日产在印度推行网上购车服务 覆盖全系车型

导语

日产汽车将在印度市场推出网上购车服务,客户们可以用信用卡在网上进行订购,准备完毕后,距离最近的日产经销商将把预定车辆交付给客户。

  据印度《经济时报》报道,日产汽车日前宣布,将在印度市场推出网上购车服务,并且覆盖其在印度销售的全系车型。

  日产汽车日前发布声明称:”客户们可以用信用卡在网上进行订购,准备完毕后,距离最近的日产经销商将把预定车辆交付给客户。”

  日产在印度的销售公司————Hover Automotive India公司营销总监Nitish Tipnis评论道,推出网上购车服务是为了缩短购买周期,并且在服务不打折扣的前提下简化购买流程,从而为客户带来更高的便捷性。

日产聆风电动汽车

日产聆风电动汽车

  ”如今大多数消费者在作出购车决定之前,通常会上网进行查询”,Nitish Tipnis表示,而为了取悦消费者,该公司”在提供网上订购的便捷性的同时,还将推出一些优惠政策。”

  目前印度市场大多数车企,包括玛鲁蒂铃木及现代汽车都没有开展网上购车服务,而仅仅通过网络媒介将在线查询转换至线下销售。

  目前日产已经在印度市场推出了一系列车型,包括Micra掀背车、阳光轿车、Evalia MPV以及新近上市的Terrano紧凑SUV和X-Trail SUV,这些车辆的售价从49万卢比至269.6万卢比不等。

相关阅读

日产未来将推纯电版逍客、JUKE车型

日产正在考虑推出逍客车型以及JUKE车型的纯电动版本,同时将推出一个传统燃油车、纯电动车型能够通用的模块化...

日产正研发乙醇电动系统 续航可达600公里

日产正在研发全新的乙醇电动系统,采用这套全新电动系统的车辆加满液体燃料后,能够获得600公里的续航里程。

丰田、日产正在积极研发高性能汽车动力电池

丰田与日产两家在新能源车领域可谓深耕已久,但是它们并没有停下前进的脚步,近日两家公司分别对外界表示,它...

扩张19年 丰田混动车型全球累计销量超990万

丰田汽车对外公布,旗下混合动力车的全球累计销量已达到901.4万辆,累计销量从800万辆增长到900万辆,仅用了9...

全面布局家庭充电领域 日产推家用能源存储平台

日产汽车公司正式推出家用能源储存平台——xStorage,能够与家用能源系统联通,可帮助电动汽车用户降低使用成...

日产在英国推出实验:电动车主可出售多余电量

日产汽车在英国进行小范围实验,其纯电动车车主可以将车辆的剩余电量出售给英国国家电网,这一举措或许能给我...

国内销量不佳 日产或提高晨风的续航并降价

雷诺-日产联盟总裁兼首席执行官卡洛斯·戈恩日前接受采访时表示,启辰晨风销量不佳是因定价高影响,未来日产...

电池容量升级 特斯拉推出Model X 75D车型

Model X车系将增加一款75D车型,以替现有的70D车型作为Model X车系的入门版本,得益于5kWh的电池容量提升,新...

北汽开展研发混合动力总成 多款车型有望搭载

北京汽车研究总院正在进行混合动力总成系统的开发,未来搭载到北汽旗下自主品牌车型上,

上汽集团发布新能源车计划 年内推3款新车型

上汽集团公布“芯动战略”,今年将正式发布新款荣威e550、荣威e950以及MG锐腾撒款插电式混动车型。

评论