开发计划书流出 下一代本田CR-V或出混动版本

导语

网络上曝光的一份开发任务书显示,本田正在研发混动的CR-V,计划于2017年上市,年产量为18万台。

日前,有消息显示,新一代的本田CR-V将在2017年上市,届时或将推出插电式混合动力版本。而网络上曝光的一份开发任务书也显示,本田正在研发混动的CR-V,计划于2017年上市,年产量为18万台。

ovlv
燃油版本田CR-V车型

目前市面上的CR-V于2011年发布,并在2014年进行了小改款,所以根据发布的时间,2017年发布第五代车型也不无道理。据悉,新一代的CR-V所搭载的插电式混动系统,或许会由一台2.0T涡轮增压发动机与电动机组成,不过,目前本田方面并没有透露官方信息。

目前,本田在华推出了CR-V、XR-V和缤智等SUV车型,但在新能源领域本田只推出了混动版雅阁、思域,在SUV领域尚未有任何车型推出,因此开发混动版本的CR-V,或许是水到渠成的事情。

相关阅读

本田CR-Z年内停产 推Final Label车款

本田CR-Z将在今年下半年停产,为了纪念这款于2010年推出的混动双门轿跑车,本田计划推出CR-Z Final Label车款...

本田Clarity氢燃料电池车将搭载无人驾驶技术

本田将着手在其氢燃料电池车Clarity Fuel Cell上开发无人驾驶技术,并在2020年前实现高速公路上的自动驾驶。

本田推全新燃料电池车 续航接近500公里

本田对FCX Clarity的换代车型Clarity Fuel Cell氢燃料电池车进行了升级,新车电池组体积缩小了三分之一,电池...

雅阁混动版下半年上市 一箱油能跑1500公里

日前,本田官方确认了混动版雅阁的存在,并表示该车将于今年下半年上市,雅阁混动版将搭载一套由2.0L阿特金森...

日产聆风APP被爆漏洞 日产将公布更新版本

日产聆风智能手机APP存漏洞,这个漏洞被用于远程网络攻击,黑客可以轻易获取司机的驾驶记录,并将汽车电量耗...

本田在华推进新能源战略 陆续推多款新车

我们从广汽本田官方获悉:雅阁混动版将于今年年内上市,新车也成为了国内首款采用i-MMD的车型,这也拉开了本...

韩国SK创新与奔驰合作 为其供应车载动力电池

据外媒报道,SK创新将从2017年开始为奔驰电动汽车供应车载电池。

本田将在今年国产混合动力车 雅阁率先投产

本田发言人在接受采访时表示,本田将在广州生产混合动力版雅阁,之后还将生产混合动力版思铂睿。

本田氢燃料电池车年内上市 续航里程达480km

本田全新氢燃料电池车Clarity将在今年内上市,新车续航里程超过了480公里,起售价约为6万美元。

日产展出IDS概念车 揭示下一代聆风外观风格

日产发布IDS概念车,据了解,下一代聆风(LEAF)在设计造型方面将很有可能借鉴这款概念车的设计风格。

评论