第11届中国 (广州) 国际汽车展览会

导语

以"引领方向·驾驭未来"为主题的2013广州车展,将于11月21日至30日在广州琶洲中国进出口商品交易会展馆举行。

  一年一度的中国(广州)国际汽车展览会(Auto Guangzhou)创办于2003年。作为国内规模最大、国际品质最高的综合性专业汽车展览会之一,广州汽车展凭借其得天独厚的产业与市场优势、专业权威的办展机构、科学细致的组织服务,一年一个台阶,已逐步成长为海内外汽车企业开拓中国市场、宣传企业形象的必选平台。

  过去的十年,中国汽车产业经历了由小到大的跨越式发展历程,已逐步成为世界汽车工业的中流砥柱;在这十年里,中国的汽车市场可谓百花齐放,来自全球的汽车品牌同台竞技,共同促进中国汽车汽车工业的蓬勃发展,并为保持全球汽车经济的生命力提供了有力的保障。

  过去的十年,顺应我中国汽车产业发展趋势,广州汽车展从无到有、由弱到强,逐步发展为国内顶级汽车展览会之一;立足于为业界打造开拓中国市场、宣传企业形象的优秀平台,广州汽车展与海内外汽车品牌互相促进、共同进步,为促进中国汽车行业的稳健成长贡献力量。

  2013年是国家"十二五"规划落实的关键之年,作为总体规划的发展重点,中国汽车产业将迈进新的发展十年;而作为"承前启后、展望来年"的行业盛会,广州汽车展也将迎来成长道路上的第十载春秋,兼承其历史使命,广州汽车展将积极配合我国汽车工业有大变强的历史转变,以汽车行业的发展需求为出发点,不断自我突破、进一步打造展会核心竞争力。第十一届广州汽车展将以"引领方向•驾驭未来"为主题,发挥展会汽车市场风向标的影响力,打造一场激荡时代音符,演艺产业魅力的行业盛会。  

相关阅读

重新定义未来汽车生活 北汽新能源携手洛可可启动ARCFOX-1众创

5月30日,以“创造不可能”为主题的洛客大会暨全球创新设计大会在宁波市九龙湖畔隆重举行,全球创...

保驾G20 2016杭州新能源车展全新启航

“绿色出行”,为G20保驾护航 自从杭州获得2016年G20峰会举办权以来,不断引发了网民与杭州市民的...

广州小客车摇号资格与流程详解

到底拥有哪些条件才能参加广州小客车摇号?获得资格后如何申请小客车指标?如果您也这些疑惑,就快来看看电动...

直击北京车展:新能源车的设计之美

北京车展适逢五一假期,纵使满城柳絮飘飘,也阻挡不了小编前往车展的心。早就看过各种版本的北京车展之&ldqu...

“有车也有水族箱”北京车展不可错过的三大景点

2016北京车展已正式拉开帷幕,与往年不同的是,本届车展见不到齐刷刷的性感大模,这对于大叔们来说未免有些遗...

无人驾驶/自动驾驶将首次集中亮相2016上海浦东国际车展

2016年9月29日-10月3日,2016上海浦东国际汽车展览会,将在上海浦东新国际博览中心盛大开幕。

宝马740Le插混车型国内实车图 纯电续航40km

宝马740Le插电式混合动力实车图曝光,新车将搭载一套由2.0T涡轮增压发动机与电动机组成的混动系统,纯电模式...

2016上海浦东国际汽车展览会 让我们“智驾未来”

2016上海浦东国际汽车展览会主题确定为“智驾未来”,旨在使大家领略、欣赏到全球最新的智能汽车的研发成果,...

英国电动汽车6月销量再飙升 同比增长200%

英国插电式汽车6月新车登记数量同比飙升约200%,创历史第二高水平,大部分增幅来自于纯电动汽车。

或为打击骗补!广州车管所要求新能源车复检

广州车管部门对本地的新能源车展开了复检工作,此举可能是对新能源车复检来检查“骗补”的问题。

评论