跃迪即将亮相2015中国(南京)国际新能源汽车与电动车展览会

导语

近日,已经行销全国的“跃迪”牌电动汽车将亮相南京国际新能源汽车与电动车展览会,此次亮相南京国际新能源汽车展,必将在南京市场掀起一阵“跃迪风”,让南京乃至江苏消费者驾驶着跃迪电动汽车驶向美好生活。

4月17-19日,已经行销全国的“跃迪”牌电动汽车将亮相南京国际新能源汽车与电动车展览会,这是河北跃迪集团旗下河北新宇宙电动车有限公司生产的民用电动汽车品牌,其以优异的品质、经济的价格、全面的售后服务等为消费者所青睐,此次亮相南京国际新能源汽车展,必将在南京市场掀起一阵“跃迪风”,让南京乃至江苏消费者驾驶着跃迪电动汽车驶向美好生活。

河北跃迪新能源科技集团是一家专业从事新能源汽车研发、生产和销售的高新技术企业,旗下拥有三大生产基地:一是位于河北石家庄的河北新宇宙电动车有限公司,该公司占地350亩,毗邻京广铁路、107国道、308国道、青银高速公路和京港澳高速公路,那有冲压、焊装、涂装、总装四条生产线,年产能力已达3万辆,年产10万辆的生产线正在筹建中;二是位于河北邯郸的河北聚乾电动车有限公司,占地200亩,主要生产各种警用车辆;三是位于陕西商洛的陕西跃迪新能源汽车有限公司,该公司占地1000亩,主要生产6-12米的新能源纯电动客车,目前正在紧张施工,预计2015年底前投入批量生产,完全竣工后,年产能力将达2万辆,产值将达300亿元。

跃迪集团是全国最大的电动警务用车生产基地,已连续三年被列入“公安部警用车辆采购目录企业”。该公司生产的移动警务室、电动巡逻车多次参加国内重大活动的安保执勤工作,第26届世界大学生运动会、第十届世界华商大会、《财富》全球论坛等活动的安保执勤中均被列为安保专用车辆。2012年,河北新宇宙公司被评定为“中国新兴产业创新示范单位”;2013年,“跃迪”商标被认定为河北省著名商标。目前公司拥有9大系列21种产品,拥有专利技术50余项,并通过了iso9001质量体系认证。

在保持电动警务用车行业龙头地位的基础上,跃迪集团大举进军民用低速电动车市场,总投资10.6亿元的低速电动汽车项目是河北省重点建设项目,2014年一期工程年产3万辆的生产线竣工投产,当年就实现了产销两旺。与此同时,一支全新的营销队伍也铺向了全国各地,目前经销商已覆盖了全国除台湾、西藏、黑龙江外的大部分省份,销售网络正在向下延伸,准备构建以每个县级行政区为神经元的庞大营销体系,让“跃迪”品牌扎根在全国每个县市,在全国低速电动汽车行业创造一个“跃迪时代”。

跃迪集团目前民用车产品主要有t60、t70、t80系列低速电动汽车,都拥有完全的自主知识产权,是跃迪集团精心打造的“国民车”。此次参加南京车展的t60、t70两款电动汽车是跃迪集团旗下河北新宇宙公司的民用主打产品,在全国很高的知名度和良好的口碑,其中,t60电动轿车荣获2014年度电动车辆“技术卓越奖”。公司所有民用车辆都由中华联合财产保险有限公司提供第三者责任保险和附加车上人员责任保险,最高保额达13万元,其中含有2万元财产保险,为消费者解除了购买电动汽车的后顾之忧。

最后,预祝跃迪电动汽车2015南京国际新能源汽车与电动车展览会参展成功,高兴而来,满载而归!

相关阅读

福特汽车推“中国行动” 到2020年推13款电动车

福特汽车中国董事长兼CEO罗礼祥在接受采访时表示,到了2020年,福特希望旗下车型的10-25%将会变成电动化汽车...

直击北京车展:新能源车的设计之美

北京车展适逢五一假期,纵使满城柳絮飘飘,也阻挡不了小编前往车展的心。早就看过各种版本的北京车展之&ldqu...

上海新能源车免费沪牌细则5月出炉 6月可上牌

日前,上海市政府相关部门表示,目前新能源车免费沪牌上牌细则办法已经制定完成,将于“五一”节后启动上牌操...

特斯拉未来将推出比Model 3更“普及”的电动车

特斯拉CEO马斯克近日透露,特斯拉未来将推出一款比Model 3还便宜的电动汽车,以帮助电动汽车普及。

福特新五年战略 推多款新能源/高性能车

到2020年全球新能源车销量占福特总销量的10-25%。今年福特将开启在华新能源时代,一口气推出C-Max Energi、蒙...

宝马740Le插混车型国内实车图 纯电续航40km

宝马740Le插电式混合动力实车图曝光,新车将搭载一套由2.0T涡轮增压发动机与电动机组成的混动系统,纯电模式...

新能源车将获专属号牌!主色为绿色 号码六位

为更好促进新能源汽车发展,更好区分辨识新能源汽车,实施差异化交通管理政策,公安部将启用新能源汽车专用...

专访富电董事长庞雷--解决车主充电难的问题

4月8日上午,在北京国家会议中心,吉利帝豪EV在北京上市,与此同时,富电集团董事长庞雷宣布成立新能源战略合...

哈弗新能源战略曝光 未来推混动+纯电动汽车

今年长城汽车将推出一款纯电动SUV,在2017年,哈弗品牌会向市场推出旗下首款搭载插电式混合动力的SUV车型。同...

长城汽车新能源战略遇阻 今年或仅推一款车型

2012年,长城成立了新能源汽车技术研发团队,并推出了新能源车型哈弗E、长城C20EV。然而,长城针对新能源定增...

评论