Enterprise电动汽车租赁服务在美新增3个城市

  据外媒报道,Enterprise连锁租车公司(Enterprise Rent-A-Car,以下简称Enterprise)称将电动汽车租赁服务扩展到旧金山、西雅图和波特兰。在这三个城市都将采用日产聆风,并没有沃蓝达。

  Enterprise是美国最大的汽车租赁公司,率先将雪佛兰沃蓝达增程式电动汽车加入到租车车队。今年下半年,三菱的i系也将加入到Enterprise电动车队中,其中8月200辆,年末500辆。三菱的i系是目前美国市场上最便宜的电动汽车,售价为2.88万美元,而一些买主还可以享受到7500美元的政府税收减免。

  目前该公司已在南加州、德克萨斯州、田纳西州、夏威夷和纽约开始启用电动汽车租赁服务。上个月,一个历时一年的测试项目也在伦敦开始启动,将使用标致汽车,该电动车能够在伦敦11处充电站充电。Enterprise还将继续扩大市场,并希望能够将电动汽车持续不断的提供给私人车主、企业或是通过其汽车共享项目的合作伙伴WeCar。

  Enterprise称,租车的费用根据不同地方会有差异,普遍在每天55~70美元。对于租车这个价格有些高,但是如果在你买车前你想有一个一天的试驾体验,这倒是个不错的选择,你可以判断一下该车是否为你的理想车型。

  Enterprise总部可持续发展部负责人Lee Broughton指出:”我们的消费者可以出租未来最先进的车型,无论消费者是为了试驾、还是为了节油或是只是满足好奇心,我们都可以给您提供服务。”

  租用一个电动汽车的好处在于,你不需要另附油钱。Enterprise承诺如果你归还的时候汽车电量不足也不需要你额外的为车充电。

  ( 编辑/张翠翠 )

相关阅读

2017年上市新能源车型盘点——电动汽车篇

2017年上市新能源车大盘点,总有一款适合你!

纯电动27款 工信部公布第5批新能源汽车目录

工信部公布了第五批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,共498款车型进入目录。

电动汽车噪音比油车小?小编实测告诉你

电动汽车的噪音真的比油车小么?实测结果可能出乎你的意料!

新能源汽车补贴政策会签完毕

据悉,工信部、财政部、科技部、交通部已经会签完毕。

麦格纳与Innoviz合作 推动自动驾驶汽车发展

激光雷达遥感技术解决方案,或可最终实现全自动驾驶技术

挪威电动汽车保有量过10万 占全球一成

挪威最畅销的五款电动车为:日产Leaf、大众E-Golf、特斯拉Model S、宝马i3和起亚Soul电动车。

不得不知道 2017年电动汽车补贴即将降低!

2017年起,新能源汽车补贴标准将逐步下调,2020年以后补贴政策将退出。所以,需要购买新能源车的准车主们,可...

取消资质?工信部惩戒新能源恶意“骗补”企业

恶意“骗补”情节最严重的是吉姆西公司,虚假申报2015年销售新能源汽车1131辆,涉及中央财政补助资金26156万...

与晨风女神做任务 绿色出行百公里生活圈

12月18日,一见倾“晨”城市任务试驾活动顺利举行,19台启辰晨风纯电动车无惧空气重污染红色预警,携手一众新...

新能源车十七问 电动邦大讲堂开课啦!

近年来,新能源汽车受到越来越多的消费者关注,作为新能源汽车一站式服务平台的电动邦,本着普及新能源汽车知...

评论