江森自控为豪车提供智能解决方案

导语

江森自控与梅赛德斯-奔驰共同设计开发该款汽车座椅,并为梅赛德斯-奔驰自有座椅生产工厂提供核心座椅零部件。

  江森自控日前宣布:将为新一代梅赛德斯-奔驰S级轿车提供前排座椅和选装后排行政座椅的核心零部件、后排独立娱乐系统、顶篷和遮阳板产品。

江森自控

江森自控

  江森自控与梅赛德斯-奔驰共同设计开发该款汽车座椅,并为梅赛德斯-奔驰自有座椅生产工厂提供核心座椅零部件。江森自控的座椅骨架采用模块化解决方案,可应用于不同级别车型。全新S级轿车的前排座椅骨架重量仅为20公斤,比同类传统骨架设计轻约20%。前排驾驶和乘客座椅均有10个可调选项,可根据身材和偏好坐姿对座椅进行自由调节。江森自控推出的全新串联式解决方案可使座椅高度调节范围达到65mm。针对后排选装的行政座椅,江森自控开发了极为灵活的单人座椅骨架,以及各种特殊的调节机构件和马达。此外,江森自控还开发了一款全新的模块化遮阳板解决方案。相比以往车型,S级轿车的EPP遮阳板更大且更轻。

相关阅读

玩转智能互联的第一纯电动车企是谁?

随着“互联网+”的大热,车联网再次成为业界关注的焦点。对新技术、新概念具有高度敏感性的新能源...

知豆D2深度测评之智能体验

D2并不是表面看起来这样简单,它还拥有一个强大智能的大脑,为我带来乐趣、便捷、互联的全新生活。

怎样是最智能互联的新能源汽车?试驾上汽荣威e550

日前获悉,11月,插电式混合动力汽车荣威e550销量为1207辆,截至今年11月累计销量达9100辆。引其销量攀升的原...

上汽拟定增150亿元 加码新能源和智能制造

近日,上汽集团正式披露非公开发行预案,拟募集不超过150亿元资金,其中72亿元将用于新能源汽车相关项目。

电动车报废,电池怎么办?戴姆勒拿出了理想解决方案

电动汽车产业蓬勃发展,新的问题到来了,二手电动车、退役电动车如何进行回收利用是个很大的问题,尤其是电池...

重庆新能源推广方案揭晓 明确公车更新配比

近日,重庆市政府发布了新能源推广方案,该方案明确私人购车,地方政府将按照国家补贴标准实行1:1对等补贴。...

英国EV-Lite研发团队推出电池轻量化和低成本解决方案

由英国创新署带头的电池轻量化研发团队,通过新的解决方案,将电池的重量降低了41%,制造成本降低了64%。

评论