比亚迪G5将于9月上市 搭Car pad车载系统

导语

近日从官方获悉,比亚迪G5已确定将于今年9月正式上市。据悉,比亚迪G5将首次搭载Car pad车机融合多媒体系统。

近日我们从官方获悉,比亚迪G5已确定将于今年9月正式上市。据悉,比亚迪G5将首次搭载Car pad车机融合多媒体系统,动力上则搭载了1.5T发动机。

第一电动网新闻图片

外观方面:比亚迪G5基于速锐平台打造,尺寸上,该车长宽高依次为4700/1790/1480mm,轴距为2670mm,比速锐更长、更宽。新车采用了多幅镀铬格栅设计,前脸看上去更具视觉效果。

第一电动网新闻图片

配置方面:比亚迪G5搭载Car pad车机融合多媒体系统,内置了无线网卡,在有WiFi覆盖的区域,或者通过手机热点,就可以轻松联网。通过该系统,用户可以轻松上网,刷微博、聊微信、下载各种APP应用程序等。

根据之前曝光的消息,比亚迪将推出6款车型,全部搭载1.5T涡轮增压发动机,并有三款车型采用双离合变速器。顶配车型带有360度倒车影像探头以及胎压监测系统。除了入门级车型,其他配置都搭载了ESP电子稳定系统。除此之外,比亚迪G5还拥有侧安全气帘、并标配米其林轮胎。

相关阅读

比亚迪北美总经理李珂:去年销量超过特斯拉

比亚迪北美总经理李珂日前在演讲时表示,比亚迪在去年成为全球新能源车销量第一,超过特斯拉。

贺比亚迪天津环耀店开业庆典暨元上市活动圆满落幕

2016年4月16日这个喜庆的日子,座落于天津东丽开发区的比亚迪天津环耀4S店开业庆典暨比亚迪元新车上市活动隆...

王传福:比亚迪新能源车今年要做到全市场覆盖

比亚迪董事局主席兼总裁比亚迪王传福在品牌盛典上表示,2016年,比亚迪的新能源车将进一步覆盖仓储、机场、港...

比亚迪最小SUV元 双模混动版20.98~24.98万元

比亚迪在北京召开发布会,正式发布了旗下的首款小型SUV“元”,插电式混合动力双模版20.98到24.98万元。

比亚迪布局13款新能源车 冲击15万销量

比亚迪董事长兼总裁王传福表示,2016年比亚迪新能源将冲击15万辆的销量目标。

比亚迪e5正式上市 官方售价22.98-24.98万

比亚迪e5纯电动车正式上市,新车按配置不同共三款车型,售价区间22.98-24.98万元。

比亚迪秦EV300正式上市 官方售价25.98-30.98万

比亚迪秦EV300纯电动车正式上市,新车按配置不同共四款车型,售价区间25.98-30.98万元。

比亚迪e5 300真航启程媒体、客户新车品鉴会

《比亚迪e5 300真航启程》媒体、客户新车品鉴会于2016年3月27日在华鹏集团瑞鹏店和鹏天奥店盛大举行。

比亚迪e6 纪念版有什么不一样?华鹏集团实车告诉你!

70%的高速意外交通事故由爆胎引起; 车速160KM以上爆胎导致翻车的死亡率将近100%; 夏季轮胎与地面摩擦温度...

比亚迪4S店总经理自杀 曾举报巨额骗补问题

比亚迪汽车南京尚迪店总经理刘鹏自缢身亡,其死前曾实名举报自己和比亚迪汽车有关人员及南京市相关单位和个人...

评论