2016北京车展:比亚迪宋EV正式亮相

导语

2016北京车展上,比亚迪宋EV车型正式亮相,该款车型为比亚迪旗下首款纯电动SUV,将匹配电动四驱系统,综合续航里程250公里。

2016北京车展上,比亚迪宋EV车型正式亮相,该款车型为比亚迪旗下首款纯电动SUV,将匹配电动四驱系统,综合续航里程250公里。

1

外形方面,宋EV与普通汽油版车型采用了相同的双色车身,整体设计思路遵循年轻化、运动化的设计理念。与普通版不同的是,EV版车型加入了一系列蓝色装饰元素,车头品牌LOGO被汉子“宋”所取代。

2

内饰在整体功能布局方面与普通版车型保持一致,方向盘上的车型标识做了蓝色描边,突出纯电动车特色。

3

宋EV将匹配前后轴双电机组成的四驱系统,前轴电机最大功率218马力、后轴电机最大功率150马力,电池组容量48千瓦时,综合续航里程250公里左右。

 

相关阅读

北京车展后的硝烟:新能源SUV车型扎堆上市

2016北京国际车展结束后,众多极具竞争力的新能源SUV车型将扎堆上市,下面我们就来盘点一下,北京车展后哪些...

2016北京车展:北汽新能源EX200实拍解析

北汽新能源EX200于北京车展正式上市,电动邦第一时间对EX200进行了实拍解析,感兴趣的朋友快来看看,它是否能...

2016北京车展:中华V3纯电动版实拍解析

在2016年北京车展上,中华V3纯电动版车型正式对外发布,该车基于燃油版中华V3车型打造而来,搭载了一台功率为...

2016北京车展:长江EV逸酷实拍解析

2016北京车展上,长江汽车正式发布了首款纯电动车小型SUV——逸酷,其搭载了容量为25.3千瓦时的磷酸铁锂电池...

2016北京车展:前途K50准量产版/敞篷版发布

2016北京车展上,长城华冠发布了旗下纯电动超跑前途K50准量产版车型,敞篷版K50也一同亮相。

2016北京车展:DENZA腾势亮相北京车展

2016(第十四届)北京国际汽车展览会上,专注于新能源汽车的中德合资品牌——DENZA腾势再度亮相,并推出了全...

2016北京车展:起亚混动SUV-Niro实拍解析

2016年北京车展上,起亚发布了旗下全新混动SUV-Niro,新车将于今年十月引入销售,那么这款混动SUV到底有何过...

2016北京车展:一汽奔腾B30EV实拍解析

2016北京车展上,一汽奔腾B30EV正式对外展出,电动邦第一时间对该车进行了静态解析,感兴趣的小伙伴快来先睹...

2016北京车展:北汽新能源发布“蜂鸟计划“

2016北京国际车展,北汽新能源还发布了未来十年的技术规划——“蜂鸟计划”。通过技术+产品整体战略的完善,...

2016北京车展:上汽通用三款混动车型亮相

2016北京国际车展,全新一代君越全混动、迈锐宝XL全混动、CT6 PHEV插电式混合动力等三款新能源车型亮相,表明...

评论