全部1款车型
2016款
智享版

一季度销量同比暴涨7倍 江淮发布全新LOGO

导语

在北京车展JAC品牌日活动上,江淮汽车正式发布了乘用车的全新Logo,并解读了今后江淮对于新能源汽车的相关规划。

江淮汽车举行的北京车展品牌日活动上,江淮方面不仅展示此次将参加北京车展的iEV6S、iEV7、iEV5+、iEV6E这4款新能源车型,还正式发布了江淮乘用车的全新Logo,并解读了今后江淮对于新能源汽车的相关规划。

226329695006588778

此次新的乘用车新标识官方称之为“盾牌JAC”,寓意整合资源,步步为营,金属质感的外框代表了“制造精神”,JAC三个字母犹如面孔,代表江淮汽车对人的体贴与关怀。谈到此次换标的初衷,江淮方面负责人表示,这不仅代表了集团的品牌升级,更意味着江淮在技术上的进步。而这次换标,也意味着江淮正式回归“一个JAC”战略

目前,江淮汽车旗下的全新电动车型,如iEV5+、iEV7、iEV6E等均已更换了标识,不过我们在现场看到的江淮iEV6S依然悬挂着老的“五星标”。据悉,这个新LOGO的使用规则是:江淮乘用车新产品使用新LOGO,在销产品借助换代车型切换新LOGO。

而在接下来的媒体交流会上,江淮方面的负责人介绍,在今年1-2月,江淮新能车销量连续突破千台,3月更是创下了1802台的新记录,一季度总销量达到4410台,年度同比增长高达776.7%。在市场和政府双向认可的基础上,江淮将加紧新能源车布局。江淮在推出国内首款纯电动SUV ——江淮iEV6S之后,iEV5+、iEV7、iEV6E等车型也将陆续上市。

278363520829460711

“十三五”期间,江淮汽车将坚持迭代研发,逐代提升产品竞争力,通过开发轻量化车身、高效写作时能量回收系统、高能效比热泵空调系统、新材料体系电池等一系列新的技术,来打造竞争力更强、产品力更高的新能源车型。

江淮也将在今后的发展中继续推进纯电动汽车平台建设,具体规划是:到2020年打造出第三代纯电动汽车研发、生产平台,推出使用全固体锂电池,续航里程达到400公里的的iEV8车型,到2025年,打造出第四代平台,推出使用锂空气电池,续航里程达到500公里的iEV9车型,而达到2030年,江淮会推出第五代电动汽车平台,使用锂空气电池的iEV10车型将拥有1000公里的续航里程,完全超越燃油车。

江淮 iEV6S
参考售价: ¥21.98
  • 251
    公里
    最大续航
  • 85
    kw
    最大功率
  • 11.5
    小时
    常规充电
  • 1.5
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

江淮iEV7实车曝光!未来推四款“7系”电动车!

江淮iEV7车型曝光,续航180km,明年3月推出续航更长的乘用车版本!

购江淮iEV送礼包 价格直降3000元

近日,电动邦编辑从深圳市安联南方汽车销售服务有限公司宝安分公司了解到,店内江淮iEV有现车销售,欢迎各位...

三星电池出事 江淮iEV6S停产

[电动邦 行业新闻] Note 7手机的爆炸事件,让全世界人民都对三星电池的安全性心有余悸。在中国汽车圈,配套三...

江淮大众合资品牌曝光,或命名Neeew&开驶

大众也决定冒险一试。打打2015年7月实施的《新建纯电动乘用车企业管理规定》擦边球,或许还能抓到最后一根稻...

关于江淮iEV5您不知道的事儿

江淮iEV5继承在同级别车型中,极具性价比。空间宽敞,设计时尚,续航里程也达到了200公里,上市后得到了众多...

2016广东区域新能源汽车销售技能大赛完美收官

2016年9月19日,广东区域新能源汽车销售技能大赛完美收,本次新能源汽车销售技能大赛由江淮汽车广东商务中心...

大众中国与江淮汽车正式签署谅解备忘录

大众汽车(中国)与江淮汽车正式签署谅解备忘录,双方将共同合作开发新能源汽车。

喜迎万台,与 i 同行江淮iEV与北京车主共同响应“绿色出行,健康生活”

8月20日晚,“喜迎万台,与i同行”江淮iEV北京车主过万感恩答谢会在北京举行,现场诞生了江淮iEV北京地区第10...

新能源成厂商必争之地,江淮iEV多年布局见成效

江淮新能源汽车武汉生产基地已正式开工建设,这也是江淮汽车发布“i.EV+”战略之后的首个省外大型的新能源汽...

江淮研发混动系统 规划打造两款SUV车型

江淮正在研发混合动力总成,预计将搭载到瑞风S5和未来将推出的瑞风S7两款SUV车型上。

评论