自行车也能用混合动力 充一次电跑48公里

导语

Copenhagen Wheel于今天开始预售其最新的产品。这款价格为699美元(约4252元人民币)的设备可以装配在标准26英寸的自行车轮子上。

  如果你从没听说过Copenhagen Wheel这款产品,也不能怪你————因为自从2009年这家公司发布了它的第一台混合动力自行车后,它就再没有推出过新品。不过最近,这家公司终于又有了新的消息,由麻省理工学院支持的一项项目很可能在2014年第一季度正式完成。

混合动力自行车

  在一家波士顿的风投公司的帮助下,Copenhagen Wheel于今天开始预售其最新的产品。这款价格为699美元(约4252元人民币)的设备可以装配在标准26英寸的自行车轮子上,将你普通的一台自行车瞬间变成一款混合电力自行车,并可以以每小时32公里的速度前进。

  这款Wheel可以累积行驶48公里,由一块48伏可充电电池驱动。这款设备被设计成了全自动系统,你无须通过按钮来调节速度,只需要简单地更快的蹬自行车脚踏板,它就会自动加速。当你离开自行车时,它会自动锁闭,从而加强设备的安全性。(不过考虑到其4000多元的价格,我还是建议你在离开的时候一起带走充电电池)。这款设备同时可以和移动端应用进行通讯,在移动端应用中,可以记录你的行驶距离与消耗的卡路里。如果对这款产品感兴趣并且不差钱,那么你现在就可以进行预订了。

相关阅读

最新出炉!深圳电动自行车限行路段!

深圳交警局近日发布了最新一期的全市电动自行车的限行公告,其中涉及福田区、龙岗区等多条主干道都对电动自行...

帝豪EV动力系统获2016新能源动力系统金奖

动力系统的好坏对于新能源汽车的意义犹如发动机之于传统燃油车,是否拥有一颗强大的“心脏”直接影...

吉利帝豪混动版动力信息:1.8升发动机+电机

吉利帝豪混动版车型动力信息曝光,新车将新车将搭载一套1.8L自然吸气发动机与电动机组成的混动系统,工信部百...

“巨震”来临:动力电池未来路该如何走?

“暂停三元锂电池客车列入新能源汽车推广应用推荐车型目录”不知何时才能有一个结果,但这一决定无疑引发了新...

北汽开展研发混合动力总成 多款车型有望搭载

北京汽车研究总院正在进行混合动力总成系统的开发,未来搭载到北汽旗下自主品牌车型上,

韩国SK创新与奔驰合作 为其供应车载动力电池

据外媒报道,SK创新将从2017年开始为奔驰电动汽车供应车载电池。

本田将在今年国产混合动力车 雅阁率先投产

本田发言人在接受采访时表示,本田将在广州生产混合动力版雅阁,之后还将生产混合动力版思铂睿。

比亚迪秦纯电动版曝光 动力超给力

电动版秦将于今年一季度正式上市,新车的续航里程将达到300公里。

北京市长王安顺:北京不会采纳混合动力汽车

北京市长王安顺在北京市政协十二届四次会议专题座谈会上表示,北京不会采纳混合动力汽车,同时也表示北京不会...

工信部发文规范管理新能源车废旧动力蓄电池

工信部发布《新能源汽车废旧动力电池规范条件》(征求意见稿),在企业布局、项目建设、规模、装备、工艺、资...

评论