逗哈发布国内首款双前轮智能机车itank

4月19日,怒放·逗哈京东联合发布会在中国电影导演中心激情怒放,逗哈发布中国首款双前轮智能机车itank。发布会上,逗哈科技创始人李官德讲述其通过创新助力中国创造、成为工业4.0时代先行者的决心。发布会吸引了徐小平、蔡文胜等互联网及创投圈多位大佬现场捧场,他们变身酷炫骑士现场试骑itank,为产品怒放发布会献足气场。逗哈科技还宣布itank即刻通过其战略合作伙伴京东展开线上众筹。

发布会上,逗哈宣布itank将在京东众筹平台上线。据了解,产品众筹分别为:A.支持5999元,限量599台; B.支持7999元,限量8999台; C.支持8999元,限量399台;D.支持23997元,限量699组; E.支持47994元,限量599组;F.支持95998元,限量399组。六套方案不同价位、不同回报,满足从个人到经销合作商的多形式众筹模式。

03

itank:双前轮颠覆式设计的机车界特斯拉

目前,国内电动机车行业内大型整车企业同质化严重,不论是在外观还是在技术方面都缺乏创新。而且,仅有的一点新车型创新,也会被同行疯狂抄袭、模仿,导致无人愿意创新,行业内的创新意识被完全淹没。而抄袭的背后是国内大型整车厂一味追求量却渐渐忽略了质,车款众多却都没有颠覆性产品,质量和外形也是始终得不到提升。这直接导致整个电动机车行业偏离了创新推动的正确路径,利润持续偏低。

这一次,逗哈科技推出的itank从外形开始,对电动机车进行了颠覆式的创新设计,试图改变行业弊病。

从坚持发觉新意和坚持产品品质的摩托骑士精神出发,逗哈科技创造出的itank机车在发布会现场让参会嘉宾感受到了特斯拉一般的颠覆性创新。

1 

itank采用叛逆性的双前轮设计,打造出绝对炫酷、吸引眼球的外形。而这一设计背后是耗资2000万、拥有17 项专利的革命性创新结构。据李官德介绍,双前轮的设计不仅完美继承了两轮的灵活和驾乘乐趣,而且能输出汽车级的稳定和安全。而itank特有下置式可侧倾偏摆双前轮结构,是100%的自主研发设计,这个技术目前做到了全球领先,国内唯一,可以说在工艺结构和成本上做到了对传统机车的颠覆。

双前轮设计对itank来说,不只是为了炫酷,双前轮的独立式悬挂结构也使得itank两轮之间既能保持各自独立的灵活性,又能牵制前两轮互相配合适应路况,能够科学支配来自路面的力量,使itank成为了一个能漂移、能烧胎,还能如高性能燃油机车一样轻松压弯的智能机车。

02

为了解决电动机车的续航问题,itank和特斯拉一样,采用了同级别的韩国LG定制动力锂电池环保电芯,解决了以往电动机车行业采用铅酸电池带来的续航里程短、电池寿命短的问题。另外,逗哈还和法国的FPS公司联合开发了PACK电池包技术,这一和特斯拉相同的技术能保证数百节锂电池同时工作状态下在面对各种极端情况下的安全稳定输出。使之续航能力在理想环境下达到了100公里。

在动力方面,逗哈则联合全球排名第一的百年电机制造专家——德国博世定制了高性能轮毂电机,使itank的能源转化效率接近90%,将磨损及能量损耗将至最少。全球顶尖的动力、电力系统组合,凝练出逗哈机车itank 前所未见的洪荒之力,能提供最大135N•m的扭矩,并将爬坡角提升到15°,普通地下车库出入口坡度为4°-13°,iTank的15°爬坡动力足以让你的爱骑与汽车一样轻松出入。

人机交互+3000维修服务点,让itank更智能便捷

李官德在发布会上对记者表示,逗哈想要创造的是面向未来的出行工具,所以,他们在人机交互方面对itank进行了颠覆式的改善。

itank独立研发的智能APP管理系统,整合了人车交互和人车服务两大功能,让消费者能随时随地查看车辆状况,最优的驾乘体验来自车与人的云端交互,车况、路况和个人骑乘习惯,在云端整合成最优骑乘方案,让每天的行程都成为愉悦的旅程。智能管理系统和丰富的人车交互设计,让itank给驾驶者提供了更方便智能的出行体验,更重要的是也让逗哈科技在未来的智慧交通中占有更多话语权,使之成为机车界的特斯拉。

而在售后保障方面,逗哈3000多家维修服务点,不但可免去了逗哈骑士们在体验itank驾乘乐趣时的后顾之忧,还通过快易维保四个维度给用户贴心、便捷、安全的售后保障。“快”是指线下3000+ 维修服务点服务专家弹指响应;“易”是指7天无理由退货,30天整车只换不修;“维”是指所有零部件所有服务点可订购与更换;“保”是指核心部件2年3万公里质保,电池3年保修的服务体验。

从去年在米兰车展上惊艳亮相到今天联合京东在国内首发,成立时间不长的逗哈科技通过革命性的智能机车产品itank在国内机车界怒放。在机车领域拥有20多年丰富经历的逗哈创始人兼董事长李官德在发布会上谦虚地表示:“创立逗哈科技可能不会轻易去谈改变整个行业,改变整个中国制造这些宏伟理想,但是一定要为中国的消费者带来一次重新选择出行方式的机会!”

01

下午三点,逗哈与京东在发布会上宣布itank将在京东众筹平台上线,截止到发稿时,逗哈已经在京东筹到超过650万元,itank项目共筹得6591189元。该项目的众筹期限为30天,目前已完成220%。

评论