索尼发布新一代车载娱乐系统 支持音控

导语

据欧洲inautonews网站最新消息,索尼发布了内嵌式车内影音接收器XAV-602BT,可以与智能手机相连,同时配备有导航的模块。

  据欧洲inautonews网站最新消息,索尼发布了内嵌式车内影音接收器XAV-602BT,可以与智能手机相连,同时配备有导航的模块(可供选择)。

  索尼发布新一代高端车内娱乐系统 支持语音控制

  XAV-602BT集娱乐与控制功能为一体,运用了索尼的应用遥感技术,使驾驶体验更为舒畅。另外,在音频内容通过扬声器播放时,可以同时在智能手机上使用应用程序。改进的应用遥感技术还专门为Android系统增加了语音用户界面,可用语音控制应用程序和各项功能,如导航、音乐播放等。

  索尼高层人员 表示,改进后的索尼独家应用遥感技术,拥有语音控制功能,令XAV-602BT实现了与智能手机的无缝连接。

  XAV-602BT导航模块提供GPS导航服务、一个USB插口和一张装载了TomTom地图的SD卡。同时, XAV-602BT车内娱乐系统可提供良好的音乐/视频播放质量,车内人员可以在6.1英寸触摸屏显示屏上享受DVD的视频播放。

相关阅读

新一代聆风电池容量或翻倍 续航322公里

日产新一代聆风的外形设计将借鉴日产IDS概念车的相关元素,同时将搭载的新电池组容量将达到60千瓦时,其续航...

国务院通过五项决议支持新能源汽车产业发展

2月24日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,确定进一步支持新能源汽车产业的措施,要坚持市场导向和...

新能源汽车产业12月获9项政策支持

12月29日,北京市财政局表示, 2016年,北京市将安排17亿元资金用于新能源汽车推广。回顾2015年,各地相继出台...

斯巴鲁新一代WRX STI或搭载混合动力系统

据海外媒体报道,新一代斯巴鲁WRX STI将在2017年推出,将搭载一套混合动力系统,最大功率将达到326马力。

英菲尼迪计划推全新旗舰车 搭混合动力系统

英菲尼迪计划推出一款全新旗舰轿车,新车将会借鉴Q80 Inspiration概念车的一些设计元素,同时动力方面使用一...

贾跃亭所支持公司投10亿美元建厂 17年出产

据媒体报道,获得贾跃亭支持的Faraday公司准备投入10亿美元建设生产工厂,并计划在2017年生产出公司首款电动...

明年北京燃油指标减少 新能源指标增至6万 

据相关媒体报道,明年起,北京市新车配置指标将进一步向新能源车倾斜,届时新能源车指标将增加至6万辆,并将...

特斯拉7.0系统自动驾驶功能操作全面解析

今年的10月23日,特斯拉在中国发布的7.0版本操作系统,在自动驾驶技术上向前迈了一大步,尤其在辅助转向、自...

丰田发布新一代普锐斯动力细节 减重20%

近日,丰田才终于发布新一代普锐斯的完整信息,相较于上一代的车型,新的Hybrid系统整体重量减轻20%、效率则...

日产新GT-R有望推纯电动版本 2017年登场

最近有海外媒体报道,日产在未来可能推出纯电动版本的GT-R。

评论