芬兰Valmet“怪胎”Dawn EV概念车亮相日内瓦

  在本届的日内瓦车展上,亮相了不少的跑车豪车,当然也不缺乏造型另类的概念车了,其中芬兰Valmet就推出了一款造型极为独特的概念车,值得说明的一点就是,这个Valmet汽车公司,是一家芬兰独立汽车承包商,而且它本身就是比较专注于接受特色合同订单并生产特色汽车。

车展中的怪胎 Valmet推出Dawn EV概念车

  每次较大规模的国际车展上,总会出现不少的概念车,其实对于概念车这个词语,说的直白一点,就是那些拥有着超前的设计但却实用性不强的汽车,另外对于它们是否能够量产都还是个大问题,不过Valmet却将Dawn EV概念车当做是它电动车发展与前卫观念相结合的代言了。

车展中的怪胎 Valmet推出Dawn EV概念车

  虽然Valmet并没有公布Dawn EV的具体数据,但它奇特酷炫的纯白色车身已经足够吸引眼球,距离观看就会发现,仅车身表面就将其所采用核心技术之尖端展露无遗,这样的体现包括电池组、电源控制模块和电机,而且Dawn EV具有全球通用的充电插头和插座,同时,非常有特色的是,它在前端还具有无线充电系统,尽管这项技术仍在研发当中,不过它的现身还是让人眼前一亮,毕竟实在是找不到合适的词语来描述它的怪异的。

  其实除了这里所说的芬兰Valmet外,还有好多我们并不熟知的汽车品牌,他们虽然名气不大,但是所创造的东西都极具观赏性,当然也独具科技性,虽然这款造型怪异的Dawn EV还只是一款概念车,不过对于Valmet汽车公司来说,也许另类的造型正式他们的追求,所以技术成熟之时,也该是新车量产之时了。

  ( 编辑/董海荣 )

相关阅读

2017上海车展:猎豹CS9 EV正式亮相

上海车展上,猎豹汽车正式发布了猎豹CS9 EV,新车在猎豹CS9的基础上进行了新能源化的细节处理。

观致轿跑概念车曝光 或在上海车展亮相

致汽车将发布一款四门电动轿跑概念车,并有一组相关PPT被曝光。新车预计在4月份开幕的上海车展亮相。

标致Instinct混合动力概念车将亮相日内瓦车展

标致推Instinct混合动力概念车,最大功率220km(300ps)。

或5月上市 疑似荣威RX5纯电动版谍照

RX5纯电动版有望在今年5月正式上市,续航里程或可达到300km

宝沃BX7纯电动版将上市 续航里程250公里

宝沃品牌的迅速扩张,BX系列的5、7新能源车型值得期待。

日产全新BladeGlider概念车CES亮相

日产全新BladeGlider概念车,采用纯电驱动,最高时速190km/h

车身透明能种草!Rinspeed Oasis概念车官图

Rinspeed Oasis概念车官图,你怎么看!

纳尼!2017年美国CES展本田携“汽车人”来访

2017年美国CES展本田将携旗下纯电动智能概念车NeuV亮相

老毛子的电动车里有花园跟办公室!Freedom!

Rinspeed绿洲概念车将于2017年亮相。该车为纯电动车,设有自动驾驶功能,车内拥有小型花园与办公系统等科技配...

广汽传祺EV coupe概念车,广州车展亮相

传祺EV coupe概念车的前脸设计同i-lounge概念车相似,十分个性,该设计很有可能将成为传祺未来新车型的家族式...

评论