全球最老汽车公司Morgan将产纯电动概念车

 

Morgan纯电动汽车

  据外媒报道,近日,全球最老的汽车公司英国Morgan对媒体宣布,将在今年第四季度与英国两家公司Zytek和Radshape合力打造Morgan纯电动概念车,并计划在明年日内瓦汽车展(Geneva Motor Show)上亮相。

  英国Zytek和Radshape作为Morgan的合作伙伴将分别负责动力系统和外观的设计。该电动汽车制造项目一旦启动,英国政府将以支援环保建设的方式支援Morgan公司10万英镑(约合人民币104万元)作为研发资金。

Morgan氢动力概念车

  Morgan汽车公司距今已有101年历史,为此,该公司高层决定生产一部与传统汽车大相径庭的纯电动汽车,以向世人展示Morgan公司百年后的新开端,这也是该公司首次涉及电动汽车领域。Morgan公司已经接触新能源汽车领域多年,2008年就曾推出过氢燃料概念车Lifecar。

  ( 编辑/李艳娇 )

相关阅读

包含混动/纯电动等 新奥迪A8最新谍照

奥迪A8的谍照再度曝光,该车可能会推出插电式混合动力车型以及纯电动车型以完善产品布局,纯电动车型有望在20...

纯电动27款 工信部公布第5批新能源汽车目录

工信部公布了第五批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,共498款车型进入目录。

今年的补贴额度明年买 10-15万纯电车型推荐

新能源车补贴年后便将退坡,持号待购的朋友快来看看10-15万元区间,哪些车型值得购买吧!

新能源汽车补贴政策会签完毕

据悉,工信部、财政部、科技部、交通部已经会签完毕。

麦格纳与Innoviz合作 推动自动驾驶汽车发展

激光雷达遥感技术解决方案,或可最终实现全自动驾驶技术

取消资质?工信部惩戒新能源恶意“骗补”企业

恶意“骗补”情节最严重的是吉姆西公司,虚假申报2015年销售新能源汽车1131辆,涉及中央财政补助资金26156万...

新能源车十七问 电动邦大讲堂开课啦!

近年来,新能源汽车受到越来越多的消费者关注,作为新能源汽车一站式服务平台的电动邦,本着普及新能源汽车知...

蔚来汽车新能源产业发展基金落户武汉

蔚来资本由蔚来汽车、红杉资本、高瓴资本联合创立,管理的首期蔚来新能源产业发展基金总规模100亿元人民币,...

到2020年国家电网将建12万个汽车充电桩

中国预计到2020年建成充电站1万座、充电桩12万个,在北京、上海、杭州等城市形成半径不超过1公里的公共快充网...

2020年宝马所有车型都拥有不同形式电动版

宝马CEO哈拉尔德·克鲁格在接受外媒采访时透露,到2020年,宝马旗下所有车型都将拥有电动动力总成。

评论