丰田电动版iQ将亮相日内瓦车展 2012年上市

导语

据外媒autocar报道,在3月举行的日内瓦车展上,丰田汽车将推出新款电动版iQ蓝本。

  据外媒autocar报道,在3月举行的日内瓦车展上,丰田汽车将推出新款电动版iQ蓝本。

丰田电动版iQ将亮相日内瓦车展 2012年上市

  丰田电动车标志

  丰田公司表示,该车代表了丰田长期以来在短距离可持续行驶车型方面的研究方向,也预示着该项技术将在汽车行业大展拳脚。

丰田电动版iQ将亮相日内瓦车展 2012年上市

  丰田电动版iQ

  电动版iQ的外观规格将与iQ小型车完全相同,采用插电式普锐斯的平板式锂离子电池,安装在地板下方,不影响车内四座空间。

  目前丰田尚未给出新车的具体配置,但有消息称该车的电池组单次充电可行驶65英里(约104公里),经过测试后将于2012年上市。

  ( 编辑/董海荣 )

相关阅读

丰田、日产正在积极研发高性能汽车动力电池

丰田与日产两家在新能源车领域可谓深耕已久,但是它们并没有停下前进的脚步,近日两家公司分别对外界表示,它...

丰田将国内推混动致炫 或搭1.5L+电机动力系统

丰田未来在中国推出混动版致炫,目前在海外推出的混动版致炫,搭载了1.5L发动机与电机组成的混动系统,百公里...

扩张19年 丰田混动车型全球累计销量超990万

丰田汽车对外公布,旗下混合动力车的全球累计销量已达到901.4万辆,累计销量从800万辆增长到900万辆,仅用了9...

保驾G20 2016杭州新能源车展全新启航

“绿色出行”,为G20保驾护航 自从杭州获得2016年G20峰会举办权以来,不断引发了网民与杭州市民的...

诚邀您e起来电!5月10日电动邦体验店开业庆典

2016年5月10日,电动邦线下体验店全新开业!届时将有数款主流新能源车到场等您品鉴,购车用户可享惊喜购车折...

直击北京车展:新能源车的设计之美

北京车展适逢五一假期,纵使满城柳絮飘飘,也阻挡不了小编前往车展的心。早就看过各种版本的北京车展之&ldqu...

玩转智能互联的第一纯电动车企是谁?

随着“互联网+”的大热,车联网再次成为业界关注的焦点。对新技术、新概念具有高度敏感性的新能源...

“有车也有水族箱”北京车展不可错过的三大景点

2016北京车展已正式拉开帷幕,与往年不同的是,本届车展见不到齐刷刷的性感大模,这对于大叔们来说未免有些遗...

最强电动车企是怎么炼成的?

 今年一季度,北汽新能源继续坐稳纯电动汽车销量第一的宝座。对于看惯了北汽新能源领跑的外界来说,早...

无人驾驶/自动驾驶将首次集中亮相2016上海浦东国际车展

2016年9月29日-10月3日,2016上海浦东国际汽车展览会,将在上海浦东新国际博览中心盛大开幕。

评论