丰田电动版iQ将亮相日内瓦车展 2012年上市

导语

据外媒autocar报道,在3月举行的日内瓦车展上,丰田汽车将推出新款电动版iQ蓝本。

  据外媒autocar报道,在3月举行的日内瓦车展上,丰田汽车将推出新款电动版iQ蓝本。

丰田电动版iQ将亮相日内瓦车展 2012年上市

  丰田电动车标志

  丰田公司表示,该车代表了丰田长期以来在短距离可持续行驶车型方面的研究方向,也预示着该项技术将在汽车行业大展拳脚。

丰田电动版iQ将亮相日内瓦车展 2012年上市

  丰田电动版iQ

  电动版iQ的外观规格将与iQ小型车完全相同,采用插电式普锐斯的平板式锂离子电池,安装在地板下方,不影响车内四座空间。

  目前丰田尚未给出新车的具体配置,但有消息称该车的电池组单次充电可行驶65英里(约104公里),经过测试后将于2012年上市。

  ( 编辑/董海荣 )

相关阅读

实现完全自动驾驶 丰田CONCEPT-爱i亮相CES

丰田CONCEPT-爱i概念车设计极其前卫,可以达到SAE第5级别的自动驾驶。

纯电动27款 工信部公布第5批新能源汽车目录

工信部公布了第五批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,共498款车型进入目录。

2016欧洲评定最安全混动汽车 丰田&现代上榜

欧洲当地时间12月22日,NCAP对欧洲新上市的18款汽车进行了碰撞安全性评价并公布结果。其中有两款混和动力车型...

圣诞年末大聚惠 2016深圳冬季汽车展览会来袭

2016深圳(冬季)汽车展览会将于12月24-25日在深圳市体育馆举办。

新能源车十七问 电动邦大讲堂开课啦!

近年来,新能源汽车受到越来越多的消费者关注,作为新能源汽车一站式服务平台的电动邦,本着普及新能源汽车知...

丰田混动车成中心 二氧化碳排量将降90%

丰田的混动技术一直是行业里面数一数二的,这次丰田宣布将要更加专注混合动力车型的研发,这下估计该有不少车...

卡罗拉店内促销优惠1万 欢迎试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳骏爵丰田汽车销售服务有限公司了解到,店内卡罗拉有现车销售,欢迎各位到店赏车。

2020年宝马所有车型都拥有不同形式电动版

宝马CEO哈拉尔德·克鲁格在接受外媒采访时透露,到2020年,宝马旗下所有车型都将拥有电动动力总成。

喜大普奔!丰田普锐斯获IIHS“优+”评价

IIHS“优秀+”的评价证明了普锐斯的实力,也为新能源汽车打了一剂强心剂!

简单几句话说出丰田在电动汽车领域的转变

丰田在新能源领域的思路转变快,行动也着实不慢!

评论