[2013中国年度绿色汽车]泰汽 泰驰

导语

泰驰微型电动车最大车速为60公里每小时,续航里程大于120公里,使用220V家用电源充电约6小时可充满。售价约为4.88-5.48万元。

  山东泰汽电动车辆有限公司旗下的泰驰微型电动车,所用的车身是大多数人所熟悉的吉利熊猫,外观小巧时尚,该车通过C-NCAP国家五星安全碰撞测试,车身用料非常的实在,在关键部位采用了高强度的钢板, 并采用双回路制动系统、电动真空刹车助力系统、前盘后鼓式制动系统,安全系数高。售价约为4.88-5.48万元。

泰驰微型电动车

泰驰微型电动车

  泰驰的内部,油表被电池容量所代替,安全带未系提醒、车门未关提示等一应俱全,蓝黑背景的仪表盘极具科技感。车辆内饰与吉利熊猫保持高度一致, 配有十一处储物空间,收音机、CD、高级音响等娱乐设备也是应有尽有。

  泰驰使用220V家用电源充电时约6小时可充满,选配锂电池的性能更高,使用寿命也更长。

相关阅读

特斯拉超级电池工厂有可能落户中国

中国国务院副总理汪洋在北京与马斯克进行会晤,据悉会谈内容很可能涉及特斯拉超级电池工厂和电动汽车工厂的选...

补贴政策现空窗期 广州多款新能源汽车涨价

在经历了长达15个月的政策空窗期之后,广东省新能源汽车补贴政策仍未出台。

甲醇汽车?李书福在两会上要“干大事”了

新能源汽车的能源问题一直是研究的重要课题,除了纯电动汽车、混合动力汽车、氢能源动力汽车和太阳能汽车,最...

全国两会聚焦新能源汽车未来发展

一年一度的全国两会已经开始,已经作为国民经济支柱的汽车产业注定成为代表与委员们热议的话题。

死磕纯电动SUV的云度发布会爆了哪些料?

2017年新春之初,发改委公示了福建省汽车工业集团云度新能源汽车股份有限公司纯电动乘用车产业化项目的核准信...

大图实拍 地球最快电动车蔚来ep9入关中国

终于来中国了,纽北最快电动车!

制动能量之外 汽车能量回收可还有得“玩”

除了制动能量回收,还有很多其他方面的技术,用于能量回收。

泼三盆冷水,在比亚迪获封新能源全球销冠后

泼冷水,是希望它更火。

中国定价一点都不贵 起亚Niro欧洲定价公布

起亚混动车型极睿国内指导价格为14.98-18.98万,海外售价约和17.5万起。

900万人次海选北京人心中最有价值汽车品牌

有北京人的“汽车奥斯卡”之称的2016-2017第十届“北京人心中最有价值汽车品牌”评选结...

评论