哈弗新能源战略曝光 未来推混动+纯电动汽车

导语

今年长城汽车将推出一款纯电动SUV,在2017年,哈弗品牌会向市场推出旗下首款搭载插电式混合动力的SUV车型。同时,未来哈弗H6及H6以下级别都将推出混动和插电混动车型。

4月13日下午,在长城汽车媒体沟通会上,长城汽车董事长魏建军在接受采访时透露,今年长城汽车将推出一款纯电动SUV,在2017年,哈弗品牌会向市场推出旗下首款搭载插电式混合动力SUV车型。同时,未来哈弗H6及H6以下级别都将推出混动和插电混动车型。  

1310160_1
早前展出过的哈佛M3 EV纯电动车

即将建成的哈弗技术中心,其中建有新能源汽车研发的实验室,由此可看出,长城未来会在新能源汽车领域的决心,很可能会自主开发平台和动力技术。

关于今年将推出的纯电动SUV以及2017年上市的哈弗品牌插电式混合动力SUV两款车型,魏建军并未透露太多的信息,他仅表示:“插电式混合动力系统未来将会成为主流,因为它不仅可以纯电行驶,同时在没有充电条件的情况下还可以依靠燃油发动机驱动,便利性更佳,可以满足更多消费者需求。”关于长城汽车新能源的战略,我们也将继续关注。

相关阅读

死磕纯电动SUV的云度发布会爆了哪些料?

2017年新春之初,发改委公示了福建省汽车工业集团云度新能源汽车股份有限公司纯电动乘用车产业化项目的核准信...

新能源中签就买它 新款吉利帝豪EV将3月上市

目前市场上可选择的新能源车型越来越多,其中新款吉利帝豪EV将在3月份上市,续航里程有望从现款的253公里增加...

从PHEV到EV,奥迪新能源车布局全解析

在豪华车品牌中,从来不缺乏竞争力,新能源车同样如此。

格力电器与珠海银隆战略合作 进军新能源汽车

格力突然入股,突然投资失败,突然老王救场,突然格力又签了战略合作……

长城汽车:插电式混动SUV下半年上市

长城汽车老大魏建军说:“SUV不做到全球第一,不考虑推出轿车产品”。

中华H230新能源上市 售16.98万-17.98万

基于中华H230打造的中华H230EV,连个名字都懒得换了。

忆往昔,新能源汽车恶性事故给我们的启示

卖得可以火,车就不要火了。

2017年新能源车市场遇冷 或与国家政策挂钩

2017年年初,新能源市场因国家补贴政策降低预冷。

预算10万,你推荐朋友买哪款新能源车?

我的原则是,尽量买价格低的,配置相对全乎的,稳当儿的。

北京新能源小客车个人指标额度仅剩8616个

根据北京市小客车指标调控管理信息系统发布的消息推算,目前北京市新能源小客车个人指标额度仅剩8616个。

评论