全球最老汽车公司Morgan将产纯电动概念车

 

Morgan纯电动汽车

  据外媒报道,近日,全球最老的汽车公司英国Morgan对媒体宣布,将在今年第四季度与英国两家公司Zytek和Radshape合力打造Morgan纯电动概念车,并计划在明年日内瓦汽车展(Geneva Motor Show)上亮相。

  英国Zytek和Radshape作为Morgan的合作伙伴将分别负责动力系统和外观的设计。该电动汽车制造项目一旦启动,英国政府将以支援环保建设的方式支援Morgan公司10万英镑(约合人民币104万元)作为研发资金。

Morgan氢动力概念车

  Morgan汽车公司距今已有101年历史,为此,该公司高层决定生产一部与传统汽车大相径庭的纯电动汽车,以向世人展示Morgan公司百年后的新开端,这也是该公司首次涉及电动汽车领域。Morgan公司已经接触新能源汽车领域多年,2008年就曾推出过氢燃料概念车Lifecar。

  ( 编辑/李艳娇 )

相关阅读

十个问题 了解你不知道的ICONIQ SEVEN

很多人都不知道的ICONIQ SEVEN,原来就是这款纯电动MPV。

比亚迪宋DM版和纯电动版将于4月17日上市

比亚迪宋DM版和纯电动版将于4月17日上市。

补贴政策现空窗期 广州多款新能源汽车涨价

在经历了长达15个月的政策空窗期之后,广东省新能源汽车补贴政策仍未出台。

甲醇汽车?李书福在两会上要“干大事”了

新能源汽车的能源问题一直是研究的重要课题,除了纯电动汽车、混合动力汽车、氢能源动力汽车和太阳能汽车,最...

全国两会聚焦新能源汽车未来发展

一年一度的全国两会已经开始,已经作为国民经济支柱的汽车产业注定成为代表与委员们热议的话题。

死磕纯电动SUV的云度发布会爆了哪些料?

2017年新春之初,发改委公示了福建省汽车工业集团云度新能源汽车股份有限公司纯电动乘用车产业化项目的核准信...

制动能量之外 汽车能量回收可还有得“玩”

除了制动能量回收,还有很多其他方面的技术,用于能量回收。

保时捷纯电动跑车2019年上市 续航500公里

这才是纯电动跑车,这才是造车的标杆。

泼三盆冷水,在比亚迪获封新能源全球销冠后

泼冷水,是希望它更火。

续航里程200公里以上纯电动车型盘点

12款车,几家欢笑几家愁。

评论