猎豹汽车新品计划曝光 首款纯电动SUV7月上市

导语

猎豹C5-EV是猎豹汽车推出的首款纯电动SUV车型,拥有最大200公里的续航里程约,预计在今年七、八月份上市。

在刚刚结束的2016北京车展上,猎豹汽车首次展出了猎豹C5-EV纯电动汽车,这款纯电动SUV预计在今年7、8月期间正式上市。

u_autohomecar__wKgH1VceJoSADcKPAAJIA3wqUbs973

猎豹C5-EV定位于一款纯电动SUV车型,该车基于燃油版的猎豹C5打造而来,外型上几乎与猎豹C5区别不大,不过新车采用了双色车身的设计,显得更加年轻时尚,而代表新能源的蓝色涂饰表明了该车的纯电动车身份。据悉这款纯电动SUV拥有最大200公里的续航里程约,最高时速为170公里/小时,0-100公里/小时的加速成绩为6秒。湖南猎豹汽车股份有限公司副总裁李昌斌介绍,这款车预计在今年七、八月份上市。

u_autohomecar__wKgFVVceJmKAH73VAAMW2ebMla8767

在本届车展上,猎豹汽车正式发布猎豹汽车“十三五”战略规划,该规划基于品牌复兴、体系再造、研发提速三大层面,力争到2020年实现年产销整车50万辆,其中新能源汽车10万辆的战略目标。

相关阅读

斯柯达2020年计划推出纯电动SUV

斯柯达正计划在2020年推出旗下首款纯电动SUV,新车将基于大众集团MEB模块化平台打造而来,续航里程有望突破48...

双龙2019年推纯电动SUV 基于全新柯兰多打造

双龙或以全新柯兰多为原型打造出一款纯电动SUV车型,新车将拥有类似SIV-2概念车的外观,有望于2019年正式推出...

奇瑞将投产纯电动SUV 预计今年下半年上市

奇瑞纯电动车铝车身项目正式开工,据悉该项目投产的首款产品将是一款小型纯电动SUV车型,预计将在今年下半年...

北汽2016年新车规划曝光 将推电动SUV车型

北汽新能源公布2016年的新车规划,其中纯电动SUV车型绅宝X25备受关注。

国内首款纯电动SUV江淮iEV6S即将投放市场

iEV6S是江淮旗下第一款纯电动SUV车型,也是国内首款纯电动SUV,它诞生自江淮纯电动第二平台,即将投放到国内...

评论