全部10款车型

第6批北京新能源目录 秦EV/EV260/逸动EV入选

导语

《北京市示范应用纯电动小客车产品备案信息》(第6批)发布,此次共有三款纯电动车型入选,它们分别为北汽EV260、比亚迪秦EV与长安逸动EV。

3月22日,北京市经济和信息化委员会发布《北京市示范应用纯电动小客车产品备案信息》(第6批),此次共有三款纯电动车型入选,它们分别为北汽EV260、比亚迪秦EV与长安逸动EV。此次入选,意味着这三款车型今后将享受到北京市的新能源牌照,北京电动汽车消费者又有了新的选择。

XT1O$[V2RJPH@)58X(ZIL7J

北汽EV260在外观设计方面与EV系列没有明显区别,不过三厢造型增加了车尾的储物空间,实用性有所提升。同时,这款车的续航里程可以达到260公里,相比之前推出的EV200有了更长的续航,减少了车主充电次数。

2021142499f26097757237

此次入选的秦EV车型为“秦EV300”,其与混动版秦在外观上区别不大,仅在前格栅出采用了代表“纯电动”的专属蓝色涂装,尾部增加了"EV"标识。秦EV300搭载了一台最大输出功率为218马力的电动机,车辆行驶最高时速为150km/h,0-100km/h加速时间为7.8秒,与之匹配的依然是比亚迪自家的磷酸铁锂电池组,能够提供300公里的总续航里程。

2015110316453270

此次入选北京新能源目录的逸动EV车型,应为长安汽车推出新款逸动EV240车型,相比于老款逸动EV,新车电池容量将从原来的26千瓦时提高至30千瓦时,续航里程也将由200公里增加至240公里。而在车身外观方面,除了可能在尾标处有所改动,以区分不同车型外,逸动EV240将不会对外观做任何改动。

比亚迪 秦
参考售价: ¥20.98-30.98
  • 300
    公里
    最大续航
  • 160
    kw
    最大功率
  • 7
    小时
    常规充电
  • 1.2
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

能跑长途的电动车 综合续航250公里以上车型推荐

为了满足消费者更高级别的要求,各大车企纷纷推出了高续航里程的纯电动车,电动邦对这些续航超过250公里的车...

电池变大!续航里程升级!长安逸动EV240来了!

长安汽车推出新款逸动EV240车型,相比于老款逸动EV,新款车型在电池方面有所升级,续航里程也增加到了240公里...

北汽新能源EU260车型官方指导价上调2千元

北汽新能源官方上调EU260车型售价2000元,调整后官方指导价为25.69万元。按照2016年开始实施的全新新能源车补...

A+级抢滩登陆战 北汽新能源EU260初体验

北汽新能源郑刚就这样评价EU260:“EU260是一款填补纯电动汽车A级轿车空白的,或者说是建立了A级电动车新标准...

比亚迪秦EV上市在即 补贴后卖15.98-17.98万

比亚迪秦EV上市在即,有消息称获得国家与北京市地方补贴后,秦EV两款车型售价为分别15.98万元与17.98万元。

500辆e5将投放北京出租 秦EV300正在备案

比亚迪e5电动车将在春节后投入北京出租车市场,计划投放500辆,在北京市区内运行。秦EV300正在做北京市场的备...

提车过大年 4款现车销售的纯电动车推荐

电动邦在走访北京地区多家经销商后,为各位邦友推荐几款现车充足且综合表现优异的车型,想在过年期间用上新车...

比亚迪e5将投放北京出租 秦EV300正在备案

比亚迪秦EV300正在做北京市场的备案工作,计划进入北京电动汽车私人销售市场。

好开才是硬道理 20万内驾驶质感出色的新能源车推荐

人们在评判一部新能源车的优劣时,自然而然会更看重其节能环保方面的表现,但我们将一部车的价值回归到日常使...

逸动EV团购会火热启动 巨额优惠不容错过!

2016年1月17日,电动邦长安逸动EV专场试驾火热来袭,燃起京城冬日里的一簇”电动”火!

评论