起亚将在2013年向中国进口K5混动版车型

  起亚高官日前向外加表示,起亚将在明年向中国进口K5混动版车型。

起亚将在2013年向中国进口K5混动版车型

  起亚K5混合动力版目前已经在北美市场推出,在外观上与普通版没有太大区别,主要在于有”Hybrid”字样,以及采用了不同的轮毂和前后保险杠样式。

  起亚K5混合动力版采用的汽油发动机采用的是2.4L阿特金森循环机型,比普通版2.4L发动机可以节省20%左右的燃油,同时配备最大功率为30kW(42PS)的电动机,让整体性能在提升的同时,整个混合动力系统的油耗下降超过40%。与之 匹配依然是6速自动变速器。

  目前许多厂商都推出了混合动力中级车型,比如凯美瑞混合动力版以及君越混合动力版。在诸如广州这样的车辆限牌城市中,混合动力车辆能获得额外优待,起亚推出混合动力K5肯定也考虑到了这样的情况。

  ( 编辑/董海荣 )

相关阅读

续航40公里 起亚Niro插电混动版明年上市

起亚Niro将推出插电混动版本,续航大约在40公里左右,预计将于明年下半年上市。

未来奔驰可能在中国生产EQ电动汽车

据了解,未来随着中国电动车充电基础设施的完善,奔驰EQ品牌旗下车型也会逐步实现国产。

中国新能源汽车全产业链高峰论坛启幕

2016年新能源汽车产业政策摇摆不定,市场经历多番动荡。年终将至,新能源车市能否实现预期目标,又将如何破局...

威马汽车工厂落户温州 疑似车型设计图曝光

威马汽车设计图曝光,包含SUV、MPV等多款产品,从2018年开始,以每年超过一款的速度逐步推向市场。

定名“极睿” 广州车展实拍混动车型起亚Niro

11月18日,第十四届广州车展开幕,我们在起亚展台看到了其首款混动SUV——Niro的身影,并中文命名为“极睿”...

搭载混合动力系统 起亚Niro定名“极睿”

起亚Niro现身展馆,新车将命名为“极睿”,或将于今年年末以进口方式在国内销售。

广汽传祺2017年预将推出3款新能源车型

广汽传祺将于2017年推出3款新能源汽车。

起亚计划2020年前推出14款新能源车

起亚将推出远舰旅行车混合动力车、紧凑型CUVNiro插电式混合动力车,扩充混动领域产品线。

中型SUV/新能源车型等 DS新车计划曝光

DS的全新中型SUV未来将推出插电式混合动力版车型,而随后基于DS 3打造的SUV车型则将推出纯电动版车型。

中国节能与新能源汽车展助力健康发展

在各国政府的大力推动下,世界汽车产业进入了全面的交通能源转型的时期,电动汽车进入了加速发展的新阶段。

评论