劳斯莱斯推全新幻影竞争慕尚 搭混动系统

导语

劳斯莱斯汽车首席执行官托斯顿·穆勒·乌特弗斯先生表示:公司确定将在近两年推出采用混合动力技术的车型,劳斯莱斯将在2017年推出全新一代幻影以竞争宾利慕尚,同时全新车型将推出采用混动系统的车型,从而使油耗大幅降低。

随着目前全球能源问题的不断恶化,多国已开始推出一系列排放法规,促使各大车企进一步研发混动以及新能源技术,从革降低旗下产品的油耗。其中包括劳斯莱斯来说在内的多数超豪华品牌也不例外,对此劳斯莱斯汽车首席执行官托斯顿·穆勒·乌特弗斯先生表示:公司确定将在近两年推出采用混合动力技术的车型。同时记者从欧洲美国媒体autoblog了解到,劳斯莱斯将在2017年推出全新一代幻影以竞争宾利慕尚。同时全新车型将推出采用混动系统的车型,从而使油耗大幅降低。

全新幻影2017年推出 外观设计更为现代

根据海外媒体的相关介绍,全新一代劳斯莱斯幻影,目前已进入研发阶段,并有望于2017年正式推出。其在外观方面将相比现款车型的稳重大气而言,加入更多的现代流行元素,从而给人一种全新的风格面貌。据介绍,新车型包括进气格栅、前大灯以及进气口在内的多处外观将进行重新设计。

将采用宝马i品牌技术 竞争宾利慕尚

除外观方面的变化外,动力上的更新则将成为新车型的最大亮点。全新幻影将首次推出混动车型,而其相关技术则有望由其母公司宝马提供。对此宝马集团董事负责研发工作的赫伯特·迪斯博士做出如下解释:“劳斯莱斯将继续和宝马共享部分元素,例如电子系统和电气元件等。”除此之外,根据宝马的介绍:全新幻影可能借鉴宝马i品牌的风格,并采用碳纤维车身和铝制底盘。

劳斯莱斯和宾利是目前全球最为知名的超豪华品牌,两大品牌除互为主要竞争对手的同时也展示着汽车行业最为奢华的造车工艺。其中幻影以及慕尚最为上述两品牌旗下的旗舰车型,则象征着各自品牌的技术结晶。并且在今年北京车展上,宾利带来旗下慕尚车型的混动版本,因此未来全新幻影推出后,在混动领域也将与对手一较高下。

相关阅读

凯迪拉克CT6插混版更多细节 双电机449马力

混动版CT6将搭载一套由一台2.0涡轮四缸的引擎与两台电动机组成的动力系统,而搭载的锂离子电池组为18.4千瓦时...

大众将推出XL3混动车型 百公里油或低于3升

大众2013年便推出了XL1车型的量产版,不过由于成本较高,大众选择退出XL3混动车型,该车百公里油耗有望低于3...

丰田C-HR混合动力车型将量产 日内瓦车展亮相

丰田C-HR车型的量产版本将在2016年日内瓦汽车展上亮相,该车搭载了丰田新一代混动系统。

奥迪新产品规划曝光 两款插混车型今年入华

奥迪公布计划,2016年将在华发布新Q7 e-tron、A6L e-tron两款新能源车型。

通用计划从中国进口凯迪拉克CT6混动汽车

通用汽车公司计划从中国进口凯迪拉克CT6插电混动汽车,这表明了通用汽车对其在中国的工厂充满信心,并认为在...

宝马330e插电混动版将进口 无法享受补贴

宝马330e插电式混动车型将被进口到国内,其百公里综合油耗为1.9至2.1升,纯电续航力里程为40公里,但由于进口...

混动车型迎重大利好 核心部件进口关税下调

2016年1月1日起,混合动力汽车的逆变器模块进口关税将下调至6%及以下,此举能够帮助国内车企引进国际新能源汽...

斯巴鲁新一代WRX STI或搭载混合动力系统

据海外媒体报道,新一代斯巴鲁WRX STI将在2017年推出,将搭载一套混合动力系统,最大功率将达到326马力。

曝起亚Niro混动版谍照 日内瓦车展将首发

日前,有海外媒体曝光了一组起亚Niro混动版车型的路试谍照。同时外媒猜测,新车有望于2016年3月举行的日内瓦...

英菲尼迪计划推全新旗舰车 搭混合动力系统

英菲尼迪计划推出一款全新旗舰轿车,新车将会借鉴Q80 Inspiration概念车的一些设计元素,同时动力方面使用一...

评论