号外 号外 北京车展期间新能源汽车现场销售啦!

亲爱的朋友,对代表着中国汽车方向与未来的新能源汽车,您是否早已经春心萌动?对新能源汽车有一个全面的了解和对比,是否是您长久以来的一个心愿?看着越来越热的天气和日益拥堵的交通,您是否已经在为买一辆车东跑西颠而暗暗叫苦?

说明: 网站-6.jpg

放心吧,让北京国际新能源汽车展来为您排忧解难!

4月27日至5月4日,由中国机械工业联合会、中国机械工业集团有限公司、中国国际贸易促进委员会、中国汽车工业协会主办,由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国汽车工业国际合作有限公司、中国国际展览中心集团公司、中国汽车工程学会联合承办的北京国际车展将盛大开幕。

北京国际车展,已经走过了17年的光辉历程,被业内尊崇为国际A级展,吸引了来自全世界各地的目光。相对于新馆为期8天的展会,位于静安庄老馆8号馆的新能源汽车展,虽然只是4月25日至29日短短的5天,却也不乏亮点。

北京,中国首都。世界各地的新能源汽车在北京共领风骚!

这是国内、国际品牌和谐共处的嘉年华。北汽、上汽、长安、广汽、吉利、长城、江淮比亚迪、华晨、华泰启辰,国内电动车品牌几无缺席;奔驰宝马雷克萨斯,当然,还有特斯拉,一个个将隆重登场。奥迪保时捷也在努力备战之中!您还关注哪个品牌?我们也想听到您的声音。

这是一个新能源汽车展示的大舞台。科技前沿,品牌荟萃,请您准备好您的眼睛和相机,记录下这些美好的画面;

这是一个理想的购车场,是最适合购车的大平台。去哪里能集中地、一次性地看到如此众多的、在售的新能源汽车?就是在这里,只能在这里,在静安庄老馆8号馆,让您一次看个够!

这是一个没有噪音干扰的清雅之所。这里没有劲歌热舞,没有高分贝的噪音。我们的理念是:让车展回归车展,让您静心体验科技之美;

这是一个新能源汽车知识普及的大课堂。汽车厂家的资深技术人员,将为您讲述新能源汽车的原理,以及它背后的故事。对,故事,相信您有兴趣聆听。

这也是一个技术交流的会客室。我们为厂商、供应商、研发人员、车迷以及消费者搭建了一座多方交流的桥梁,在这里所有的沟通将畅通无阻!

欣赏着如此众多的新能源汽车,听着各个品牌之间的创新历程,让您一天之间就可以把新能源汽车了解透彻!

来吧,别犹豫了,4月25日至29日,我们在老国展8号馆等着您!

合作、咨询请洽:王军庆 先生     电话:010-68594731

 

相关阅读

比亚迪“极致体验乐购汇” 6天销售2000余台

在五一期间已收获1162台订单的前提下,活动仅2小时就再次斩获852台, 5月短短6天内销量已超2000台!

汽车制造支撑地方工业 新能源增长可期

本文来自21世纪经济报道。

搭载EQ Power+ AMG将推更多新能源车型

奔驰未来将推出更多的新能源车型!

新能源指标提前4个月耗尽 这几款车备受热捧

5月6日,比亚迪“新能源乐购季-极致体验乐购汇”活动盛大开启!

东风乘用车发布新能源模块战略 未来推出多款新车

东风集团发布新能源模块化战略,将分别推出纯电车型和插电式混动车型。

PSA加大新能源车投入 2023年前推27款新车

在未来几年,集团将加大新能源汽车的投入力度,2023年前将推34款新车型,而其中80%将配有电动或混动版,这意...

2017年1-2月中国新能源车被美国反超

17年1-2月的美国新能源车超越中国,这应该是暂时现象,随着3月的北京市场启动,中国新能源车必然反超美国。

昌河将发力新能源 推新平台/增10万产能

正在建设的汽车产业园被昌河定位为新能源基地,占地2,500亩,年标准生产能力为30万辆整车,其中新能源汽车10...

发展新能源 沃尔沃2020年后放弃柴油发动机

沃尔沃不看好柴油机的未来,首款纯电动车将于2019年发布。

补贴政策现空窗期 广州多款新能源汽车涨价

在经历了长达15个月的政策空窗期之后,广东省新能源汽车补贴政策仍未出台。

评论