上海电动车租赁打五折 仅75元一天

导语

在上海市已运营近两个月的电动车租赁近日推出低价优惠新招:周一至周四,租一辆E50电动车的费用最低只需75元。

  在上海市已运营近两个月的电动车租赁近日推出低价优惠新招:周一至周四,租一辆E50电动车的费用最低只需75元。目前,上海市场投运的租赁电动车已增至50辆,中心城区也有三处门店可供提车。

  在一嗨租车官网,E50电动车周五到周日的租赁价格仍为每天149元或151元,而周一到周四的价格则降为75或77元,优惠力度接近五成,一跃成为最廉价的租赁车型。相比于传统燃油车租赁,性价比高当属电动车租赁的最大卖点。以周一至周四租赁一辆本田飞度为例,该车型的租赁价通常超过100元,加上保险费及手续费,总价至少160元,这还不包括油费开销。

  低价揽客是否与电动车出租率不高有关?一嗨租车提供的数据显示,在电动车租赁推广近一个月后,20辆E50的出租率稳定在80%左右。”开业前期实际到店运营的E50为20台,而最近新一批30辆电动车到店,总体出租率确实略有下滑,但相信后期会出现增长。”邵巍表示,此次电动车租赁优惠计划在9月中旬结束,并将视市场反响确定是否延续。

  考虑到电动车的续航里程及充电不便,一位曾尝鲜租赁过电动车的市民告诉记者,对于是否租电动车还是有所顾虑的。记者还从沪上另一家计划推出电动车租赁服务的巴士租车了解到,目前正在进行租赁门店内电动车充电桩的建设,预计租赁项目9月初可启动运营。

相关阅读

英国政府拨款上亿美元 支持电动车技术

英国政府这次在电动车领域的投资共涵盖38个项目。

广州新条例获表决通过,电动车、摩托车不再全面禁售

广州市第十五届人大常委会第三次会议举行第二次全体会议,审议并表决通过了《广州市非机动车和摩托车管理条例...

电动车上这些配置可能连30万的燃油车都没有

一个就卖十几万甚至几万块钱的电动车能有这么高配置?

比亚迪宋DM版和纯电动版将于4月17日上市

比亚迪宋DM版和纯电动版将于4月17日上市。

斯柯达首款纯电动概念车将亮相上海车展

斯柯达计划先展出远程纯电动车的概念版,很有可能是4月份的上海车展。

欧宝将发展电动车 暂时不考虑中国市场

欧宝汽车在不久前已被PSA集团收购,制定了推进旗舰SUV和新能源电动汽车研发的战略规划,但暂时不考虑进军中国...

为造电动车 观致再次向股东借款7.77亿

观致汽车的外方母公司Kenon Holdings发布公告称,该公司已同意向观致汽车再次提供7.77亿人民币的贷款。

难敌特斯拉Model S 大众取消辉腾EV计划

【电动邦 行业消息】据美国媒体报道,大众日前透露,由于与竞争车型特斯拉 Model S相比不具备“显著优势...

沃尔沃首款电动车2019年量产 续航超402km

沃尔沃首款电动车将于2019年量产,续航里程将超过400公里。

品质经得起推敲的3款中高端电动车推荐

在中高端电动车上有很多车型可供选择,像刚上市不久的腾势400、宝马i3和特斯拉MODEL X都是不错的选择,今天我...

评论