特斯拉入华或遭遇中国仿造者挑战

导语

美国研究公司有分析师认为,可能有中国车企正在拆解研究特斯拉Model S,并据此仿造一款贴中国品牌车标的电动汽车,这会对特斯拉构成巨大挑战。

  (编译 李媛媛)特斯拉在北京开设体验店一事迟迟没有进展,有分析师预计,特斯拉日后进入中国市场很可能遭遇仿造者的挑战。

  据autobloggreen网站7月30日报道,美国研究公司Litchfield Hills Research分析师Theodore O'Neill认为,可能有中国车企正在拆解研究特斯拉Model S,并据此仿造一款贴中国品牌车标的电动汽车,这会对特斯拉构成巨大挑战。

  不过,另一家研究公司LMC Automotive的分析师Mike Omotoso和Brannan Auto Engineering的分析师Charlie Paglee预计,由于中国人对电动汽车的环保性认识日益提高,高收入人群对豪华车的需求也在增长,因此特斯拉电动车会在中国有较高销量。

  版权声明:本文版权为第一电动网(www.d1ev.com)所有,欢迎转载但请务必注明来源。

相关阅读

特斯拉MODEL X推入门车型 7月上市

特斯拉旗下MODEL X将推出入门款车型MODEL X 75D,售价预计将在85万人民币左右。

特斯拉Model X亚太地区正式交付!

6月23日,特斯拉亚太地区总裁任宇翔将Modle X的车钥匙交付到了中国首批六位Model X车主手中,而这也是Model X...

“特斯拉将在上海建厂”消息遭到官方否认

埃隆·马斯克曾公开表示过,特斯拉将3年内将在中国建厂,而最近特斯拉项目落户可能苏州或者上海的消息又浮出...

特斯拉Model S 60/60D售价官降2.75万元

特斯拉Model S 60、Model S 60D售价调整,中国地区售价从之前的68.51万和73.09万,调整为65.76和70.34万元。

特斯拉Model S新增入门车型 售68.51-73.09万

特斯拉Model S新增两款入门车型,Model S 60售价68.51万、Model S 60d售价为73.09万。

特斯拉将不会向Model 3车主提供免费充电服务

在最近的一次的股东大会上,特斯拉CEO埃隆·马斯克表示,由于Model 3成本原因无法享受到特斯拉提供的免费充电...

特斯拉亿兆电池工厂开业 电池首先供应Model 3

特斯拉Gigafactory电池工厂将在7月29举办开业典礼,最先生产的电池系统将主要供应Model 3车型。

追尾前脸报废!特斯拉Model S自动驾驶首撞!

特斯拉Model S所搭载的Autopilot自动驾驶系统满足了人们对未来的汽车驾驶的幻想,然而近日这个幻想却被打破了...

国内到港实车图曝光!特斯拉Model X交车在即

一张在某港口内拍摄的特斯拉Model X的实车图曝光,图片中的特斯拉Model X采用了左舵设计,很有可能是首批交付...

传韩国万都与特斯拉谈判 或供应Model 3零部件

有消息显示,韩国汽车零部件制造商万都公司正在与特斯拉就行谈判,谈判议题将为围绕Model 3零部件供应展开。

评论