全部4款车型

比亚迪最小SUV元 双模混动版20.98~24.98万元

导语

比亚迪在北京召开发布会,正式发布了旗下的首款小型SUV“元”,插电式混合动力双模版20.98到24.98万元。

今天晚上,比亚迪在北京召开发布会,正式发布了旗下的首款小型SUV“元”。作为王朝家族的最新成员,比亚迪元共有三个版本可选,分别是1.5L手动挡,1.5T自动挡以及插电式混合动力版。售价区间为5.99到24.98万元,其中手动挡为5.99-8.59万元,自动挡为8.59-12.19万元,双模版则是20.98到24.98万元。

IMG_0275_副本

外观方面,比亚迪元显得年轻而有活力,燃油版车型的长宽高尺寸为4360/1785/1650mm,轴距为2535mm,而插电式混合动力版车型在车身尺寸方面会略有增长。此外,新车还采用了外挂式备胎设计,逼格满满的。

01

内饰方面,比亚迪元采用深色内饰配以银色饰板,挡把附近使用了仿碳纤维材料来提升运动感,三辐式方向盘以及炮筒式仪表让内饰整体看着比较年轻。

在配置方面,多功能方向盘、中控大屏、一键启动、自动空调、360度全景影像系统以及比亚迪“云服务”、PM2.5绿净系统、无钥匙进入等比亚迪元都有装备。

内饰

新车配备的多媒体系统基于安卓系统开发,带有4G模块,系统的流畅性以及屏幕分辨率都较为不错。另外,陡坡缓降、ECO经济模式、泊车辅助以及车身稳定系统等在比亚迪元上均有配备。

红元

动力方面,比亚迪元提供了三套动力总成,燃油版车型配备1.5L自然吸气发动机和1.5T涡轮增压发动机,动力参数分别为109马力/145牛·米和154马力/240牛·米,匹配的变速箱为5速手动和6速双离合变速箱。

内饰一

插电式混合动力车型采用1.5L自然吸气发动机+前后双电机的配置,其中电动机的最大功率为110千瓦,峰值扭矩为250牛·米,匹配6速双离合变速箱。另外,官方公布其插电式混合动力车型的0-100km/h加速时间为4.9秒,配备四驱系统,综合油耗约为2L/100km。

IMG_2741

比亚迪元纯电续航为85km,最高时速可达160km/h,根据国家对新能源汽车的补贴来算,购买比亚迪元双模版,可以享受3万元的国家补贴,各地地方补贴略有不同。

相关阅读

比亚迪为何不拿新能源汽车生产资质也能造车?

比亚迪竟然没有出现新能源汽车生产资质中,卖得极好的比亚迪e5、e6、秦EV300等车型是如何生产销售的呢?这是...

销量井喷 比亚迪周末两天销售1108台

比亚迪周末两天销售达到1108台。

70家锂电池企业发布2016业绩 比亚迪最赚钱

截止目前,共有70家锂电池相关上市公司公布2016年业绩预告,净利润排名第一的锂电上市公司是比亚迪。

纵然选择众多 比亚迪唐100依旧会有动心之处

为什么会放弃了这么多牛13车,选择了比亚迪唐100?

纯电续航100km 比亚迪秦100将2月27日上市

秦100将于2月27日正式上市,其纯电续航里程将由80km提升到100km。

续航100公里 比亚迪秦100深圳浩迪已到店

秦100作为现款秦的升级版车型,针对设计、配置均有所调整。

秦100和唐100上市看点 看这篇文章就够了

你只需要关心2月27日曝出的价格。

秦平价销售25.98万起 欢迎试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳市龙南汽车贸易有限公司了解到,店内比亚迪秦有现车销售,欢迎各位到店赏车。

庆元宵节+情人节 比亚迪新春第一团“惠”袭鹏城

2月11日(元宵节)-12日,金环怡比亚迪举行庆元宵节+情人节团购促销活动。

纯电续航增至100km 秦100/唐100本月27日上市

比亚迪唐100/秦100将于2月27日正式上市,相比现款车型,两款新车的纯电动模式下的续航里程将提升至100km。

评论