猎豹汽车新品计划曝光 首款纯电动SUV7月上市

导语

猎豹C5-EV是猎豹汽车推出的首款纯电动SUV车型,拥有最大200公里的续航里程约,预计在今年七、八月份上市。

在刚刚结束的2016北京车展上,猎豹汽车首次展出了猎豹C5-EV纯电动汽车,这款纯电动SUV预计在今年7、8月期间正式上市。

u_autohomecar__wKgH1VceJoSADcKPAAJIA3wqUbs973

猎豹C5-EV定位于一款纯电动SUV车型,该车基于燃油版的猎豹C5打造而来,外型上几乎与猎豹C5区别不大,不过新车采用了双色车身的设计,显得更加年轻时尚,而代表新能源的蓝色涂饰表明了该车的纯电动车身份。据悉这款纯电动SUV拥有最大200公里的续航里程约,最高时速为170公里/小时,0-100公里/小时的加速成绩为6秒。湖南猎豹汽车股份有限公司副总裁李昌斌介绍,这款车预计在今年七、八月份上市。

u_autohomecar__wKgFVVceJmKAH73VAAMW2ebMla8767

在本届车展上,猎豹汽车正式发布猎豹汽车“十三五”战略规划,该规划基于品牌复兴、体系再造、研发提速三大层面,力争到2020年实现年产销整车50万辆,其中新能源汽车10万辆的战略目标。

相关阅读

五款纯电动SUV车型推荐 有没有你的菜?

一直备受国人喜爱的SUV车型,在新能源领域出现后,是否还是你的菜?

开着EX260去撒野 纯爷们的十渡蹦极之旅

除了市区代步,开北汽新能源EX260去郊游靠不靠谱,充电方便吗?

大众江淮合作新进展 2018年上市纯电动SUV

首款车型就推纯电动SUV,看来大众与江淮的胃口都不小!

吉利首款纯电动SUV——远景X1 EV申报图曝光

远景X1 EV能够帮助吉利进一步占领纯电动市场吗?

宾利欲推纯电动SUV 最快将于2020年亮相

宾利将推出一块定位低于添越的纯电动SUV。

曝野马T70 EV申报信息 紧凑纯电动SUV

野马汽车将会推出紧凑型纯电动SUV——野马T70 EV,新车将搭载最大功率为95kW(129PS)的电动机。

大众纯电动SUV概念车将亮相2017年上海车展

大众纯电动SUV将于4月份上海车展发布,基于MEB平台打造。

可能推出纯电动版 西雅特Arona造型曝光

西雅特Arona定位小型SUV,可能推出纯电动版。

基于Bolt打造 雪佛兰将推出纯电动SUV车型

面对老对手福特的新能源计划,雪佛兰将基于Bolt推出纯电动SUV车型。

广汽传祺纯电动SUV—GE3 北美车展正式发布

续航310公里,百公里加速9.3秒,广汽传祺GE3预计今年三月国内发售。

评论