丰田在美召回2万辆普锐斯混合动力车型

丰田在美召回2万辆普锐斯混合动力车型

  据外媒消息,丰田汽车公司日前宣布,其将在美国召回近2万辆2012年款普锐斯V混合动力车型(Prius V Hybrid)。

  美国国家公路交通安全管理局NHTSA表示,2012年款普锐斯V混合动力车型的废热回收利用系统驱动器功能下降,这将有可能导致发动机制冷剂泄漏并使车辆的报警信号灯亮起。

  丰田汽车公司表示将尽快启动召回,以上问题车辆的车主需返回经销店,丰田将为其免费更换废热利用系统驱动器。

  ( 编辑/董海荣 )

相关阅读

“巨震”来临:动力电池未来路该如何走?

“暂停三元锂电池客车列入新能源汽车推广应用推荐车型目录”不知何时才能有一个结果,但这一决定无疑引发了新...

丰田、日产正在积极研发高性能汽车动力电池

丰田与日产两家在新能源车领域可谓深耕已久,但是它们并没有停下前进的脚步,近日两家公司分别对外界表示,它...

丰田将国内推混动致炫 或搭1.5L+电机动力系统

丰田未来在中国推出混动版致炫,目前在海外推出的混动版致炫,搭载了1.5L发动机与电机组成的混动系统,百公里...

扩张19年 丰田混动车型全球累计销量超990万

丰田汽车对外公布,旗下混合动力车的全球累计销量已达到901.4万辆,累计销量从800万辆增长到900万辆,仅用了9...

丰田普锐斯Prime发布 搭插电混动系统

丰田正式发布了全新普锐斯的衍生车型—普锐斯Prime,新车最大的特点是采用了一套插电式混动系统。

丰田发布新款普锐斯预告图 纽约车展正式亮相

丰田官方发布了一张新款普锐斯的车型预告图,有报道称这款车可能是插电式混动版本的普锐斯,3月的纽约车展上...

丰田年底将开始国产电池组 强化混动车体系

2016年底,位于常熟的科力美汽动力电池有限公司将为丰田混动车型生产镍氢电池单元,帮助丰田强化在华混合动力...

北汽开展研发混合动力总成 多款车型有望搭载

北京汽车研究总院正在进行混合动力总成系统的开发,未来搭载到北汽旗下自主品牌车型上,

韩国SK创新与奔驰合作 为其供应车载动力电池

据外媒报道,SK创新将从2017年开始为奔驰电动汽车供应车载电池。

本田将在今年国产混合动力车 雅阁率先投产

本田发言人在接受采访时表示,本田将在广州生产混合动力版雅阁,之后还将生产混合动力版思铂睿。

评论