通用与RelayRides合作推广新系统车租赁

  据外媒报道,通用公司近期宣布将与租车公司RelayRides合作,推出拥有车载Onstar系统进行租赁,包括混合动力雪佛兰沃蓝达电动汽车在内,将由RelayRides明年正式推出。

  通用公司将更新其车内Onstar汽车语音系统,来协助点对点的租车服务。同时该系统能够通过手机进行自动锁键和开启。此远程锁不需要昂贵的价格,仅需500美元。通用公司副总裁Stephen Girsky在一次采访中谈到:”消费者的购买习惯和爱好正逐步改变,尤其是年轻人,同时我们也有越来越多强劲的对手都推出新的商业模式,我们也在顺应潮流推陈出新。”

  RelayRides公司目前仅在旧金山和波士顿推广业务,随着消费者逐步接受租车模式,未来也会有更大市场的推广计划。市场分析专家预计到2016年,美国每年将会有440万人参与到租车项目中。

  ( 编辑/张翠翠 )

相关阅读

共同发展氢燃料电池 本田和通用达成协议

两家公司宣布将为这个项目共同投资8500万美元,并创造100个工作职位。

搭插电混动系统 奥迪Q8将于明年1月发布

奥迪Q8将于2017年1月正式发布,定位跑车型SUV,竞争对手为宝马X6和奔驰GLE Coupe,将搭载插电式混动或者纯电...

BBC:中国决心推广电动车 整治市场“等待能者进入”

国家发改委等四部门9月份联合对外发布通知,要求推动解决居民区电动汽车充电难题,并拟分批在京津冀鲁、长三...

为改善环境 波兰制定100万辆电动车推广计划

波兰能源部计划到2025年,在全国实现100万辆电动汽车上路的目标,未来将采取多种措施促进电动汽车的普及。

上海市累计推广新能源汽车超过8.1万辆

上海市目前已累计推广新能源汽车已达81088辆。2016年1-8月内,上海式共收到意向用户申请28501份,推广新能源...

上海今年前7个月新能源汽车推广超1.8万辆

2016年1-7月上海市共计推广新能源汽车18165辆,其中,私人领域新能源推广10277辆,占比56.5%,保持了一个良好...

南京发布新能源车推广方案 加强充电桩建设

《2016年南京市新能源汽车推广应用方案》发布,南京市政府要求2016年内全市推广应用各类新能源汽车合计2502辆...

通用在华规划公布 五年内推10余款新能源汽车

通用方面表示未来五年,5雪佛兰、别克、凯迪拉克、宝骏四大品牌在国内将推出十多款新能源汽车。

十部委加大新能源车推广 公务车30%为新能源

近日,发改委、中宣部、科技部等十部委联合制定了《关于促进绿色消费的指导意见》,要求2016年,公共机构配备...

五部门发新能源车推广通知 数量最少要达3万

五部门发布通知,2016—2020年中央财政将继续安排资金对充电基础设施建设、运营给予奖补,大气污染治理重点区...

评论