全部1款车型
2016款
基本型

特斯拉或全系车型配四驱系统 2018年正式发布

导语

特斯拉旗下的全系车款均有望搭载全时四驱系统,从而最大程度发挥动力释放效能,而搭载全时四驱系统的特斯拉车款将在2018年正式发布。

未来,特斯拉旗下的全系车款均有望搭载全时四驱系统,从而最大程度发挥动力释放效能。

针对于电动车款的车体构架而言,特斯拉电动车在传动系统中并不会应用到传统变速箱作为传递动力的媒介,而是将其简化为一台变扭器,从而以更为高效直接的方式传递动力。不仅如此,作为电动四驱系统,车辆也并未配备有连接至前后桥的主传动轴,而是采用两组不同规格的电动马达,进而分别驱动前轮与后轮,从而降低动力在传递过程中的不必要损耗,进而提升电能利用率。

133467587

目前,特斯拉旗下包括了3款电动车,分别为Model S、Model 3和Model X,且涵盖了轿跑车、轿车与SUV车型。未来,就以上3款车型而言,特斯拉有望推出配备全时四轮驱动系统的版本。由于电动车款在动力配置的设计方面更为简单,因此仅需在前轴两侧加装两根半轴,以及额外加装一台变扭器,从而仅以小幅增加了车体的整备质量为代价,便达到了提升传递效率的目标。

133467586

搭载全时四驱系统的特斯拉车款将在2018年正式发布,并且还有望引入一款全新电动车款——Model C。这款全新电动轿车的续航里程有望突破150公里,并且售价仅为15,000欧元,而折合成人民币则为109,524元。与此同时,在Model C发布后,特斯拉还有望推出旗下全新电动敞篷跑车Model R,从而进一步完善产品线。

相关阅读

MODEL S欢迎到店垂询 售价68.89万元起

近日,电动邦编辑从特斯拉汽车销售服务(广州)有限公司越秀分公司了解到,店内MODEL S有现车销售,欢迎各位...

Model X意外冲进客厅 加州车主起诉特斯拉

事故中涉事车型是2015年底上市的特斯拉Model X。

特斯拉公布超级充电桩1月15日后的新规定

特斯拉车主们享受“免费使用超级充电站”的时间不多了,赶快下手吧!同时,这一收费政策也是在为平民化的Mode...

MODEL X目前价格稳定 售价88.8万元起

近日,电动邦编辑从拓速乐汽车销售服务(深圳)有限公司罗湖分公司了解到,店内MODEL X有现车销售,欢迎各位...

Autopilot更新 我们来聊聊自动驾驶的终局

对特斯拉来说,Autopilot只是万里长征第一步。

全新特斯拉Roadster消息 或2019年发布

2019年,我们将看到特斯拉Roadster敞篷车,相比曾经基于路特斯Elise打造的首款Roadster尺寸更大。

MODEL S店内可试乘试驾 售价68.89万元起

近日,电动邦编辑从拓速乐汽车销售服务(深圳)有限公司南山分公司了解到,店内MODEL S有现车销售,欢迎各位...

特斯拉Autopilot 8.0.2更新加入限速功能

特斯拉日前已经向车主们发布了Autopilot 8.0.2版本OTA更新包。

MODEL S售价68.89万元起 欢迎垂询

近日,电动邦编辑从特斯拉广州天环广场店了解到,店内MODEL S有现车销售,欢迎各位到店赏车。

MODEL X让利促销中 现优惠高达1.6万

近日,电动邦编辑从特斯拉深圳龙华体验中心了解到,店内MODEL X有现车销售,欢迎各位到店赏车。

评论