雷丁电动汽车4S店在潍坊开业

导语

近日,雷丁电动汽车4S店正式在潍坊开业。其是目前国内首家按照汽车4S店的标准打造的电动汽车专业4S店,是集品牌文化、车型展示、新车销售、售后维修服务于一体的全方位展厅,开创了中国电动汽车运营的新模式。

2014年11月18日,雷丁电动汽车4S店正式在潍坊开业。雷丁电动汽车4S店是集品牌文化、车型展示、新车销售、售后维修服务于一体的全方位展厅,开创了中国电动汽车运营的新模式。

第一电动网新闻图片

雷丁电动汽车4S店是目前国内首家按照汽车4S店的标准打造的电动汽车专业4S店,位于潍坊市奎文区。4S店展厅外观高大时尚,配合着雷丁蓝色调,使整个展厅充满了未来气息和现代感。在外观设计和内部陈列上都打造出了雷丁专业、科技的品牌形象。

第一电动网新闻图片

在充满着代气息的展厅内陈列着雷丁D50、D70、V60,雷丁D50是现在最受欢迎的车型之一,D50凭借着高性能和高性价比在电动汽车的市场上占据了重要的地位。雷丁系列拥有优厚的科技支撑,从海内外聘进了许多传统汽车的科技研发人才,注重自主研发。拥有完备的四大工艺生产,整车质量符合乘用车标准。雷丁D70、V60是雷丁最新推出的车型,D70是继D50之后雷丁的新型两厢车,整车造型时尚动感。外观上时尚的前脸设计,增加了日间行车灯,具有更好的视觉体验;操控方面,采用5KW交流电机,提速更快; HES高效驱动系统匹配高效直流电机和直流他励电机控制器,使整个系统能量转化率高,续行能力提升了约20%,使D70的高速性能得到有效改善。而且配备了四门电动门窗、倒车雷达、中控锁等功能,整车性能大大提升。雷丁V60是业内首款三厢电动汽车,相信上市后将会引领整个电动汽车行业的风潮。

第一电动网新闻图片

雷丁颠覆电动汽车行业的经销模式,以最新的展厅设计、优质的服务、先进的维修设备,为更多的消费者带来全新的购车体验。雷丁电动汽车4S店的运营模式是电动汽车行业的又一突破,在不久的将来这一模式将会成为行业运营的风向标,继续引领着整个行业的发展方向。

雷丁电动汽车4S店的渠道建设模式是雷丁?蓝色风暴创赢模式的重要组成部分,今年11月份提出的蓝色风暴涵盖了终端宣传、产品体验、售后维修服务等各个层面,为经销商提供专业的培训和指导。雷丁电动汽车4S 店将从产品的展示、售前咨询和售后服务维修层面给消费者带来更多福利,在渠道建设方面建立了标准化的运营模式,对于整个电动汽车行业都是有益的借鉴。

相关阅读

三百台特斯拉专用电动汽车 进驻贵阳

此次贵阳市场上配备的车型是特斯拉P85D高配。该车型属于中大型汽车,发动机为纯电动,马力为772马力,驱动方...

贵阳2016年电动汽车充电设施建设规划

记者从贵阳供电局获悉,目前,该局已经制定了今年的充电设施建设计划,预计年内建设两座充电站。

玩转智能互联的第一纯电动车企是谁?

随着“互联网+”的大热,车联网再次成为业界关注的焦点。对新技术、新概念具有高度敏感性的新能源...

最强电动车企是怎么炼成的?

 今年一季度,北汽新能源继续坐稳纯电动汽车销量第一的宝座。对于看惯了北汽新能源领跑的外界来说,早...

简析电动汽车电池:终极电池离我们有多远?

电池的技术进步,对新能源汽车的发展有着不可估量的推动,对于终极电池离,美国阿尔贡国家实验室的研究员陆俊...

宝马740Le插混车型国内实车图 纯电续航40km

宝马740Le插电式混合动力实车图曝光,新车将搭载一套由2.0T涡轮增压发动机与电动机组成的混动系统,纯电模式...

2016上海浦东国际汽车展览会 让我们“智驾未来”

2016上海浦东国际汽车展览会主题确定为“智驾未来”,旨在使大家领略、欣赏到全球最新的智能汽车的研发成果,...

力帆将推2款电动汽车 预计销量比去年翻5倍

2016年,力帆将推出820EV、650EV等新能源车型,预期销量达5万台。

续航里程虚高成电动车潜规则 消费者投诉增多

随着新能源电动汽车的快速增长,这个行业也逐渐暴露出问题:特别是纯电动汽车电池续航的投诉明显增多,主要包...

权威研究结果:电动汽车磁场不威胁人体健康

由欧盟资助、7国科学家参与的电磁安全研究项目认为,电动汽车中的司机和乘客与驾驶或乘坐氢、汽油或柴油动力...

评论