年。

评论