宝马将重点研发电动汽车2013年全面上市

  宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁许智俊表示,宝马对深圳的市场非常乐观,宝马接下来的高效动力中期战略重点将放在发展电动车上。

  据介绍,从2011年开始,宝马将在北京和深圳进行50辆MINI E电动车的用户体验活动,以现时市面上的MINI车型为基础开发并采用双座设计,MINI E配备一台输出功率高达204匹的发电机,由一组35千瓦的高性能锂离子电池提供电能,最高时速可达152km/h,在实际城市路面情况下的行驶可达到140~170公里,日常电费支出仅相当于可比条件下用油成本的15%~20%。目前,该MINI E电动车已在香港警察系统进行了体验活动,效果极好。

  华晨宝马汽车有限公司营销高级副总裁戴雷博士表示,MINI E电动车中国实路测试项目将于明年3月在北京和深圳指定地区分两批进行,每批测试时间为5个月,共招募50名私人车主作为体验使用者参与,最终入选的客户只需支付一定的保证金并承担充电费用及停车等基本的日常使用费用。

  据了解,2013年宝马将推出具有革命性意义的”超大城市汽车”(MCV),它将是宝马集团的第一款量产纯电动汽车。新车型主要针对城市交通量身定制,保证电动驱动技术最大程度的应用。

(编辑:李艳娇)

相关阅读

2017年上市新能源车型盘点——电动汽车篇

2017年上市新能源车大盘点,总有一款适合你!

纯电动27款 工信部公布第5批新能源汽车目录

工信部公布了第五批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,共498款车型进入目录。

电动汽车噪音比油车小?小编实测告诉你

电动汽车的噪音真的比油车小么?实测结果可能出乎你的意料!

新能源汽车补贴政策会签完毕

据悉,工信部、财政部、科技部、交通部已经会签完毕。

麦格纳与Innoviz合作 推动自动驾驶汽车发展

激光雷达遥感技术解决方案,或可最终实现全自动驾驶技术

挪威电动汽车保有量过10万 占全球一成

挪威最畅销的五款电动车为:日产Leaf、大众E-Golf、特斯拉Model S、宝马i3和起亚Soul电动车。

不得不知道 2017年电动汽车补贴即将降低!

2017年起,新能源汽车补贴标准将逐步下调,2020年以后补贴政策将退出。所以,需要购买新能源车的准车主们,可...

取消资质?工信部惩戒新能源恶意“骗补”企业

恶意“骗补”情节最严重的是吉姆西公司,虚假申报2015年销售新能源汽车1131辆,涉及中央财政补助资金26156万...

与晨风女神做任务 绿色出行百公里生活圈

12月18日,一见倾“晨”城市任务试驾活动顺利举行,19台启辰晨风纯电动车无惧空气重污染红色预警,携手一众新...

新能源车十七问 电动邦大讲堂开课啦!

近年来,新能源汽车受到越来越多的消费者关注,作为新能源汽车一站式服务平台的电动邦,本着普及新能源汽车知...

评论