号外 号外 北京车展期间新能源汽车现场销售啦!

亲爱的朋友,对代表着中国汽车方向与未来的新能源汽车,您是否早已经春心萌动?对新能源汽车有一个全面的了解和对比,是否是您长久以来的一个心愿?看着越来越热的天气和日益拥堵的交通,您是否已经在为买一辆车东跑西颠而暗暗叫苦?

说明: 网站-6.jpg

放心吧,让北京国际新能源汽车展来为您排忧解难!

4月27日至5月4日,由中国机械工业联合会、中国机械工业集团有限公司、中国国际贸易促进委员会、中国汽车工业协会主办,由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国汽车工业国际合作有限公司、中国国际展览中心集团公司、中国汽车工程学会联合承办的北京国际车展将盛大开幕。

北京国际车展,已经走过了17年的光辉历程,被业内尊崇为国际A级展,吸引了来自全世界各地的目光。相对于新馆为期8天的展会,位于静安庄老馆8号馆的新能源汽车展,虽然只是4月25日至29日短短的5天,却也不乏亮点。

北京,中国首都。世界各地的新能源汽车在北京共领风骚!

这是国内、国际品牌和谐共处的嘉年华。北汽、上汽、长安、广汽、吉利、长城、江淮比亚迪、华晨、华泰启辰,国内电动车品牌几无缺席;奔驰宝马雷克萨斯,当然,还有特斯拉,一个个将隆重登场。奥迪保时捷也在努力备战之中!您还关注哪个品牌?我们也想听到您的声音。

这是一个新能源汽车展示的大舞台。科技前沿,品牌荟萃,请您准备好您的眼睛和相机,记录下这些美好的画面;

这是一个理想的购车场,是最适合购车的大平台。去哪里能集中地、一次性地看到如此众多的、在售的新能源汽车?就是在这里,只能在这里,在静安庄老馆8号馆,让您一次看个够!

这是一个没有噪音干扰的清雅之所。这里没有劲歌热舞,没有高分贝的噪音。我们的理念是:让车展回归车展,让您静心体验科技之美;

这是一个新能源汽车知识普及的大课堂。汽车厂家的资深技术人员,将为您讲述新能源汽车的原理,以及它背后的故事。对,故事,相信您有兴趣聆听。

这也是一个技术交流的会客室。我们为厂商、供应商、研发人员、车迷以及消费者搭建了一座多方交流的桥梁,在这里所有的沟通将畅通无阻!

欣赏着如此众多的新能源汽车,听着各个品牌之间的创新历程,让您一天之间就可以把新能源汽车了解透彻!

来吧,别犹豫了,4月25日至29日,我们在老国展8号馆等着您!

合作、咨询请洽:王军庆 先生     电话:010-68594731

 

相关阅读

北京第三期个人新能源车有效申请破1.5万

北京市2016年第三期个人示范应用新能源小客车有效申请指标为15074个,按照这个速度本年度新能源指标在第四期...

首届北京新能源汽车推广普及周开幕

首届北京市新能源汽车推广普及周暨联合电动电动汽车购车节于6月26日正式拉开帷幕。

上汽新能源正式进驻深圳,消费者购车有了更多选择

这个月起,在深圳购买新能源汽车选择更多了。近日,深圳市发改委发布通知,同意对上汽新能源营销服务(深圳...

Model X、EX200入选第8批北京电动车目录

《北京市示范应用纯电动小客车产品备案信息(第8批)》发布,北汽新能源EX200与EV200入选,特斯拉旗下的Model X...

南京2016新能源补贴出炉 纯电车型最高补3万

南京新能源车推广补贴政策出炉,计划2016年计划推广总数为2502辆,其中私人乘用车1502辆,而新能源汽车充电设...

北汽新能源再赴王者之约 环青海湖(国际)电动汽车挑战赛正式开启

6月19日,以“纯净之旅”为主题的第三届环青海湖(国际)电动汽车挑战赛在西宁拉开帷幕。作为赛事...

践行国企改革机制创新 北汽新能源向“世界级企业”再进一步

北汽新能源为践行国企改革,实现机制体制创新,加速市场化、国际化发展,近日,公司完成引入产业链、资本链...

北京首家比亚迪新能源城市体验中心开幕

6月18日,北京首家比亚迪新能源城市体验中心在集美家具大红门店9号厅盛大开幕。

增城区率先试点新能源汽车分时租赁公务出行

6月16日,广州增城区新能源汽车分时租赁项目启动仪式,在增城区政府会议中心广场举行,在广州市率先试点借助...

北京公共充电桩涨价 采取峰谷分时收费

北京市国网公共充电桩将实行新的峰谷分时收费标准,充电价格将调整为峰时1.0044元/度、平时0.6950元/度、谷时...

评论