日产在印度推行网上购车服务 覆盖全系车型

导语

日产汽车将在印度市场推出网上购车服务,客户们可以用信用卡在网上进行订购,准备完毕后,距离最近的日产经销商将把预定车辆交付给客户。

  据印度《经济时报》报道,日产汽车日前宣布,将在印度市场推出网上购车服务,并且覆盖其在印度销售的全系车型。

  日产汽车日前发布声明称:”客户们可以用信用卡在网上进行订购,准备完毕后,距离最近的日产经销商将把预定车辆交付给客户。”

  日产在印度的销售公司————Hover Automotive India公司营销总监Nitish Tipnis评论道,推出网上购车服务是为了缩短购买周期,并且在服务不打折扣的前提下简化购买流程,从而为客户带来更高的便捷性。

日产聆风电动汽车

日产聆风电动汽车

  ”如今大多数消费者在作出购车决定之前,通常会上网进行查询”,Nitish Tipnis表示,而为了取悦消费者,该公司”在提供网上订购的便捷性的同时,还将推出一些优惠政策。”

  目前印度市场大多数车企,包括玛鲁蒂铃木及现代汽车都没有开展网上购车服务,而仅仅通过网络媒介将在线查询转换至线下销售。

  目前日产已经在印度市场推出了一系列车型,包括Micra掀背车、阳光轿车、Evalia MPV以及新近上市的Terrano紧凑SUV和X-Trail SUV,这些车辆的售价从49万卢比至269.6万卢比不等。

相关阅读

日产新聆风9月发布,续航里程大于322km

全新日产聆风将于2017年9月全球发布,该车或将搭载自动驾驶系统,续航里程将超过200英里(322公里)。

雷诺日产牵手Transdev 建自动驾驶电动车队

雷诺-日产联盟近日与欧洲大型出行服务运营商Transdev签署协议,三方计划建立自动驾驶电动车队用于公共交通及...

全新XC60预告图发布 未来将推混动版车型

沃尔沃XC60混动版,听起来很有意思!

2020年实现商业应用 日产将推广无线充电

如果无线充电能够普及,那还是极好的。

续航里程200公里以上纯电动车型盘点

12款车,几家欢笑几家愁。

续航里程100-200公里纯电动车型盘点

搜索电动邦车型库,笔者发现27款纯电动车型的续航里程介于100-200公里,这些车型是城市代步用车里程数下限,...

雷诺日产全球电动汽车销量累计超过40万辆

今年销量不够,两品牌、多年销量一起凑!

日产换代聆风2019年亮相 搭载自动驾驶技术

新一代日产聆风将搭载名为ProPILOT的自动驾驶技术。

日产全新BladeGlider概念车CES亮相

日产全新BladeGlider概念车,采用纯电驱动,最高时速190km/h

威马汽车工厂落户温州 疑似车型设计图曝光

威马汽车设计图曝光,包含SUV、MPV等多款产品,从2018年开始,以每年超过一款的速度逐步推向市场。

评论