起亚混动SUV-Niro北京车展首发 10月引入销售

导语

起亚旗下全新混动SUV-Niro将于2016年北京车展正式亮相,新车将在今年10月以进口方式引入国内销售。

近日,我们从相关媒体处获悉,起亚旗下全新混动SUV-Niro将于2016年北京车展正式亮相,新车将在今年10月以进口方式引入国内销售。

1

起亚Niro定位在紧凑级SUV,长宽高分别为4355/1805/1545,轴距达到了2700(单位:毫米)。外形设计方面延续起亚家族化设计语言,前脸虎啸式进气中网使其拥有非常好的辨识度。车尾的尾翼及后保险杠上的扰流设置突出了运动化元素,尾灯内部线条令人印象深刻。

2

车内采用了全黑配色内饰辅以亮银色金属饰板,在视觉上营造了年轻而有活力的效果。为了适应年轻用户的喜好,中控台中央配有7英寸屏幕,车载多媒体系统同时支持苹果CarPlay和安卓Auto两种连接。作为一台混动车,该车仪表盘采用了指针与液晶屏幕相结合的形式,较为新颖。

3

量产版Niro使用插电混动系统,其中1.6升排量的汽油发动机最大功率106马力,峰值扭矩147牛米,匹配6速双离合变速箱。电机的最大功率为44马力,峰值扭矩170牛米。这套动力组合的综合最大功率为146马力,最大扭矩264牛米。另外,Niro还将会配备四驱系统。

猜你喜欢

网友评论