美国11月插电混动车销量远超纯电动车

  自2012年4月首次登上插电车销量榜首后,丰田普锐斯插电混动(Prius Plug-in)11月再次夺冠。与此同时,福特C-Max插电混动(C-Max Energi)11月的销量也升至第四位,这两款插电混动车成为了插电式汽车销量榜单上的一股不可小视的新力量。

  11月,在美国普锐斯插电混动的销量为1766台,也把该车型的年度销量推高至11389台,占整个美国普锐斯车系(普锐斯,普锐斯V,普锐斯c和插电普锐斯)的10.7%。

  另一款上市不久的插电混动车型福特C-Max Energi和它的兄弟车型,普通版福特C-Max混动汽车一样旗开得胜,取得了1259台的首个整月销售佳绩,而且这一成绩还是在并未登陆整个美国市场的前提下完成的。目前该车型仅在美国的19个城市有售:佐治亚州亚特兰大,德克萨斯州奥斯汀,德克萨斯州休斯敦,马萨诸塞州波士顿,伊利诺伊州芝加哥,科罗拉多州丹佛,密歇根州底特律,加利福尼亚州洛杉矶,加利福尼亚州圣地亚哥,加利福尼亚州旧金山,纽约州纽约,佛罗里达州奥兰多,亚利桑那州凤凰城,亚利桑那州图森市,俄勒冈州波特兰市,北卡罗莱纳州的罗利 - 达勒姆,弗吉尼亚州里士满,华盛顿州西雅图和华盛顿特区。

  ( 编辑/罗新雨 )

  版权声明:本文版权为第一电动网(www.d1ev.com)所有,欢迎转载但请务必注明来源。

相关阅读

英国政府拨款上亿美元 支持电动车技术

英国政府这次在电动车领域的投资共涵盖38个项目。

广州新条例获表决通过,电动车、摩托车不再全面禁售

广州市第十五届人大常委会第三次会议举行第二次全体会议,审议并表决通过了《广州市非机动车和摩托车管理条例...

电动车上这些配置可能连30万的燃油车都没有

一个就卖十几万甚至几万块钱的电动车能有这么高配置?

比亚迪宋DM版和纯电动版将于4月17日上市

比亚迪宋DM版和纯电动版将于4月17日上市。

斯柯达首款纯电动概念车将亮相上海车展

斯柯达计划先展出远程纯电动车的概念版,很有可能是4月份的上海车展。

欧宝将发展电动车 暂时不考虑中国市场

欧宝汽车在不久前已被PSA集团收购,制定了推进旗舰SUV和新能源电动汽车研发的战略规划,但暂时不考虑进军中国...

为造电动车 观致再次向股东借款7.77亿

观致汽车的外方母公司Kenon Holdings发布公告称,该公司已同意向观致汽车再次提供7.77亿人民币的贷款。

难敌特斯拉Model S 大众取消辉腾EV计划

【电动邦 行业消息】据美国媒体报道,大众日前透露,由于与竞争车型特斯拉 Model S相比不具备“显著优势...

沃尔沃首款电动车2019年量产 续航超402km

沃尔沃首款电动车将于2019年量产,续航里程将超过400公里。

品质经得起推敲的3款中高端电动车推荐

在中高端电动车上有很多车型可供选择,像刚上市不久的腾势400、宝马i3和特斯拉MODEL X都是不错的选择,今天我...

评论