特斯拉入华或遭遇中国仿造者挑战

导语

美国研究公司有分析师认为,可能有中国车企正在拆解研究特斯拉Model S,并据此仿造一款贴中国品牌车标的电动汽车,这会对特斯拉构成巨大挑战。

  (编译 李媛媛)特斯拉在北京开设体验店一事迟迟没有进展,有分析师预计,特斯拉日后进入中国市场很可能遭遇仿造者的挑战。

  据autobloggreen网站7月30日报道,美国研究公司Litchfield Hills Research分析师Theodore O'Neill认为,可能有中国车企正在拆解研究特斯拉Model S,并据此仿造一款贴中国品牌车标的电动汽车,这会对特斯拉构成巨大挑战。

  不过,另一家研究公司LMC Automotive的分析师Mike Omotoso和Brannan Auto Engineering的分析师Charlie Paglee预计,由于中国人对电动汽车的环保性认识日益提高,高收入人群对豪华车的需求也在增长,因此特斯拉电动车会在中国有较高销量。

  版权声明:本文版权为第一电动网(www.d1ev.com)所有,欢迎转载但请务必注明来源。

相关阅读

MODEL S欢迎到店垂询 售价68.89万元起

近日,电动邦编辑从特斯拉汽车销售服务(广州)有限公司越秀分公司了解到,店内MODEL S有现车销售,欢迎各位...

Model X意外冲进客厅 加州车主起诉特斯拉

事故中涉事车型是2015年底上市的特斯拉Model X。

特斯拉公布超级充电桩1月15日后的新规定

特斯拉车主们享受“免费使用超级充电站”的时间不多了,赶快下手吧!同时,这一收费政策也是在为平民化的Mode...

MODEL X目前价格稳定 售价88.8万元起

近日,电动邦编辑从拓速乐汽车销售服务(深圳)有限公司罗湖分公司了解到,店内MODEL X有现车销售,欢迎各位...

Autopilot更新 我们来聊聊自动驾驶的终局

对特斯拉来说,Autopilot只是万里长征第一步。

全新特斯拉Roadster消息 或2019年发布

2019年,我们将看到特斯拉Roadster敞篷车,相比曾经基于路特斯Elise打造的首款Roadster尺寸更大。

MODEL S店内可试乘试驾 售价68.89万元起

近日,电动邦编辑从拓速乐汽车销售服务(深圳)有限公司南山分公司了解到,店内MODEL S有现车销售,欢迎各位...

特斯拉Autopilot 8.0.2更新加入限速功能

特斯拉日前已经向车主们发布了Autopilot 8.0.2版本OTA更新包。

MODEL S售价68.89万元起 欢迎垂询

近日,电动邦编辑从特斯拉广州天环广场店了解到,店内MODEL S有现车销售,欢迎各位到店赏车。

MODEL X让利促销中 现优惠高达1.6万

近日,电动邦编辑从特斯拉深圳龙华体验中心了解到,店内MODEL X有现车销售,欢迎各位到店赏车。

评论