丰田在美召回2万辆普锐斯混合动力车型

丰田在美召回2万辆普锐斯混合动力车型

  据外媒消息,丰田汽车公司日前宣布,其将在美国召回近2万辆2012年款普锐斯V混合动力车型(Prius V Hybrid)。

  美国国家公路交通安全管理局NHTSA表示,2012年款普锐斯V混合动力车型的废热回收利用系统驱动器功能下降,这将有可能导致发动机制冷剂泄漏并使车辆的报警信号灯亮起。

  丰田汽车公司表示将尽快启动召回,以上问题车辆的车主需返回经销店,丰田将为其免费更换废热利用系统驱动器。

  ( 编辑/董海荣 )

相关阅读

实现完全自动驾驶 丰田CONCEPT-爱i亮相CES

丰田CONCEPT-爱i概念车设计极其前卫,可以达到SAE第5级别的自动驾驶。

2016欧洲评定最安全混动汽车 丰田&现代上榜

欧洲当地时间12月22日,NCAP对欧洲新上市的18款汽车进行了碰撞安全性评价并公布结果。其中有两款混和动力车型...

帝豪EV动力系统获2016新能源动力系统金奖

动力系统的好坏对于新能源汽车的意义犹如发动机之于传统燃油车,是否拥有一颗强大的“心脏”直接影...

丰田混动车成中心 二氧化碳排量将降90%

丰田的混动技术一直是行业里面数一数二的,这次丰田宣布将要更加专注混合动力车型的研发,这下估计该有不少车...

卡罗拉店内促销优惠1万 欢迎试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳骏爵丰田汽车销售服务有限公司了解到,店内卡罗拉有现车销售,欢迎各位到店赏车。

喜大普奔!丰田普锐斯获IIHS“优+”评价

IIHS“优秀+”的评价证明了普锐斯的实力,也为新能源汽车打了一剂强心剂!

简单几句话说出丰田在电动汽车领域的转变

丰田在新能源领域的思路转变快,行动也着实不慢!

丰田新普锐斯国内实车曝光百公里油耗仅3.7L

普锐斯是一款相当实用的混合动力汽车,就是进入中国各种的水土不服,究其原因主要还是与它的定价有着紧密的关...

丰田发布新一代凯美瑞预告图,将以混动为主

随着市场的变化和其他品牌的竞争对手陆续对自家的车型进行改款或者换代,现款的凯美瑞的竞争力每况愈下,因此...

丰田CEO丰田章男任旗下电动汽车团队领导人

丰田章男出人丰田汽车旗下电动汽车团队领导人,加快推动丰田电动汽车的发展。

评论