英国启动首个电动汽车共享服务项目“E-CAR俱乐部”

导语

英国首个电动汽车共享服务项目上周在伦敦东部启动,为企业集团客户和当地社区服务。项目启动现场迎来了2辆雷诺Zoe和2辆Fluence ZE电动汽车。

  英国首个电动汽车共享服务项目上周在伦敦东部地区启动,为企业集团客户和当地社区服务。

  E-Car俱乐部(E-Car Club)项目启动现场迎来了2辆雷诺Zoe和2辆雷诺Fluence ZE电动汽车。该服务全年无休,一次性会员费用为50英镑,每小时租赁价格为4.50-7.50英镑,包含了保险、交通拥堵、维修和电力费用。

  该项目联合创始人克里斯托弗·莫里斯(Christopher Morris)表示,”我们的使命既简单又雄心勃勃,E-Car俱乐部电动汽车共享服务项目旨在推动电动汽车的普及,同时降低能源成本及对环境的破坏。”

  英国运输部长苏珊·克莱默(Susan Kramer)男爵和伦敦市长鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)均对该项目表示肯定和支持。约翰逊说:”E-Car俱乐部电动汽车共享服务有助于改善伦敦的空气质量和市民的生活质量,伦敦将有望成为欧洲电动汽车之都,同时可以增加伦敦的就业岗位。 ”

  明年,E-CAR俱乐部电动汽车共享服务项目将扩展至英格兰东南部地区。

  版权声明:本文版权为第一电动网(www.d1ev.com)所有,欢迎转载但请务必注明来源。

相关阅读

广汽传祺GE3/GA6 PHEV将于8月上市

据悉,广汽传祺GA6 PHEV和传祺GE3两款车型将于8月正式上市。

设计时尚 汉腾EV概念车将在上海车展亮相

汉腾将在本届上海车展上发布汉腾EV,设计图曝光。

主推纯电动 奔驰氢燃料电池汽车不再是重点

氢燃料电池汽车将不再是戴姆勒集团首要研发对象。

比亚迪宋DM版和纯电动版将于4月17日上市

比亚迪宋DM版和纯电动版将于4月17日上市。

替代18650?特斯拉新一代锂电池即将亮相

“2170”锂电池用于特斯拉汽车Model3上,可能将全面替代传统的“18650”。

补贴政策现空窗期 广州多款新能源汽车涨价

在经历了长达15个月的政策空窗期之后,广东省新能源汽车补贴政策仍未出台。

电动汽车的续航为何远低于厂商标称值?

猜猜看哪些品牌虚标了续航?

中美两国合力推动全球电动汽车产业发展

[电动邦 行业资讯] 全球电动汽车产业似乎处于转折点上。根据大型证券公司瑞银集团(UBS)的看法,电动汽车...

甲醇汽车?李书福在两会上要“干大事”了

新能源汽车的能源问题一直是研究的重要课题,除了纯电动汽车、混合动力汽车、氢能源动力汽车和太阳能汽车,最...

评论