Enterprise电动汽车租赁服务在美新增3个城市

  据外媒报道,Enterprise连锁租车公司(Enterprise Rent-A-Car,以下简称Enterprise)称将电动汽车租赁服务扩展到旧金山、西雅图和波特兰。在这三个城市都将采用日产聆风,并没有沃蓝达。

  Enterprise是美国最大的汽车租赁公司,率先将雪佛兰沃蓝达增程式电动汽车加入到租车车队。今年下半年,三菱的i系也将加入到Enterprise电动车队中,其中8月200辆,年末500辆。三菱的i系是目前美国市场上最便宜的电动汽车,售价为2.88万美元,而一些买主还可以享受到7500美元的政府税收减免。

  目前该公司已在南加州、德克萨斯州、田纳西州、夏威夷和纽约开始启用电动汽车租赁服务。上个月,一个历时一年的测试项目也在伦敦开始启动,将使用标致汽车,该电动车能够在伦敦11处充电站充电。Enterprise还将继续扩大市场,并希望能够将电动汽车持续不断的提供给私人车主、企业或是通过其汽车共享项目的合作伙伴WeCar。

  Enterprise称,租车的费用根据不同地方会有差异,普遍在每天55~70美元。对于租车这个价格有些高,但是如果在你买车前你想有一个一天的试驾体验,这倒是个不错的选择,你可以判断一下该车是否为你的理想车型。

  Enterprise总部可持续发展部负责人Lee Broughton指出:”我们的消费者可以出租未来最先进的车型,无论消费者是为了试驾、还是为了节油或是只是满足好奇心,我们都可以给您提供服务。”

  租用一个电动汽车的好处在于,你不需要另附油钱。Enterprise承诺如果你归还的时候汽车电量不足也不需要你额外的为车充电。

  ( 编辑/张翠翠 )

相关阅读

广汽传祺GE3/GA6 PHEV将于8月上市

据悉,广汽传祺GA6 PHEV和传祺GE3两款车型将于8月正式上市。

设计时尚 汉腾EV概念车将在上海车展亮相

汉腾将在本届上海车展上发布汉腾EV,设计图曝光。

主推纯电动 奔驰氢燃料电池汽车不再是重点

氢燃料电池汽车将不再是戴姆勒集团首要研发对象。

比亚迪宋DM版和纯电动版将于4月17日上市

比亚迪宋DM版和纯电动版将于4月17日上市。

替代18650?特斯拉新一代锂电池即将亮相

“2170”锂电池用于特斯拉汽车Model3上,可能将全面替代传统的“18650”。

补贴政策现空窗期 广州多款新能源汽车涨价

在经历了长达15个月的政策空窗期之后,广东省新能源汽车补贴政策仍未出台。

电动汽车的续航为何远低于厂商标称值?

猜猜看哪些品牌虚标了续航?

中美两国合力推动全球电动汽车产业发展

[电动邦 行业资讯] 全球电动汽车产业似乎处于转折点上。根据大型证券公司瑞银集团(UBS)的看法,电动汽车...

甲醇汽车?李书福在两会上要“干大事”了

新能源汽车的能源问题一直是研究的重要课题,除了纯电动汽车、混合动力汽车、氢能源动力汽车和太阳能汽车,最...

评论