起亚混动SUV-Niro北京车展首发 10月引入销售

导语

起亚旗下全新混动SUV-Niro将于2016年北京车展正式亮相,新车将在今年10月以进口方式引入国内销售。

近日,我们从相关媒体处获悉,起亚旗下全新混动SUV-Niro将于2016年北京车展正式亮相,新车将在今年10月以进口方式引入国内销售。

1

起亚Niro定位在紧凑级SUV,长宽高分别为4355/1805/1545,轴距达到了2700(单位:毫米)。外形设计方面延续起亚家族化设计语言,前脸虎啸式进气中网使其拥有非常好的辨识度。车尾的尾翼及后保险杠上的扰流设置突出了运动化元素,尾灯内部线条令人印象深刻。

2

车内采用了全黑配色内饰辅以亮银色金属饰板,在视觉上营造了年轻而有活力的效果。为了适应年轻用户的喜好,中控台中央配有7英寸屏幕,车载多媒体系统同时支持苹果CarPlay和安卓Auto两种连接。作为一台混动车,该车仪表盘采用了指针与液晶屏幕相结合的形式,较为新颖。

3

量产版Niro使用插电混动系统,其中1.6升排量的汽油发动机最大功率106马力,峰值扭矩147牛米,匹配6速双离合变速箱。电机的最大功率为44马力,峰值扭矩170牛米。这套动力组合的综合最大功率为146马力,最大扭矩264牛米。另外,Niro还将会配备四驱系统。

相关阅读

续航40公里 起亚Niro插电混动版明年上市

起亚Niro将推出插电混动版本,续航大约在40公里左右,预计将于明年下半年上市。

定名“极睿” 广州车展实拍混动车型起亚Niro

11月18日,第十四届广州车展开幕,我们在起亚展台看到了其首款混动SUV——Niro的身影,并中文命名为“极睿”...

搭载混合动力系统 起亚Niro定名“极睿”

起亚Niro现身展馆,新车将命名为“极睿”,或将于今年年末以进口方式在国内销售。

起亚计划2020年前推出14款新能源车

起亚将推出远舰旅行车混合动力车、紧凑型CUVNiro插电式混合动力车,扩充混动领域产品线。

起亚计划推出纯电版Niro 续航有望突破170公里

日前有消息显示,起亚正在计划生产Niro的纯电动版本,新车将基于相同的起亚Ioniq平台打造,续航里程将突破170...

起亚将推插混小型SUV 基于新一代锐欧打造

起亚汽车将打造一款插电式混合动力小型SUV,新车基于起亚在即将推出的新一代锐欧车型打造而来,有望在2017年...

东风悦达起亚K5混动版上市 售价19.98-24.88万元

东风悦达起亚K5混动版正式上市,新车按配置不同共三款车型,官方指导价为19.98-24.88万元。

北京车展后的硝烟:新能源SUV车型扎堆上市

2016北京国际车展结束后,众多极具竞争力的新能源SUV车型将扎堆上市,下面我们就来盘点一下,北京车展后哪些...

2016北京车展:北汽新能源EX200实拍解析

北汽新能源EX200于北京车展正式上市,电动邦第一时间对EX200进行了实拍解析,感兴趣的朋友快来看看,它是否能...

2016北京车展:中华V3纯电动版实拍解析

在2016年北京车展上,中华V3纯电动版车型正式对外发布,该车基于燃油版中华V3车型打造而来,搭载了一台功率为...

评论