[2013中国年度绿色汽车]时风 D101

导语

时风D101采用5门5座设计,配备电动驱动系统和200ah电池,最高速度可达到50km/h,匀速行驶条件下最大续航里程约为120km。

  时风D101是一款5门5座的微型电动车,车身线条流畅,整车造型时尚动感。该车配备电动驱动系统,200ah电池,最高速度可达到50km/h,匀速行驶条件下最大续航里程约为120km。

时风D101微型电动车

时风D101微型电动车

  D101搭载智能充电机,可根据电池容量实现对电池的智能充电,充电完毕自动关闭充电器,保证充电安全。车辆配备了EPS(电动方向助力)、电动制冷空调和制热空调,无级变速器智能驾驶系统,行车过程中安静平稳。

相关阅读

重新定义未来汽车生活 北汽新能源携手洛可可启动ARCFOX-1众创

5月30日,以“创造不可能”为主题的洛客大会暨全球创新设计大会在宁波市九龙湖畔隆重举行,全球创...

特斯拉或在中国建厂 满足Model 3国内市场需求

日前,特斯拉全球销售总裁乔·麦克尼尔表示特斯拉有可能会在中国建厂,从而满足Model 3的市场需求。

宝马740Le插混车型国内实车图 纯电续航40km

宝马740Le插电式混合动力实车图曝光,新车将搭载一套由2.0T涡轮增压发动机与电动机组成的混动系统,纯电模式...

2016上海浦东国际汽车展览会 让我们“智驾未来”

2016上海浦东国际汽车展览会主题确定为“智驾未来”,旨在使大家领略、欣赏到全球最新的智能汽车的研发成果,...

中国学者世界首创新型双离子汽车电池技术

我国科学家唐永炳研究员及其研究团队研发出了新型高能量密度铝—石墨双离子电池技术,这是一种全新的高效、低...

今年中国电动车销量将翻番 2020年全球普及

我国政府部门表示,今年中国电动汽车的产量和销量将增加一倍以上。中国工业和信息技术部的负责人苗玗表示,要...

看好中国动力电池市场 博世中国建锂电池工厂

中国已成为全球新能源汽车的最大市场,为了获得更多利润,德国博世集团将在中国投建锂电池工厂,生产动力电池...

英国电动汽车6月销量再飙升 同比增长200%

英国插电式汽车6月新车登记数量同比飙升约200%,创历史第二高水平,大部分增幅来自于纯电动汽车。

韩国SK创新与奔驰合作 为其供应车载动力电池

据外媒报道,SK创新将从2017年开始为奔驰电动汽车供应车载电池。

公共机构带头示范 2020年广泛应用新能源车

近日,国家机关事务管理局公共机构节能管理司负责人在接受采访时表,将加大在全国公共机构推广应用新能源汽车...

评论