博杰思:长安PSA将推自主品牌车型

导语

长安标致雪铁龙总裁博杰思透露今后长安PSA将推出自主品牌车型。

  作为国内最年轻的汽车合资企业之一,长安标致雪铁龙(长安PSA)在成立还不到两年就迎来了工厂竣工和首款国产车的下线上市。如今,长安PSA带着DS系列产品开始在华发力,总裁博杰思透露今后长安PSA不仅会导入两款新车,还将推出自主品牌车型,并制定新能源车计划。

长安标致雪铁龙总裁 博杰思

  开始制定新能源车计划

  记者:你对过去中国汽车产业有什么认识和看法?对中国车市未来的发展和趋势有怎样的一个预测?

  博杰思:过去10年,是中国汽车产业发展迅猛的10年,从年产几百万辆到连续几年超过1500万辆,实现了量的突破。已成为全球第一大汽车市场。从今年上半年的销售数字来看,今年全年销售量将有望首次突破2000万辆。实现量变之后,未来中国汽车市场将经历一个质变的过程,对于个性车型产品和高品质服务的需求将逐渐增多,高品质车型和完善的服务体系也将成为中国汽车市场新的增长点。在产品方面,SUV市场尤其是大尺寸型号的车辆有了大幅增长。

  记者:未来长安PSA还将有那些具体的战略部署?

  博杰思:未来随着深圳研发中心的建成运营,长安PSA将整合PSA和长安汽车的先进技术,进行新车型的研发和生产。长安PSA深圳生产基地未来还将建成物流中心,届时DS品牌还将根据中国市场和中国消费者的实际需求进行新车的研发和生产。

  未来长安PSA还计划推出自主品牌车型。在新能源汽车领域,长安PSA也已经着手制定新能源汽车的研发生产计划。

  明年有两款车型上市

  记者:DS品牌如何融入中国汽车市场?

  博杰思:在进入中国市场后,DS将源自巴黎的创新精神通过时尚个性的车型设计、国际水准的车辆品质和全面尊享的高品质服务传递给了中国消费者。DS希望成为一个独树一帜的豪华汽车品牌,不仅是身份地位的象征,更体现出喜爱豪华车车主的价值观与态度。

  记者:新DS5刚上市,在车型设计和配置上有哪些亮点?未来在中国市场DS有没有制定具体的产品投放计划?

  博杰思:新DS5的产品亮点主要是搭载了1.6THP发动机。在新DS5上市之后,明年DS旗下还将有两款车型上市,其中一款为豪华三厢车,预计将于明年上半年推出,另一款车型为SUV车型,预计将在明年下半年投放市场。这两款车型都将在明年建成的深圳研发中心设计,并在深圳基地投产。

相关阅读

全新XC60预告图发布 未来将推混动版车型

沃尔沃XC60混动版,听起来很有意思!

MODEL S欢迎莅临赏鉴 可试乘试驾

近日,电动邦编辑从特斯拉汽车销售服务(广州)有限公司了解到,迎新年,特斯拉中国推出新年购车大礼包,欢迎...

续航里程200公里以上纯电动车型盘点

12款车,几家欢笑几家愁。

续航里程100-200公里纯电动车型盘点

搜索电动邦车型库,笔者发现27款纯电动车型的续航里程介于100-200公里,这些车型是城市代步用车里程数下限,...

长安CS75插混版将上市 百公里油耗仅1.9升

根据长安汽车新能源十年规划,到2025年会推出34款不同类型的产品,涵盖轿车、SUV以及MPV等车型。这次CS75插电...

威马汽车工厂落户温州 疑似车型设计图曝光

威马汽车设计图曝光,包含SUV、MPV等多款产品,从2018年开始,以每年超过一款的速度逐步推向市场。

广汽传祺2017年预将推出3款新能源车型

广汽传祺将于2017年推出3款新能源汽车。

搭91马力电机 长安欧力威推出电动版

从申报图来看,欧力威电动版并未在外观方面与现款燃油版车型形成较大差异,仅在尾门右下方出现的电动车标识证...

中型SUV/新能源车型等 DS新车计划曝光

DS的全新中型SUV未来将推出插电式混合动力版车型,而随后基于DS 3打造的SUV车型则将推出纯电动版车型。

MODEL S 燃油车置换激励最高2万元优惠

近日,电动邦编辑从拓速乐汽车销售服务(深圳)有限公司了解到,店内MODEL S有现车销售,颜色可选,最高可获2...

评论