全部1款车型
2016款
基本型

特斯拉Model 3预售火爆 三天订单量达27.6万!

导语

4月2日,特斯拉 Model 3共收到订单27.6万台,光定金,特斯拉便收入了2.76亿美元。

"到4月2日星期六晚,特斯拉 Model 3 三天里共收到订单27.6万台!" 日前, 特斯拉CEO埃隆·马斯克 Musk 在Twitter上发布了Model 3的预售数据。

特斯拉-Model-3-图片4

由于许多预定Model 3的订单都额外订购了选装件,Model 3的平均价格也从3.5万美元上升到了4.2万美元。如果按照北美预收1000美元订金来进行粗略估计的话,特斯拉目前光定金便收入了2.76亿美元。

如果转换成销售额,特斯拉的收入将高达116亿美元,当然并不是所有订单都将履约,如果转化率可以达到80,那么Model 3的销售收入也将达到惊人的92.8亿美元。由此一来,特斯拉很有可能依靠Model 3的火爆销量将依一举扭转持续亏损的公司业绩。

相关阅读

Model X、EX200入选第8批北京电动车目录

《北京市示范应用纯电动小客车产品备案信息(第8批)》发布,北汽新能源EX200与EV200入选,特斯拉旗下的Model X...

特斯拉Model S 60/60D售价官降2.75万元

特斯拉Model S 60、Model S 60D售价调整,中国地区售价从之前的68.51万和73.09万,调整为65.76和70.34万元。

新能源产品升级如何做到无缝对接?-采访南车总工刘凌

南车时代电动总工程师刘凌表示,纯电驱动的本质由三个基础构成:能量单元、控制总成和传动总成。

特斯拉Model X全球首撞 疑似自动驾驶功能故障

一辆Model X在停车时冲向前方造成事故,其自动驾驶功能再次引发关注,不过特斯拉官方目前尚未对该事件进行回...

特斯拉将不会向Model 3车主提供免费充电服务

在最近的一次的股东大会上,特斯拉CEO埃隆·马斯克表示,由于Model 3成本原因无法享受到特斯拉提供的免费充电...

埃隆·马斯克:量产版Model 3内饰像宇宙飞船

马斯克发推文称,Model 3最终量产版的驾驶控制系统会像驾驶“一艘宇宙飞船一样”。

福特2018年推全新新能源车 或命名为Model E

据悉,福特将会投资在墨西哥San Luis Potosi建设全新的工厂,生产全新的新能源车型——Model E,这款车将2018...

特斯拉Model S将全面升级:电池更大、防雾霾

特斯拉有意推出新款Model S高性能电动轿车,新款Model S将搭载容量更大的电池,并配备生化级空气净化系统。

未完成Model X发货目标 特斯拉承认“傲慢自大”

在一份看似由伊隆·马斯克本人所写的公告中,特斯拉表示,在Model X采用的约8000个元件中,个位数元件的问题...

特斯拉Model 3发布!3.5万美元起 续航346公里!

特斯拉Model 3于今天正式发布,此次中国大陆地区的预定将于海外同步,官方售价:3.5万美元(约合人民币22万6...

评论