全部1款车型
2016款
基本型

特斯拉Model 3预售火爆 三天订单量达27.6万!

导语

4月2日,特斯拉 Model 3共收到订单27.6万台,光定金,特斯拉便收入了2.76亿美元。

"到4月2日星期六晚,特斯拉 Model 3 三天里共收到订单27.6万台!" 日前, 特斯拉CEO埃隆·马斯克 Musk 在Twitter上发布了Model 3的预售数据。

特斯拉-Model-3-图片4

由于许多预定Model 3的订单都额外订购了选装件,Model 3的平均价格也从3.5万美元上升到了4.2万美元。如果按照北美预收1000美元订金来进行粗略估计的话,特斯拉目前光定金便收入了2.76亿美元。

如果转换成销售额,特斯拉的收入将高达116亿美元,当然并不是所有订单都将履约,如果转化率可以达到80,那么Model 3的销售收入也将达到惊人的92.8亿美元。由此一来,特斯拉很有可能依靠Model 3的火爆销量将依一举扭转持续亏损的公司业绩。

相关阅读

特斯拉旗下MODEL X全系价格上调!

特斯拉Model X全系车型因汇率原因价格上调,新车配置暂无调整。

特斯拉欲推Model S 100D 新增玻璃顶棚

特斯拉Model S系列将推出100D车型,并新增玻璃顶棚。

MODEL X欢迎到店赏车 售价86.6万元起

近日,电动邦编辑从特斯拉深圳龙华体验中心了解到,店内MODEL X有现车销售,颜色可选。

MODEL S 燃油车置换激励最高2万元优惠

近日,电动邦编辑从拓速乐汽车销售服务(深圳)有限公司了解到,店内MODEL S有现车销售,颜色可选,最高可获2...

又跳票了?Model 3美国新订单发货期被修改

特斯拉在他们的美国官网上做了一个让人“悲伤”的微小变动:Model 3 新预定用户的交付时间将会推迟到 2018 年...

MODEL X店内可试乘试驾 售价75.44万元起

电动邦编辑从特斯拉龙华体验店了解到,该店内MODEL X现车销售,颜色可选。

深圳特斯拉MODEL S价格稳定 购车暂无优惠

电动邦编辑从特斯拉深圳海岸城店了解,该店MODEL S现车销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买

福特2019年将推出Model E系列新能源车

福特计划在2019年正式推出Model E系列新能源车,其中将包括轿车、跨界车等多种车型,而在动力上,纯电动、插...

Model X、EX200入选第8批北京电动车目录

《北京市示范应用纯电动小客车产品备案信息(第8批)》发布,北汽新能源EX200与EV200入选,特斯拉旗下的Model X...

特斯拉Model S 60/60D售价官降2.75万元

特斯拉Model S 60、Model S 60D售价调整,中国地区售价从之前的68.51万和73.09万,调整为65.76和70.34万元。

评论