热销超乎想象 宝马欲提高美国i3、i8供应量

导语

美国市场虽然晚于德国市场半年开始交付i3,但至今也已经销售出3104辆i3,i8更有67辆的成绩。宝马考虑增加美国市场的新车供应数量,以缩短候车时间。

宝马以全新造车思维和碳纤维强化塑料技术打造出的i3电动汽车和i8插电式混合动力跑车,尽管售价都较为高昂,不过完全不影响它们在美国市场的热销风潮。

美国市场虽然晚于德国市场半年开始交付i3,但至今也已经销售出3104辆i3,i8更有67辆的成绩。光是i3的销售总额就占了近30%,而跑车i8全球也才卖出280辆,有67辆就在美国。因此,宝马考虑增加美国市场的新车供应数量,以缩短候车时间。

第一电动网新闻图片

宝马市场营销负责人Ian Robertson在2014年巴黎车展上表示,宝马现在的目标是致力减少车主等待交车的时间,因为全球各地等候交车的人真的太多。

第一电动网新闻图片第一电动网新闻图片

到目前为止,宝马在全球已经售出超过10000万辆的各式i系电动汽车,而位于德国莱比锡的新车生产基地,现在也正全面加班来满足各市场的需求。

相关阅读

宝马740Le插混车型国内实车图 纯电续航40km

宝马740Le插电式混合动力实车图曝光,新车将搭载一套由2.0T涡轮增压发动机与电动机组成的混动系统,纯电模式...

宝马发布第一战略 发展新能源车及自动驾驶

宝马集团董事长科鲁格(Harald Kruger)正式对外公布了宝马集团全新的“第一战略”,包括新产品规划,拓展i系...

宝马7系插混版4月在华首发 油耗2.1升

全新宝马7系插电混合动力车型将在四月实现在华首发。新车将使用2.0T汽油发动机+电机组成的动力组合,最低油耗...

美国环保部:大众需生产电动汽车弥补排放门

有媒体报道称,美国政府要求德国汽车制造商大众在美国生产电动汽车,以此弥补其在尾气排放检测中的作弊行为。

宝马i5最新假想图曝光 或为纯电动SUV车型

宝马i5效果图曝光,预计宝马i5将会是一款搭载纯电动或插电式混合动力系统的SUV车型。

美国研制出液态金属锂电池 产业应用获突破

美国麻省理工大学研究团队近日发明了一种液态金属锂电池,利用混合液态金属制作电极,能大幅提升电池使用寿命...

升级新电池组 宝马i3续航里程有望提升50%

宝马将在今年计划对将纯电动版宝马i3的锂电池组进行升级,升级后新车续航里程有望达到190公里。

宝马X1插混版谍照曝光 或将推出七座车型

近日,有国外媒体拍摄到一组宝马X1插混版谍照,该款车型或将在今年晚些时候引如国产。

宝马推i8 Mirrorless概念车 摄像头取代后视镜

宝马发布i8 Mirrorless概念车,该车后视镜被3个摄像头替代,司机可以通过车内的专用屏幕了解车后方和两侧的情...

将明年上市 曝宝马全新5系混动版谍照

预计将推出宝马530e和540e两款不同动力输出的混动车型。新车基于宝马330e的硬件技术进行升级,以匹配宝马5系...

评论