开发计划书流出 下一代本田CR-V或出混动版本

导语

网络上曝光的一份开发任务书显示,本田正在研发混动的CR-V,计划于2017年上市,年产量为18万台。

日前,有消息显示,新一代的本田CR-V将在2017年上市,届时或将推出插电式混合动力版本。而网络上曝光的一份开发任务书也显示,本田正在研发混动的CR-V,计划于2017年上市,年产量为18万台。

ovlv
燃油版本田CR-V车型

目前市面上的CR-V于2011年发布,并在2014年进行了小改款,所以根据发布的时间,2017年发布第五代车型也不无道理。据悉,新一代的CR-V所搭载的插电式混动系统,或许会由一台2.0T涡轮增压发动机与电动机组成,不过,目前本田方面并没有透露官方信息。

目前,本田在华推出了CR-V、XR-V和缤智等SUV车型,但在新能源领域本田只推出了混动版雅阁、思域,在SUV领域尚未有任何车型推出,因此开发混动版本的CR-V,或许是水到渠成的事情。

相关阅读

本田将开发纯电和PHEV技术 飞度或成首款

本田有着顶尖的燃料电池和燃油混动技术,但是如今全球减排的大趋势下,特别是各国政府制定的排放政策压力下,...

本田大法又来了!2020年前推纯电、插混车型

2020年前推出纯电动与插电式混动车型,本田大法要全面席卷新能源领域!

电池不占地儿 本田氢燃料电池车即将欧洲开售

本田氢动力燃料电池车Clarity Fuel Cell目前已抵达欧洲,在完成欧洲燃料电池车普及项目后,将面向伦敦与哥本...

号称“全球最强混动”的 i-MMD 驱动技术简析

号称全球最强的i-MMD混动技术到底有哪些不为人知的秘密呢?

本田燃料电池车型即将上市 续航可达590公里

本田将于2016年年底推出首款燃料电池车-Clarity Fuel Cell,续航590公里

本田NSX混动超跑9月上市 百公里加速仅3秒

新一代挂标讴歌的NSX将在9月正式在中国市场上市,新车将搭一套由一台3.5升双涡轮增压V6汽油发动机与三台电动...

本田CR-Z年内停产 推Final Label车款

本田CR-Z将在今年下半年停产,为了纪念这款于2010年推出的混动双门轿跑车,本田计划推出CR-Z Final Label车款...

本田Clarity氢燃料电池车将搭载无人驾驶技术

本田将着手在其氢燃料电池车Clarity Fuel Cell上开发无人驾驶技术,并在2020年前实现高速公路上的自动驾驶。

本田推全新燃料电池车 续航接近500公里

本田对FCX Clarity的换代车型Clarity Fuel Cell氢燃料电池车进行了升级,新车电池组体积缩小了三分之一,电池...

雅阁混动版下半年上市 一箱油能跑1500公里

日前,本田官方确认了混动版雅阁的存在,并表示该车将于今年下半年上市,雅阁混动版将搭载一套由2.0L阿特金森...

评论