全部4款车型

北汽新能源EX300L将正式亮相2016北京车展

导语

北汽新能源EX300L将在4月25日开幕的2016北京国际车展首发亮相。新车定位于紧凑级纯电动SUV,并配备电动四驱系统,续航里程300公里。

北汽新能源EX300L将在4月25日开幕的2016北京国际车展首发亮相。新车定位于紧凑级纯电动SUV,并配备电动四驱系统,续航里程300公里。

11

EX300L基于北汽新能源EU260平台打造,长4,405毫米,宽1,809毫米,高1,685毫米,轴距为2,650毫米,是标准的紧凑级SUV身型。车身整体线条简洁硬朗,符合年轻用户的审美取向。前脸部分采用了“X”设计,看起来颇具攻击性。与此同时,北汽新能源家族化特征也没有缺席。

12

动力方面,EX300L配备四驱系统,这使其拥有更加良好的通过性。该车整备质量为1847千克,最高车速可达150公里/小时,综合续航里程300公里。目前北汽官方还未公布其动力方面的参数,电动邦将在本次车展上为您带来更加详尽的报道,请你持续关注。

北汽新能源 EX系列
参考售价: ¥19.29-20.29
  • 250
    公里
    最大续航
  • 53
    kw
    最大功率
  • 7
    小时
    常规充电
  • 0.5
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

北汽新能源续航300km的纯电动SUV“加长版”

北汽新能源旗下新款纯电动SUV车型EX300L谍照曝光,该车有望在2017年发布。

北京车展后的硝烟:新能源SUV车型扎堆上市

2016北京国际车展结束后,众多极具竞争力的新能源SUV车型将扎堆上市,下面我们就来盘点一下,北京车展后哪些...

2016北京车展:北汽新能源EX200实拍解析

北汽新能源EX200于北京车展正式上市,电动邦第一时间对EX200进行了实拍解析,感兴趣的朋友快来看看,它是否能...

2016北京车展:中华V3纯电动版实拍解析

在2016年北京车展上,中华V3纯电动版车型正式对外发布,该车基于燃油版中华V3车型打造而来,搭载了一台功率为...

2016北京车展:长江EV逸酷实拍解析

2016北京车展上,长江汽车正式发布了首款纯电动车小型SUV——逸酷,其搭载了容量为25.3千瓦时的磷酸铁锂电池...

2016北京车展:前途K50准量产版/敞篷版发布

2016北京车展上,长城华冠发布了旗下纯电动超跑前途K50准量产版车型,敞篷版K50也一同亮相。

2016北京车展:DENZA腾势亮相北京车展

2016(第十四届)北京国际汽车展览会上,专注于新能源汽车的中德合资品牌——DENZA腾势再度亮相,并推出了全...

2016北京车展:起亚混动SUV-Niro实拍解析

2016年北京车展上,起亚发布了旗下全新混动SUV-Niro,新车将于今年十月引入销售,那么这款混动SUV到底有何过...

2016北京车展:一汽奔腾B30EV实拍解析

2016北京车展上,一汽奔腾B30EV正式对外展出,电动邦第一时间对该车进行了静态解析,感兴趣的小伙伴快来先睹...

2016北京车展:广汽纯电动SUV GS4EV正式发布

在2016北京国际车展上,广汽传祺展出了首款纯电动SUV——GS4 EV、纯电概念车EV Coupe以及GA5 PHEV。据悉,传...

评论