南车时代电动与远东国际租赁签署30亿元战略合作协议

导语

湖南南车时代电动汽车股份有限公司与远东国际租赁有限公司签署了30亿元融资租赁战略合作协议,将为广大公交企业新购新能源车辆解决资金难题。

湖南南车时代电动汽车股份有限公司(下称南车时代电动)与远东国际租赁有限公司(下称远东租赁)签署了30亿元融资租赁战略合作协议,将为广大公交企业新购车辆解决资金难题。南车时代电动董事长、总经理申宇翔与远东租赁副总经理曹健等共同探讨了有关新能源客车的发展现状和双方未来的合作机会。

第一电动网新闻图片

南车时代电动客车

据了解,远东租赁是远东宏信有限公司金融服务领域的核心企业,提供以融资租赁为核心的综合金融解决方案,帮助客户解决发展过程中所遇到的财务及资金问题。南车时代电动是中国第一家获得新能源汽车制造资质的企业,依托母公司在轨道交通领域所掌握的变流技术、电传动及控制技术等核心技术,已成长为节能与新能源汽车新锐力量。

自2012年以来,南车时代电动就与远东租赁开展了新能源客车融资租赁合作,并以湖南省为起点辐射全国,累计合作项目金额超过2亿元。南车时代电动拥有产品技术及市场影响力优势,远东租赁拥有资金优势,本次战略合作协议中不仅明确了双方的合作具体内容和形式,而且将产品方案标准化,南车时代电动新能源客车产品与远东租赁金融解决方案结合更加整体化,可充分发挥双方各自资源优势。

相关阅读

玩转智能互联的第一纯电动车企是谁?

随着“互联网+”的大热,车联网再次成为业界关注的焦点。对新技术、新概念具有高度敏感性的新能源...

最强电动车企是怎么炼成的?

 今年一季度,北汽新能源继续坐稳纯电动汽车销量第一的宝座。对于看惯了北汽新能源领跑的外界来说,早...

比亚迪最小SUV元 双模混动版20.98~24.98万元

比亚迪在北京召开发布会,正式发布了旗下的首款小型SUV“元”,插电式混合动力双模版20.98到24.98万元。

哈尔滨纯电动车按国标1:1补贴 两年内不退坡

哈尔滨按照国家补贴标准,对纯电动汽车按1:1、插电式混合动力汽车按1:0.8的比例给予地方配套财政补贴。另外,...

续航达2000公里 燃气涡轮增程电动概念车来了!

在今年的日内瓦车展,我国科技公司Techrules将发布一款燃气涡轮增程式电动概念车,该车的最大功率达到了惊人...

DS全新电动超跑-下月亮相 百公里4.5秒

DS是雪铁龙旗下的豪华品牌,DS所推出的新车均采用了超前的设计元素。而在电动车风靡的当下,DS也将推出全新电...

英国电动汽车6月销量再飙升 同比增长200%

英国插电式汽车6月新车登记数量同比飙升约200%,创历史第二高水平,大部分增幅来自于纯电动汽车。

前途K50于2016年底下线 首款国产纯电动跑车

前途汽车有限公司生产基地于近日奠基,该基地年底将出产首款国产纯电动跑车——前途K50,该车预计售价将达到7...

续航达300公里 比亚迪秦EV计划于3月上市

经过官方渠道核实,比亚迪秦EV计划于近期上市,最高续航里程为300公里。

江淮全新纯电动车谍照曝光 基于悦悦打造而来

网络上曝光了一组江淮全新纯电动汽车的谍照,照片显示这款全新的纯电动车基于现款江淮悦悦打造而来,其综合续...

评论