奔驰2020年前发12款新车 包括10款插电式混动车

导语

梅赛德斯-奔驰正在着手推进该公司史上最密集的新车投放计划,高管确认在2020年之前发布12款全新车型,并且另外还有10款插电式混合动力车。

梅赛德斯-奔驰正在着手推进该公司史上最密集的新车投放计划,高管确认在2020年之前发布12款全新车型,并且另外还有10款插电式混合动力车。

本周梅赛德斯-奔驰在北京开张了全新研发中心,奔驰研究和开发负责人托马斯·韦伯(Thomas Weber)在仪式上确认了之前的一项规划,即在2020年之前推出12款全新奔驰品牌车型。这些新车将拓展奔驰产品阵容,并且之前没有上一代车型。

第一电动网新闻图片

韦伯告诉媒体:“我们正在推进的规划包括梅赛德斯-奔驰历来最密集的产品投放项目,这不同于我们替换现有车型的常规研发项目,将显著巩固我们的市场地位。”

除了这12款全新车型之外,前不久奔驰还表示将打造10款插电式混合动力车,作为技术进步规划,致力于提高产品阵容电气化水平,以满足2020年严苛的欧盟排放法规。

今年以来,奔驰在产品方面屡次展开大动作。年初公布了SUV更新的命名体系,奔驰GLK、奔驰M级和奔驰GL级未来将分别命名为奔驰GLC、奔驰GLE和奔驰GLS,体现出同奔驰C级、E级和S级之间的关联。

奔驰方面未提供全新车型的细节,包括车型名称。不过外媒推测,可能包括奔驰GLE轿跑、奔驰S级迈巴赫超豪华车、奔驰S级迈巴赫Pullman顶级超豪华车、奔驰CLA Shooting Brake猎装车、奔驰C级敞篷车、奔驰GLC轿跑。

另外在研发中心开张时奔驰披露了G级概念车的代号,有望未来推出量产型。

相关阅读

首款自主新能源B级轿车 荣威e950静态评测

荣威e950在外观、内饰、性能、配置等方面均展现出了良好的品质感和科技感,满足了公商务用车和中高端私人用车...

红旗H7年底量产 一汽未来推新款插混与电动车型

一汽今后几年将生产两款红旗品牌的插电式混动车和电动车,此举旨在满足中国日益严格的油耗标准。红旗H7插混版...

Faraday Future新车计划:开发三款不同车型

Faraday Future(法拉第)公布了未来计划,其将打造三款定位不同的车型,并计划在美国、英国和中国建设工厂。

比亚迪e5 300真航启程媒体、客户新车品鉴会

《比亚迪e5 300真航启程》媒体、客户新车品鉴会于2016年3月27日在华鹏集团瑞鹏店和鹏天奥店盛大举行。

东风悦达起亚进军新能源 年内两款新车上市

东风悦达起亚公布未来新车计划,年内将推出K5混动版以及合资自主品牌的纯电动汽车,在2019年和2020年会陆续发...

奔驰将弃用特斯拉电动传动系统 支持自家技术

戴姆勒电动汽车主管哈拉尔德•克勒格尔近日表示,为了开发自有传动系统和电池技术,奔驰已经投资了5.5亿美元...

本田在华推进新能源战略 陆续推多款新车

我们从广汽本田官方获悉:雅阁混动版将于今年年内上市,新车也成为了国内首款采用i-MMD的车型,这也拉开了本...

荣威4月或发布全新SUV 推插混、纯电动版本

荣威有望在今年4月份的北京车展上发布一款全新的SUV车型,该车分别推出传统动力、插电式混动以及纯电动三个版...

奔驰“电动版”大型SUV将引入 油耗降69%

奔驰目前已在华推出了基于C级和S级轿车所打造的插电混动版本,并公布将引入GLE插电混动版。

奥迪新产品规划曝光 两款插混车型今年入华

奥迪公布计划,2016年将在华发布新Q7 e-tron、A6L e-tron两款新能源车型。

评论