哈弗新能源战略曝光 未来推混动+纯电动汽车

导语

今年长城汽车将推出一款纯电动SUV,在2017年,哈弗品牌会向市场推出旗下首款搭载插电式混合动力的SUV车型。同时,未来哈弗H6及H6以下级别都将推出混动和插电混动车型。

4月13日下午,在长城汽车媒体沟通会上,长城汽车董事长魏建军在接受采访时透露,今年长城汽车将推出一款纯电动SUV,在2017年,哈弗品牌会向市场推出旗下首款搭载插电式混合动力SUV车型。同时,未来哈弗H6及H6以下级别都将推出混动和插电混动车型。  

1310160_1
早前展出过的哈佛M3 EV纯电动车

即将建成的哈弗技术中心,其中建有新能源汽车研发的实验室,由此可看出,长城未来会在新能源汽车领域的决心,很可能会自主开发平台和动力技术。

关于今年将推出的纯电动SUV以及2017年上市的哈弗品牌插电式混合动力SUV两款车型,魏建军并未透露太多的信息,他仅表示:“插电式混合动力系统未来将会成为主流,因为它不仅可以纯电行驶,同时在没有充电条件的情况下还可以依靠燃油发动机驱动,便利性更佳,可以满足更多消费者需求。”关于长城汽车新能源的战略,我们也将继续关注。

相关阅读

百公里加速最快的10款新能源车 第1名仅1.5秒

说到百公里加速最快的新能源车,你会想到谁?

国补不行厂补上 深圳新能源车出招应对“退补门”

电动邦编辑经过几天的探访,了解到深圳地区各大新能源汽车品牌的最新优惠行情。

谁说老美不差油钱 福特5年内将推13款车新能源车

福特在未来的五年内,将开发包括混合动力、纯电动车在内的大量新车型。

Model X意外冲进客厅 加州车主起诉特斯拉

事故中涉事车型是2015年底上市的特斯拉Model X。

补贴新政反响:只订不卖 多家新能源车企未定价

由于补贴退坡幅度较大,并且政策出台时间晚,目前企业内部还在讨论成本问题,暂未确定新的售价体系。

观致获5亿贷款 推进新能源技术研发

[电动邦 行业] 日前,观致汽车股东奇瑞汽车与Kenon Holdings宣布,双方将为观致汽车提供总额为5亿元人民...

2017年新能源补贴出炉!1月1日起下降20%!

2017-2108补贴出炉,补贴金额下降20%!

纯电动27款 工信部公布第5批新能源汽车目录

工信部公布了第五批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,共498款车型进入目录。

电动汽车的雨刮器持续使用1小时能费多少电?

新能源纯电动汽车持续使用雨刮器到底费不费电?

深圳新能源汽车售后调查:比亚迪前四次保养免费

近日,我们走访了深圳三维都灵比亚迪,对混合动力车型的保养细节做了细微的了解。接下来,我们一起来学习下比...

评论