全部3款车型
2017款
Hybrid
2014款
Hybrid
2005款
Hybrid

雅阁混动版下半年上市 一箱油能跑1500公里

导语

日前,本田官方确认了混动版雅阁的存在,并表示该车将于今年下半年上市,雅阁混动版将搭载一套由2.0L阿特金森汽油发动机和双电机的动力系统,与之匹配的是CVT变速箱。 。

3月19日,本田新一代雅阁正式上市。在发布会上,本田官方确认了混动版雅阁的存在,并表示该车将于今年下半年上市。

1846f59754324fbea455a920e5adaece

bd30212e012b4c13a15c07c294cba7db

外观方面,雅阁混动版与新款雅阁并没有较大差别,只是在细节部分有一定调整,比如车身侧面和尾部增加了“HYBRID”标志。

8582c0ce10ad4db6a08ca578f66dfe19

内饰方面,由于现场伪装非常到位,所以暂时还无法判断内饰是否有所调整。但借鉴美版雅阁混动版的内饰来看,新车拥有切换驾驶模式的仪表盘,一键启动、双屏显示器、双区恒温空调等配置。

46edad2c60e5441fb282b4cace849373

动力方面,雅阁混动版搭载的i-MMD混合动力系统,由2.0L阿特金森循环直列四缸汽油发动机和新开发的双电机电动CVT,外加锂离子电池组成,可根据道路条件的不同,自动切换行驶模式。

另外,这套混合动力系统有三种工作模式,其中在车辆起步低速阶段,仅依靠电机驱动;在加速时变为混动模式;而到了中高速巡航时,则靠发动机驱动。

而按照广汽本田副总经理兼销售本部本部长郑衡的说法,“广汽本田雅阁混动版是专门针对中国市场打造的车型,这款车的数据目前还不便透露,但可以确定1箱油至少可以跑1500公里。”

按照现款雅阁65升的邮箱容积来计算,雅阁混动版每升油至少可行驶23公里,这也意味着新车百公里综合油耗届时将低于4升。

相关阅读

吉利帝豪GL插电混动版谍照 或年底上市

吉利帝豪GL插电式混合动力版车型的高伪装实车谍照曝光,新车基于传统燃油版车型打造而来,外形、内饰几乎没有...

雅阁混动版将于三季度上市 百公里油耗3.3升

广汽本田发旗下全新雅阁混合动力版车型将于今年第三季度正式上市,百公里油耗低至3.3升。

吉利将在2017年推出插电混动版帝豪

吉利汽车将在今年下半年正式推出帝豪混动版车型,而在2017年,吉利还将推出插电混动版帝豪,而能够生产多种动...

本田CR-Z年内停产 推Final Label车款

本田CR-Z将在今年下半年停产,为了纪念这款于2010年推出的混动双门轿跑车,本田计划推出CR-Z Final Label车款...

本田Clarity氢燃料电池车将搭载无人驾驶技术

本田将着手在其氢燃料电池车Clarity Fuel Cell上开发无人驾驶技术,并在2020年前实现高速公路上的自动驾驶。

本田Clarity将提供插电混动版本与纯电动版本

本田Clarity将提供插电混动版与纯电动版,几个版本的新能源汽车将共享相同外形、相同的内饰及主要部件,只是...

开发计划书流出 下一代本田CR-V或出混动版本

网络上曝光的一份开发任务书显示,本田正在研发混动的CR-V,计划于2017年上市,年产量为18万台。

本田推全新燃料电池车 续航接近500公里

本田对FCX Clarity的换代车型Clarity Fuel Cell氢燃料电池车进行了升级,新车电池组体积缩小了三分之一,电池...

本田在华推进新能源战略 陆续推多款新车

我们从广汽本田官方获悉:雅阁混动版将于今年年内上市,新车也成为了国内首款采用i-MMD的车型,这也拉开了本...

韩国SK创新与奔驰合作 为其供应车载动力电池

据外媒报道,SK创新将从2017年开始为奔驰电动汽车供应车载电池。

评论