通用与RelayRides合作推广新系统车租赁

  据外媒报道,通用公司近期宣布将与租车公司RelayRides合作,推出拥有车载Onstar系统进行租赁,包括混合动力雪佛兰沃蓝达电动汽车在内,将由RelayRides明年正式推出。

  通用公司将更新其车内Onstar汽车语音系统,来协助点对点的租车服务。同时该系统能够通过手机进行自动锁键和开启。此远程锁不需要昂贵的价格,仅需500美元。通用公司副总裁Stephen Girsky在一次采访中谈到:”消费者的购买习惯和爱好正逐步改变,尤其是年轻人,同时我们也有越来越多强劲的对手都推出新的商业模式,我们也在顺应潮流推陈出新。”

  RelayRides公司目前仅在旧金山和波士顿推广业务,随着消费者逐步接受租车模式,未来也会有更大市场的推广计划。市场分析专家预计到2016年,美国每年将会有440万人参与到租车项目中。

  ( 编辑/张翠翠 )

相关阅读

通用在华规划公布 五年内推10余款新能源汽车

通用方面表示未来五年,5雪佛兰、别克、凯迪拉克、宝骏四大品牌在国内将推出十多款新能源汽车。

十部委加大新能源车推广 公务车30%为新能源

近日,发改委、中宣部、科技部等十部委联合制定了《关于促进绿色消费的指导意见》,要求2016年,公共机构配备...

五部门发新能源车推广通知 数量最少要达3万

五部门发布通知,2016—2020年中央财政将继续安排资金对充电基础设施建设、运营给予奖补,大气污染治理重点区...

2015年北京全市累计推广新能源车达3.59万辆

截至2015年年底,北京市累计推广新能源汽车达3.59万辆,累计建成充电桩2.1万。其中,专用充电桩3700个;公共...

通用计划从中国进口凯迪拉克CT6混动汽车

通用汽车公司计划从中国进口凯迪拉克CT6插电混动汽车,这表明了通用汽车对其在中国的工厂充满信心,并认为在...

2016年北京将安排新能源车推广资金17亿元

北京市财政局29日透露,2016年北京市将安排新能源汽车示范推广资金17亿元。

新疆乌鲁木齐五年 推广500辆新能源公交车

《乌鲁木齐市新能源公交车推广应用实施方案(2015—2019)》公布,今后五年内计划推广应用新能源公交车500辆...

斯巴鲁新一代WRX STI或搭载混合动力系统

据海外媒体报道,新一代斯巴鲁WRX STI将在2017年推出,将搭载一套混合动力系统,最大功率将达到326马力。

英菲尼迪计划推全新旗舰车 搭混合动力系统

英菲尼迪计划推出一款全新旗舰轿车,新车将会借鉴Q80 Inspiration概念车的一些设计元素,同时动力方面使用一...

众多新能源推广应用城市恐难完成推广目标

截至今年8月,39个新能源推广应用城市(群)累计推广应用新能源汽车总量达15.96万辆,完成推广目标33.9万辆中的...

评论