上海电动车租赁打五折 仅75元一天

导语

在上海市已运营近两个月的电动车租赁近日推出低价优惠新招:周一至周四,租一辆E50电动车的费用最低只需75元。

  在上海市已运营近两个月的电动车租赁近日推出低价优惠新招:周一至周四,租一辆E50电动车的费用最低只需75元。目前,上海市场投运的租赁电动车已增至50辆,中心城区也有三处门店可供提车。

  在一嗨租车官网,E50电动车周五到周日的租赁价格仍为每天149元或151元,而周一到周四的价格则降为75或77元,优惠力度接近五成,一跃成为最廉价的租赁车型。相比于传统燃油车租赁,性价比高当属电动车租赁的最大卖点。以周一至周四租赁一辆本田飞度为例,该车型的租赁价通常超过100元,加上保险费及手续费,总价至少160元,这还不包括油费开销。

  低价揽客是否与电动车出租率不高有关?一嗨租车提供的数据显示,在电动车租赁推广近一个月后,20辆E50的出租率稳定在80%左右。”开业前期实际到店运营的E50为20台,而最近新一批30辆电动车到店,总体出租率确实略有下滑,但相信后期会出现增长。”邵巍表示,此次电动车租赁优惠计划在9月中旬结束,并将视市场反响确定是否延续。

  考虑到电动车的续航里程及充电不便,一位曾尝鲜租赁过电动车的市民告诉记者,对于是否租电动车还是有所顾虑的。记者还从沪上另一家计划推出电动车租赁服务的巴士租车了解到,目前正在进行租赁门店内电动车充电桩的建设,预计租赁项目9月初可启动运营。

相关阅读

“特斯拉将在上海建厂”消息遭到官方否认

埃隆·马斯克曾公开表示过,特斯拉将3年内将在中国建厂,而最近特斯拉项目落户可能苏州或者上海的消息又浮出...

玛莎拉蒂或推电动车 基于Alfieri概念车打造

未来FCA有可能基于玛莎拉蒂Alfieri概念车打造纯电动车,新车有望在2019年正式推出。随后,该集团还将推出玛莎...

知豆亮相加拿大EVS29电动车大会

2016年6月19日,第二十九届世界纯电动车、混合动力车和燃料电池车大会暨展览会(EVS29,以下简称世界电动车...

汉能公司将在7月发布四款太阳能电动车

汉能公司将在7月发布四款太阳能车型,这四款全太阳能动力汽车将配备砷化镓薄膜太阳能芯片技术,薄膜太阳能组...

现代Genesis将打造电动车 与豪华品牌展开竞争

现代旗下豪华品牌Genesis将推出纯电动车型,未来将同奥迪、奔驰、宝马等豪华品牌展开细分市场的竞争。

大众与美政府达成初协议 未来拟扩充电动车阵容

大众品牌营销总监尤根·斯塔克曼日前表示,其集团将扩充在美国的电动车产品阵容,以恢复在消费者心中的形象。

诚邀您e起来电!5月10日电动邦体验店开业庆典

2016年5月10日,电动邦线下体验店全新开业!届时将有数款主流新能源车到场等您品鉴,购车用户可享惊喜购车折...

福特汽车推“中国行动” 到2020年推13款电动车

福特汽车中国董事长兼CEO罗礼祥在接受采访时表示,到了2020年,福特希望旗下车型的10-25%将会变成电动化汽车...

上海明确新能源车购买流程 需审核产品信息凭证

《关于上海市鼓励购买和使用新能源汽车相关操作流程等事宜的通知》发布,私人车主具备“上海市新能源汽车产品...

上海新能源车免费沪牌细则5月出炉 6月可上牌

日前,上海市政府相关部门表示,目前新能源车免费沪牌上牌细则办法已经制定完成,将于“五一”节后启动上牌操...

评论