全部3款车型

比亚迪e5正式上市 官方售价22.98-24.98万

导语

比亚迪e5纯电动车正式上市,新车按配置不同共三款车型,售价区间22.98-24.98万元。

3月31日,比亚迪e5纯电动车正式上市,新车按配置不同共三款车型,售价区间22.98-24.98万元。该款车型已经入选国家新能源车目录,按照其续航里程可享受国家补贴5.5万元,各地方按政策不同补贴额略有差异,按与国家补贴1:1计算地方补贴,秦e5终端售价为11.98-13.98万元

1

5

外观方面,比亚迪e5基于速锐车型打造,在外观方面与速锐基本保持一致。车身长宽高分别为:4680/1765/1500毫米,轴距:2660毫米。前脸部分,大面积镀铬中网加入了蓝色装饰线条,用以突出纯电动车身份。与此同时,车标之下隐藏有快慢两个充电接口。车尾镶嵌有e5和EV电动铭牌,将其与速锐车型区别开来。

2

4

内饰部分采用全黑配色,中控台中央则使用银色装饰面板配合钢琴键漆材质,营造出年轻而富有活力的视觉效果。配置方面,全系标配了多功能方向盘、倒车雷达、一键启动等配置,高配车型则加入了中控台液晶屏、外后视镜加热/电动折叠、全景摄像等功能。

3

比亚迪e5采用与秦EV300车型相同的动力系统,永磁同步电机最大功率218马力,峰值扭矩310牛米。新车所使用的磷酸铁锂电池组容量43千瓦时,综合续航里程达300公里。

电动邦小结:

e5将先在北京地区投入公共交通运输,目前已确定投放500辆出租车。此次民用版上市,将与秦EV300车型形成高低搭配,覆盖更广的价格区间,增强品牌竞争力。考虑到其补贴后11.98-13.98万元的价格区间,将与上市不久的华泰iEV230形成直接的竞争关系,e5在动力表现和续航里程方面具有一定优势。与同门师兄秦EV300车型相比,e5具备相同的动力系统和续航表现,虽然在内外设计和配置方面有一定差距,但综合性价比却并不逊色,对于消费者来说或许是更加务实的选择。

比亚迪 e5
参考售价: ¥22.98-24.98
  • 305
    公里
    最大续航
  • 160
    kw
    最大功率
  • 7
    小时
    常规充电
  • 1.2
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

“我们在e起”比亚迪新能源品牌盛典在京举办

“我们在e起”比亚迪新能源品牌盛典在北京乐视体育生态中心举办,比亚迪新能源旗下车型向迪粉、媒体、经销商...

比亚迪宋双模版将于下半年正式上市

比亚迪宋双模版将于今年下半年正式上市,新车将搭载一套由1.5T发动机与两台电动机组成的插电混合动力系统,纯...

比亚迪将在青海建新电池工厂 产能10GWh

比亚迪宣布在青海省投资建设一个年产能10GWh的动力电池工厂,可以保证每年可为约60万辆比亚迪新能源车型提供...

北京首家比亚迪新能源城市体验中心开幕

6月18日,北京首家比亚迪新能源城市体验中心在集美家具大红门店9号厅盛大开幕。

比亚迪新能源车今年销量目标翻倍 望达12万辆

比亚迪新能源车2016年下半年的出货量将大增,年内新能源汽车销量将达12万辆,较2015年翻一番。

“纵擎北京,畅享蓝途” 全球首批秦EV300车主交车

6月2日,比亚迪秦EV300“纵擎北京,畅享蓝途”交车仪式在北京各大经销商门店盛大举行。

国务院督查组:比亚迪、陕汽通家无骗补问题

国务院第5督查组走访了陕西省新能源汽车制造企业,认定陕西汽车集团、西安比亚迪汽车有限公司和陕西通家汽车...

比亚迪元EV谍照曝光 有望年内上市

电动邦从相关渠道获取了一组比亚迪元EV的谍照,新车有望在年内正式上市销售。

动力电池产能扩充6Gwh 比亚迪筹备150亿增发

比亚迪方面于日前披露了新能源汽车销售情况及新能源汽车海外拓展计划,并表示公司正在筹备的150亿的非公开增...

感受“秦”怀 比亚迪献礼母亲节

“此秦可待,与母亲共进烛光晚餐”线下活动开启,比亚迪“秦”借母亲节为全天下母亲献礼——感受“秦”怀,感...

评论