中国移动与福特牵手 植入社交通讯工具

导语

近日福特官方宣布,将与中国移动通信集团公司展开合作,利用福特的SYNC AppLink平台优势,植入飞信、灵犀两款主流通信应用程序,其适用于iOS和安卓系统。

福特

  福特在2013年CES电子消费展上,推出了新一代SYNC AppLink车载娱乐通讯系统,并新增了9个AppLink软件。未来其还将进一步拓展业务,与更多网络通信企业展开合作。近日福特汽车公司亚太、非洲区和欧洲连接服务总监白思哲(Joe Beiser)表示:”我们非常高兴能够与拥有全球最大网络和客户规模的中国移动合作。”此外记者获悉,未来中国移动的飞信、灵犀软件也将植入福特SYNC系统,增加其在车载社交通信方面的操作功能。

  福特与中国移动合作 植入飞信等软件

  近日福特官方宣布,将与中国移动通信集团公司展开合作。利用福特的SYNC AppLink平台优势,植入飞信、灵犀两款主流通信应用程序,其适用于iOS和安卓系统。未来福特全新一代的SYNC平台将通过安装语音指令软件,并将手机与车内互联系统设为同步,用户成功连接AppLink后,可实现多个终端同时拨打电话以及接发信息等功能。

  福特车载系统与多厂商合作 新嘉年华等车型将搭载

福特

  福特独有的SYNC AppLink平台是全球性车载互联网平台,其计划推出中文版的”AppLink目录”。其中包含百度地图、新浪微博、QQ音乐、高德地图和豆瓣FM等多款应用程序,让车载移动互联的操作更便利。此外,福特还将与中国移动合作推出飞信、灵犀等车载通信APP,使SYNC系统上的应用超过20款。

福特

  福特全新的SYNC系统有望率先搭载到新嘉年华和新款福克斯车型上,未来福特全系车型也有望普及该套系统。配备全新技术的SYNC系统将为福特车主提供更便利的驾驶互联体验,进一步提升其市场竞争力。

相关阅读

福特汽车推“中国行动” 到2020年推13款电动车

福特汽车中国董事长兼CEO罗礼祥在接受采访时表示,到了2020年,福特希望旗下车型的10-25%将会变成电动化汽车...

福特新五年战略 推多款新能源/高性能车

到2020年全球新能源车销量占福特总销量的10-25%。今年福特将开启在华新能源时代,一口气推出C-Max Energi、蒙...

福特2018年推全新新能源车 或命名为Model E

据悉,福特将会投资在墨西哥San Luis Potosi建设全新的工厂,生产全新的新能源车型——Model E,这款车将2018...

福特新产品规划曝光 蒙迪欧插混版将进入国内

福特在今年将加大对新能源车市场的投入,计划在国内引入两款新能源车型——蒙迪欧插电式混动版和C-MAX Energi...

电动汽车移动充电宝来了 可应急充电6千瓦时

近日,一家科技公司发布了自家研发的电动汽车充电宝,体积只有一个行李箱大小,采用磷酸铁锂电池,容量为6kwh...

野兽凶猛!福特证实旗下F系列皮卡将增混动版

福特公司CEO在接受采访时表示,福特公司在未来将推出混合动力版本的F系列皮卡。

福特明年推出新款电动汽车:30分钟充满电

据福特CEO马克·菲尔兹(Mark Fields)透露,福特明年末推出新款福克斯电动汽车,只需30分钟即可完成充电,续航...

福特全新电动车将入华 续航超300公里

按福特新能源规划,除了混合动力以外,纯电动车型也将成为发展重点。福特全新纯电动车有望在洛杉矶车展发布。

福特汽车公布新五年计划 押宝新能源汽车

福特汽车于近日在华推出“创新2020战略”,福特称从2016年到2020年的五年时间里,将投放20款新车,包括新能源...

福特发展计划发布 明年引入2款新能源汽车

2016年福特将引入C-MAX Energi和蒙迪欧混动版两款新能源车型。并计划在2020年底之前在中国投资114亿元人民币...

评论