第11届中国 (广州) 国际汽车展览会

导语

以"引领方向·驾驭未来"为主题的2013广州车展,将于11月21日至30日在广州琶洲中国进出口商品交易会展馆举行。

  一年一度的中国(广州)国际汽车展览会(Auto Guangzhou)创办于2003年。作为国内规模最大、国际品质最高的综合性专业汽车展览会之一,广州汽车展凭借其得天独厚的产业与市场优势、专业权威的办展机构、科学细致的组织服务,一年一个台阶,已逐步成长为海内外汽车企业开拓中国市场、宣传企业形象的必选平台。

  过去的十年,中国汽车产业经历了由小到大的跨越式发展历程,已逐步成为世界汽车工业的中流砥柱;在这十年里,中国的汽车市场可谓百花齐放,来自全球的汽车品牌同台竞技,共同促进中国汽车汽车工业的蓬勃发展,并为保持全球汽车经济的生命力提供了有力的保障。

  过去的十年,顺应我中国汽车产业发展趋势,广州汽车展从无到有、由弱到强,逐步发展为国内顶级汽车展览会之一;立足于为业界打造开拓中国市场、宣传企业形象的优秀平台,广州汽车展与海内外汽车品牌互相促进、共同进步,为促进中国汽车行业的稳健成长贡献力量。

  2013年是国家"十二五"规划落实的关键之年,作为总体规划的发展重点,中国汽车产业将迈进新的发展十年;而作为"承前启后、展望来年"的行业盛会,广州汽车展也将迎来成长道路上的第十载春秋,兼承其历史使命,广州汽车展将积极配合我国汽车工业有大变强的历史转变,以汽车行业的发展需求为出发点,不断自我突破、进一步打造展会核心竞争力。第十一届广州汽车展将以"引领方向•驾驭未来"为主题,发挥展会汽车市场风向标的影响力,打造一场激荡时代音符,演艺产业魅力的行业盛会。  

相关阅读

补贴政策现空窗期 广州多款新能源汽车涨价

在经历了长达15个月的政策空窗期之后,广东省新能源汽车补贴政策仍未出台。

甲醇汽车?李书福在两会上要“干大事”了

新能源汽车的能源问题一直是研究的重要课题,除了纯电动汽车、混合动力汽车、氢能源动力汽车和太阳能汽车,最...

全国两会聚焦新能源汽车未来发展

一年一度的全国两会已经开始,已经作为国民经济支柱的汽车产业注定成为代表与委员们热议的话题。

死磕纯电动SUV的云度发布会爆了哪些料?

2017年新春之初,发改委公示了福建省汽车工业集团云度新能源汽车股份有限公司纯电动乘用车产业化项目的核准信...

制动能量之外 汽车能量回收可还有得“玩”

除了制动能量回收,还有很多其他方面的技术,用于能量回收。

泼三盆冷水,在比亚迪获封新能源全球销冠后

泼冷水,是希望它更火。

分布差异大便利性差 广州充电桩现状难言完善

到2018年,广州市将建设73个充电站,34700个充电桩,届时广州核心区不超1公里即可找到充电桩。

900万人次海选北京人心中最有价值汽车品牌

有北京人的“汽车奥斯卡”之称的2016-2017第十届“北京人心中最有价值汽车品牌”评选结...

纯电动27款 工信部公布第5批新能源汽车目录

工信部公布了第五批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,共498款车型进入目录。

新能源汽车补贴政策会签完毕

据悉,工信部、财政部、科技部、交通部已经会签完毕。

评论