比亚迪获南京市650辆K9电动大巴订单

导语

南京市政府向比亚迪提出650辆纯电动大巴K9订单,要求6月底前交付,订单总额超过13亿元。

  为筹备2014南京青年奥林匹克运动会,南京市政府向比亚迪提出650辆纯电动大巴K9订单,要求6月底前交付。此次订单总额超过13亿元。

比亚迪K9

  比亚迪K9纯电动大巴

  记者从比亚迪方面了解到,比亚迪目前在南京建厂,此次投放的650辆K9将作为公交来使用。早在2013年11月13日,南京市和比亚迪签署战略合作框架协议,比亚迪公司联手南京公交集团,投资30亿元,在溧水经济开发区上马新能源汽车项目。另外,比亚迪还将开办南京首个纯电动出租车公司。首批上路的为400辆比亚迪e6纯电动出租车。

  此次投放650辆比亚迪K9纯电动大巴订单,标志着比亚迪新能源汽车成功走进了江苏及华东地区市场。

  版权声明:本文版权为第一电动网(www.d1ev.com)所有,欢迎转载但请务必注明来源。

相关阅读

比亚迪将在青海建新电池工厂 产能10GWh

比亚迪宣布在青海省投资建设一个年产能10GWh的动力电池工厂,可以保证每年可为约60万辆比亚迪新能源车型提供...

北京首家比亚迪新能源城市体验中心开幕

6月18日,北京首家比亚迪新能源城市体验中心在集美家具大红门店9号厅盛大开幕。

比亚迪新能源车今年销量目标翻倍 望达12万辆

比亚迪新能源车2016年下半年的出货量将大增,年内新能源汽车销量将达12万辆,较2015年翻一番。

“纵擎北京,畅享蓝途” 全球首批秦EV300车主交车

6月2日,比亚迪秦EV300“纵擎北京,畅享蓝途”交车仪式在北京各大经销商门店盛大举行。

国务院督查组:比亚迪、陕汽通家无骗补问题

国务院第5督查组走访了陕西省新能源汽车制造企业,认定陕西汽车集团、西安比亚迪汽车有限公司和陕西通家汽车...

比亚迪元EV谍照曝光 有望年内上市

电动邦从相关渠道获取了一组比亚迪元EV的谍照,新车有望在年内正式上市销售。

动力电池产能扩充6Gwh 比亚迪筹备150亿增发

比亚迪方面于日前披露了新能源汽车销售情况及新能源汽车海外拓展计划,并表示公司正在筹备的150亿的非公开增...

感受“秦”怀 比亚迪献礼母亲节

“此秦可待,与母亲共进烛光晚餐”线下活动开启,比亚迪“秦”借母亲节为全天下母亲献礼——感受“秦”怀,感...

诚邀您e起来电!5月10日电动邦体验店开业庆典

2016年5月10日,电动邦线下体验店全新开业!届时将有数款主流新能源车到场等您品鉴,购车用户可享惊喜购车折...

比亚迪北美总经理李珂:去年销量超过特斯拉

比亚迪北美总经理李珂日前在演讲时表示,比亚迪在去年成为全球新能源车销量第一,超过特斯拉。

评论