哈弗新能源战略曝光 未来推混动+纯电动汽车

导语

今年长城汽车将推出一款纯电动SUV,在2017年,哈弗品牌会向市场推出旗下首款搭载插电式混合动力的SUV车型。同时,未来哈弗H6及H6以下级别都将推出混动和插电混动车型。

4月13日下午,在长城汽车媒体沟通会上,长城汽车董事长魏建军在接受采访时透露,今年长城汽车将推出一款纯电动SUV,在2017年,哈弗品牌会向市场推出旗下首款搭载插电式混合动力SUV车型。同时,未来哈弗H6及H6以下级别都将推出混动和插电混动车型。  

1310160_1
早前展出过的哈佛M3 EV纯电动车

即将建成的哈弗技术中心,其中建有新能源汽车研发的实验室,由此可看出,长城未来会在新能源汽车领域的决心,很可能会自主开发平台和动力技术。

关于今年将推出的纯电动SUV以及2017年上市的哈弗品牌插电式混合动力SUV两款车型,魏建军并未透露太多的信息,他仅表示:“插电式混合动力系统未来将会成为主流,因为它不仅可以纯电行驶,同时在没有充电条件的情况下还可以依靠燃油发动机驱动,便利性更佳,可以满足更多消费者需求。”关于长城汽车新能源的战略,我们也将继续关注。

猜你喜欢

网友评论