丰田开始公开测试Winglet双轮电动代步车

  国外媒体报道,日本汽车厂商丰田日前已经开始在公共道路上测试旗下双轮电动代步车Winglet。

  据搜狐数码7月25日报道,从外观上看,Winglet就像是缩小版的Segway。目前,这款设备还仅仅处于概念阶段。不过随着公开测试的展开,丰田很有可能会在未来把这款设备投入到商业生产当中。

  据悉,本次的测试是为了检验Winglet在现实世界当中的安全性和实用性。第一阶段测试主要是检测安全性和与行人及其他交通工具的共存情况,将从本月24日一直持续到明年3月份。测试的型号是为成人所准备的,不过丰田已经展示了为儿童和青少年所准备的较小版本。

  感兴趣的人可以申请参加Winglet的测试,在获得批准之后就可以骑着它来代步,并写下使用感受。测试者还需要遵守和摩托车/自行车相关的道路和交通法规。丰田表示,在此之后他们会评估Winglet的整体功能和便利性,从而决定是否将它们推向市场。

相关阅读

实现完全自动驾驶 丰田CONCEPT-爱i亮相CES

丰田CONCEPT-爱i概念车设计极其前卫,可以达到SAE第5级别的自动驾驶。

纯电动27款 工信部公布第5批新能源汽车目录

工信部公布了第五批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,共498款车型进入目录。

2016欧洲评定最安全混动汽车 丰田&现代上榜

欧洲当地时间12月22日,NCAP对欧洲新上市的18款汽车进行了碰撞安全性评价并公布结果。其中有两款混和动力车型...

新能源车十七问 电动邦大讲堂开课啦!

近年来,新能源汽车受到越来越多的消费者关注,作为新能源汽车一站式服务平台的电动邦,本着普及新能源汽车知...

丰田混动车成中心 二氧化碳排量将降90%

丰田的混动技术一直是行业里面数一数二的,这次丰田宣布将要更加专注混合动力车型的研发,这下估计该有不少车...

卡罗拉店内促销优惠1万 欢迎试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳骏爵丰田汽车销售服务有限公司了解到,店内卡罗拉有现车销售,欢迎各位到店赏车。

2020年宝马所有车型都拥有不同形式电动版

宝马CEO哈拉尔德·克鲁格在接受外媒采访时透露,到2020年,宝马旗下所有车型都将拥有电动动力总成。

喜大普奔!丰田普锐斯获IIHS“优+”评价

IIHS“优秀+”的评价证明了普锐斯的实力,也为新能源汽车打了一剂强心剂!

简单几句话说出丰田在电动汽车领域的转变

丰田在新能源领域的思路转变快,行动也着实不慢!

丰田新普锐斯国内实车曝光百公里油耗仅3.7L

普锐斯是一款相当实用的混合动力汽车,就是进入中国各种的水土不服,究其原因主要还是与它的定价有着紧密的关...

评论