丰田电动版iQ将亮相日内瓦车展 2012年上市

导语

据外媒autocar报道,在3月举行的日内瓦车展上,丰田汽车将推出新款电动版iQ蓝本。

  据外媒autocar报道,在3月举行的日内瓦车展上,丰田汽车将推出新款电动版iQ蓝本。

丰田电动版iQ将亮相日内瓦车展 2012年上市

  丰田电动车标志

  丰田公司表示,该车代表了丰田长期以来在短距离可持续行驶车型方面的研究方向,也预示着该项技术将在汽车行业大展拳脚。

丰田电动版iQ将亮相日内瓦车展 2012年上市

  丰田电动版iQ

  电动版iQ的外观规格将与iQ小型车完全相同,采用插电式普锐斯的平板式锂离子电池,安装在地板下方,不影响车内四座空间。

  目前丰田尚未给出新车的具体配置,但有消息称该车的电池组单次充电可行驶65英里(约104公里),经过测试后将于2012年上市。

  ( 编辑/董海荣 )

相关阅读

比亚迪宋DM版和纯电动版将于4月17日上市

比亚迪宋DM版和纯电动版将于4月17日上市。

丰田雷凌双擎电池终生质保? 4月19日上市

此前,丰田公布了一则让人非常激动的讯息,讯息称:4月19号上市的雷凌双擎特装版电池永久质保。

广汽丰田雷凌双擎特装版将于4月19日上市

广汽丰田雷凌双擎特装版将于4月19日上市,新车将基于现款车型丰富配置。

丰田凯美瑞搭全新混动系统 油耗下降20%

从丰田官方获悉,其推出了全新2.5L混动系统,已率先在全新凯美瑞上搭载。

现身2030年 丰田纯电动车i-Road日内瓦亮相

丰田i-Road纯电动车将亮相日内瓦车展,该车表现出丰田对2030城市交通工具的愿景。

丰田混合动力汽车销售超过1000万

[电动邦 新车消息]丰田已经不再是世界上最畅销的汽车制造商,其主要竞争对手大众汽车连年夺冠,但提起混合动...

续航里程100-200公里纯电动车型盘点

搜索电动邦车型库,笔者发现27款纯电动车型的续航里程介于100-200公里,这些车型是城市代步用车里程数下限,...

大众甲壳虫未来可能采用MEB电动平台生产

未来大众甲壳虫可能采用MEB电动平台。

实现完全自动驾驶 丰田CONCEPT-爱i亮相CES

丰田CONCEPT-爱i概念车设计极其前卫,可以达到SAE第5级别的自动驾驶。

纯电动27款 工信部公布第5批新能源汽车目录

工信部公布了第五批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,共498款车型进入目录。

评论