开发计划书流出 下一代本田CR-V或出混动版本

导语

网络上曝光的一份开发任务书显示,本田正在研发混动的CR-V,计划于2017年上市,年产量为18万台。

日前,有消息显示,新一代的本田CR-V将在2017年上市,届时或将推出插电式混合动力版本。而网络上曝光的一份开发任务书也显示,本田正在研发混动的CR-V,计划于2017年上市,年产量为18万台。

ovlv
燃油版本田CR-V车型

目前市面上的CR-V于2011年发布,并在2014年进行了小改款,所以根据发布的时间,2017年发布第五代车型也不无道理。据悉,新一代的CR-V所搭载的插电式混动系统,或许会由一台2.0T涡轮增压发动机与电动机组成,不过,目前本田方面并没有透露官方信息。

目前,本田在华推出了CR-V、XR-V和缤智等SUV车型,但在新能源领域本田只推出了混动版雅阁、思域,在SUV领域尚未有任何车型推出,因此开发混动版本的CR-V,或许是水到渠成的事情。

猜你喜欢

网友评论