全部3款车型

比亚迪e5正式上市 官方售价22.98-24.98万

导语

比亚迪e5纯电动车正式上市,新车按配置不同共三款车型,售价区间22.98-24.98万元。

3月31日,比亚迪e5纯电动车正式上市,新车按配置不同共三款车型,售价区间22.98-24.98万元。该款车型已经入选国家新能源车目录,按照其续航里程可享受国家补贴5.5万元,各地方按政策不同补贴额略有差异,按与国家补贴1:1计算地方补贴,秦e5终端售价为11.98-13.98万元

1

5

外观方面,比亚迪e5基于速锐车型打造,在外观方面与速锐基本保持一致。车身长宽高分别为:4680/1765/1500毫米,轴距:2660毫米。前脸部分,大面积镀铬中网加入了蓝色装饰线条,用以突出纯电动车身份。与此同时,车标之下隐藏有快慢两个充电接口。车尾镶嵌有e5和EV电动铭牌,将其与速锐车型区别开来。

2

4

内饰部分采用全黑配色,中控台中央则使用银色装饰面板配合钢琴键漆材质,营造出年轻而富有活力的视觉效果。配置方面,全系标配了多功能方向盘、倒车雷达、一键启动等配置,高配车型则加入了中控台液晶屏、外后视镜加热/电动折叠、全景摄像等功能。

3

比亚迪e5采用与秦EV300车型相同的动力系统,永磁同步电机最大功率218马力,峰值扭矩310牛米。新车所使用的磷酸铁锂电池组容量43千瓦时,综合续航里程达300公里。

电动邦小结:

e5将先在北京地区投入公共交通运输,目前已确定投放500辆出租车。此次民用版上市,将与秦EV300车型形成高低搭配,覆盖更广的价格区间,增强品牌竞争力。考虑到其补贴后11.98-13.98万元的价格区间,将与上市不久的华泰iEV230形成直接的竞争关系,e5在动力表现和续航里程方面具有一定优势。与同门师兄秦EV300车型相比,e5具备相同的动力系统和续航表现,虽然在内外设计和配置方面有一定差距,但综合性价比却并不逊色,对于消费者来说或许是更加务实的选择。

比亚迪 e5
参考售价: ¥22.98-24.98
  • 305
    公里
    最大续航
  • 160
    kw
    最大功率
  • 7
    小时
    常规充电
  • 1.2
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

秦价格稳定暂无优惠 购车送礼包

近日,电动邦编辑了解到,深圳湛宝比亚迪店内比亚迪秦目前少量现车,欢迎各位到店赏车。

唐欢迎垂询 购车价25.13万元起售

近日,电动邦编辑从广州金昊城汽车销售服务有限公司了解到,比亚迪唐,不用摇号、不用竞拍,直接上广州牌!

秦目前价格稳定 价格20.98万起售

近日,电动邦编辑从广州首席经销商-饰和比亚迪了解到,店内比亚迪秦有现车销售,欢迎各位到店赏车。

今年比亚迪将推包含MPV在内的这几款重磅车

2017年比亚迪将有多款新车推出,但同时竞争对手也都已经个个蓄势待发,比亚迪如何继续保持自己的市场地位,值...

金鸡报喜迎新年,粤迪比亚迪年货派不停!

1月8日金鸡报喜迎新年,粤迪年货派不停活动就要开始了!提前报名参加活动享多重豪礼。

比亚迪唐100明年一季度上市,售价预计…

唐作为比亚迪“542战略”中最为重要的一款车型之一,同时随着七座车型的加入以及续航里程的增加,比亚迪唐的...

秦目前售价25.98万起 可试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳金俊迪汽车销售服务有限公司了解到,店内比亚迪秦有现车销售,欢迎各位到店赏车。

年末促销活动 东盛比亚迪“钜惠”狂欢圣诞日!

近日,电动邦编辑了解到,本月24-25日,深圳东盛比亚迪将举办圣诞钜惠日。

年前最后一波钜惠 圣诞节来粤迪聚会

近日,电动邦编辑了解到,现在购买比亚迪秦、唐还有机会享6.15万补贴,12月31日后,极有可能至少降1.35万起!...

疑似比亚迪M5谍照 或将于2017年4月发布

如今的M5定位恰好补充在新能源MPV领域的空缺,M5可谓背负了迪厂在新能源MPV领域销量的使命。

评论