丰田开始公开测试Winglet双轮电动代步车

  国外媒体报道,日本汽车厂商丰田日前已经开始在公共道路上测试旗下双轮电动代步车Winglet。

  据搜狐数码7月25日报道,从外观上看,Winglet就像是缩小版的Segway。目前,这款设备还仅仅处于概念阶段。不过随着公开测试的展开,丰田很有可能会在未来把这款设备投入到商业生产当中。

  据悉,本次的测试是为了检验Winglet在现实世界当中的安全性和实用性。第一阶段测试主要是检测安全性和与行人及其他交通工具的共存情况,将从本月24日一直持续到明年3月份。测试的型号是为成人所准备的,不过丰田已经展示了为儿童和青少年所准备的较小版本。

  感兴趣的人可以申请参加Winglet的测试,在获得批准之后就可以骑着它来代步,并写下使用感受。测试者还需要遵守和摩托车/自行车相关的道路和交通法规。丰田表示,在此之后他们会评估Winglet的整体功能和便利性,从而决定是否将它们推向市场。

相关阅读

比亚迪宋DM版和纯电动版将于4月17日上市

比亚迪宋DM版和纯电动版将于4月17日上市。

丰田雷凌双擎电池终生质保? 4月19日上市

此前,丰田公布了一则让人非常激动的讯息,讯息称:4月19号上市的雷凌双擎特装版电池永久质保。

最大功率300马力 宝马X3 xdrive35e极北测试

车架代号G01,宝马X3 xdrive35e瑞典冰雪测试。

广汽丰田雷凌双擎特装版将于4月19日上市

广汽丰田雷凌双擎特装版将于4月19日上市,新车将基于现款车型丰富配置。

丰田凯美瑞搭全新混动系统 油耗下降20%

从丰田官方获悉,其推出了全新2.5L混动系统,已率先在全新凯美瑞上搭载。

现身2030年 丰田纯电动车i-Road日内瓦亮相

丰田i-Road纯电动车将亮相日内瓦车展,该车表现出丰田对2030城市交通工具的愿景。

丰田混合动力汽车销售超过1000万

[电动邦 新车消息]丰田已经不再是世界上最畅销的汽车制造商,其主要竞争对手大众汽车连年夺冠,但提起混合动...

续航里程100-200公里纯电动车型盘点

搜索电动邦车型库,笔者发现27款纯电动车型的续航里程介于100-200公里,这些车型是城市代步用车里程数下限,...

大众甲壳虫未来可能采用MEB电动平台生产

未来大众甲壳虫可能采用MEB电动平台。

实现完全自动驾驶 丰田CONCEPT-爱i亮相CES

丰田CONCEPT-爱i概念车设计极其前卫,可以达到SAE第5级别的自动驾驶。

评论