开发计划书流出 下一代本田CR-V或出混动版本

导语

网络上曝光的一份开发任务书显示,本田正在研发混动的CR-V,计划于2017年上市,年产量为18万台。

日前,有消息显示,新一代的本田CR-V将在2017年上市,届时或将推出插电式混合动力版本。而网络上曝光的一份开发任务书也显示,本田正在研发混动的CR-V,计划于2017年上市,年产量为18万台。

ovlv
燃油版本田CR-V车型

目前市面上的CR-V于2011年发布,并在2014年进行了小改款,所以根据发布的时间,2017年发布第五代车型也不无道理。据悉,新一代的CR-V所搭载的插电式混动系统,或许会由一台2.0T涡轮增压发动机与电动机组成,不过,目前本田方面并没有透露官方信息。

目前,本田在华推出了CR-V、XR-V和缤智等SUV车型,但在新能源领域本田只推出了混动版雅阁、思域,在SUV领域尚未有任何车型推出,因此开发混动版本的CR-V,或许是水到渠成的事情。

相关阅读

从事电动机业务 本田/日立将建新合资公司

本田与日立合作,将从事电动车专用电动机的研发、生产及销售工作。

共同发展氢燃料电池 本田和通用达成协议

两家公司宣布将为这个项目共同投资8500万美元,并创造100个工作职位。

本田未来将有一半车型是插电混动和电动车

本田称,到2030年,在全球范围内销售的2/3车型都是电气化汽车,到2050年公司的二氧化碳排放量相比于2000年实...

搭载“情感引擎”的本田NeuV 亮相2017年CES

该款电动车的引擎,能了解你的喜怒哀乐!

本田将开发纯电和PHEV技术 飞度或成首款

本田有着顶尖的燃料电池和燃油混动技术,但是如今全球减排的大趋势下,特别是各国政府制定的排放政策压力下,...

本田大法又来了!2020年前推纯电、插混车型

2020年前推出纯电动与插电式混动车型,本田大法要全面席卷新能源领域!

电池不占地儿 本田氢燃料电池车即将欧洲开售

本田氢动力燃料电池车Clarity Fuel Cell目前已抵达欧洲,在完成欧洲燃料电池车普及项目后,将面向伦敦与哥本...

号称“全球最强混动”的 i-MMD 驱动技术简析

号称全球最强的i-MMD混动技术到底有哪些不为人知的秘密呢?

本田燃料电池车型即将上市 续航可达590公里

本田将于2016年年底推出首款燃料电池车-Clarity Fuel Cell,续航590公里

本田NSX混动超跑9月上市 百公里加速仅3秒

新一代挂标讴歌的NSX将在9月正式在中国市场上市,新车将搭一套由一台3.5升双涡轮增压V6汽油发动机与三台电动...

评论