蝶变- 宏瑞H3济南展会首秀

导语

9月4日宏瑞世英携旗下第一款电动多功能车亮相济南车展。

9月4日宏瑞世英携旗下第一款电动多功能车亮相济南车展。

作为行业的新生力量,其实宏瑞汽车早在4年之前就开始了小型电动车的研究和布局。宏瑞汽车在北京注册3285万成立了北京北方鸿瑞汽车技术有限公司,从2011年就专业从事小型电动车整车和核心零部件的开发。研究究竟什么样的车才能满足用户的实际需求,什么样的技术路线才能保证公司的持续竞争力。经过4年的艰难探索,宏瑞汽车取得了小型电动车整车和核心零部件产业化上的很多成果,具备了新能源汽车整车和电机、电控、传动系统的正向研发能力。在电动车轻量化安全车身,底盘布置,传动系统,和电机系统等领域获得国家发明专利3项,已核准的实用新型专利13项,正在申请的16项。这些技术足以保证宏瑞在小型电动车领域的技术领先地位。

研究领域

第一电动网新闻图片

具备整车正向研发能力

第一电动网新闻图片

宏瑞始终坚持车辆制造是一项严肃的大事,只有在确保能够做出利国利民的产品之后,才将产品推向市场。为了确保设计产品得到大规模一致性的制造,宏瑞汽车投入过亿在其控股公司河南宏瑞车辆有限公司,兴建了四大工艺齐全的生产线,以确保产品的品质

。同时独家投资成立许昌禾润机电有限公司,负责公司核心零部件中传动系统和电机的制造。目前正在新建年产五万辆整车和十万台永磁同步电机生产基地。国内首创的电动车驱动系统(一体化变速驱动桥)达到了国际先进水平(噪音72分贝,传动效率92%以上)。驱动系统不只给河南宏瑞世英配套,而且已小批给上汽通用五菱公司配套。自主开发的新型高效电机(新型直流无刷电机)将在下半年投入生产。二期工程将在2015年投入建设,于2015年底完工。建设纲领为30万套电动汽车驱动生产项目,主要由30万台高效电机生产线一条和30套变速驱动系统,总投资为2.1亿元。建成后将成为国内最先进的一流电动汽车动力总成和传动系统制造企业。

第一电动网新闻图片

当前电动车发展,处于大时代的前夜,市场各种产品和方案层出不穷,但宏瑞始终认为无论如何变化,都坚持做满足客户需求的性能最好的小型电动车。咬定青山不放松,最难得的是在乱花渐欲迷人眼的情况下保持清醒。事实证明,产品会说话,是最好的载体。本次展会上宏瑞H3惊艳亮相,在现场引起了强烈反响,意向经销商人潮涌动,要求试乘试驾的客户络绎不绝,展会气氛一度掀起高潮。

现场热潮

第一电动网新闻图片

得到国外客户的高度认可

第一电动网新闻图片

宏瑞世英以“制造安全、便捷的短途交通工具,构建绿色、惠普的和谐汽车社会”为使命,以“布局小型电动汽车产业链,成为新能源汽车的主流企业”为愿景,秉持“产品为人造福,行为受人尊重”的核心价值观。厚积薄发,蝴蝶展翅有一段艰难蜕变,如今宏瑞世英全部四大工艺现已全部投产使用,新生产基地即将建成完工,历时宏瑞世英将形成10万辆的年产能,成为业内拥有规模化生产基地、国际先进技术和完备生产线的电动汽车品牌,必将宏瑞打造成为绿色新能源交通工具的先行者和领导者。

相关阅读

特斯拉CEO马斯克否认Model 3预购订单被夸大

埃隆·马斯克在Twitter上发布消息,正式否认了Model 3车型的预购订单数量被人为夸大的传闻。

特斯拉或在中国建厂 满足Model 3国内市场需求

日前,特斯拉全球销售总裁乔·麦克尼尔表示特斯拉有可能会在中国建厂,从而满足Model 3的市场需求。

埃隆·马斯克:量产版Model 3内饰像宇宙飞船

马斯克发推文称,Model 3最终量产版的驾驶控制系统会像驾驶“一艘宇宙飞船一样”。

特斯拉Model 3预售火爆 三天订单量达27.6万!

4月2日,特斯拉 Model 3共收到订单27.6万台,光定金,特斯拉便收入了2.76亿美元。

特斯拉Model 3发布!3.5万美元起 续航346公里!

特斯拉Model 3于今天正式发布,此次中国大陆地区的预定将于海外同步,官方售价:3.5万美元(约合人民币22万6...

特斯拉Model 3官方预告图发布 3月31日首发

特斯拉官方正式发布了一张旗下全新入门级车型——Model 3的首张预告图,新车将于3月31日全球首发并接受预订,...

特斯拉爆料:Model 3车身尺寸与奥迪A4相仿

特斯拉联合创始人兼首席技术官JB Straubel透露一些关于Model 3的新消息,他表示Model 3基本上与奥迪A4的尺寸...

特斯拉Model 3将于3月31日起开始接受预订

特斯拉Model 3将于3月31日正式接受预订,不过买家需在特斯拉的实体店进行预订,4月1日起可以在网上进行预订,...

评论