起亚将在2013年向中国进口K5混动版车型

  起亚高官日前向外加表示,起亚将在明年向中国进口K5混动版车型。

起亚将在2013年向中国进口K5混动版车型

  起亚K5混合动力版目前已经在北美市场推出,在外观上与普通版没有太大区别,主要在于有”Hybrid”字样,以及采用了不同的轮毂和前后保险杠样式。

  起亚K5混合动力版采用的汽油发动机采用的是2.4L阿特金森循环机型,比普通版2.4L发动机可以节省20%左右的燃油,同时配备最大功率为30kW(42PS)的电动机,让整体性能在提升的同时,整个混合动力系统的油耗下降超过40%。与之 匹配依然是6速自动变速器。

  目前许多厂商都推出了混合动力中级车型,比如凯美瑞混合动力版以及君越混合动力版。在诸如广州这样的车辆限牌城市中,混合动力车辆能获得额外优待,起亚推出混合动力K5肯定也考虑到了这样的情况。

  ( 编辑/董海荣 )

相关阅读

特斯拉超级电池工厂有可能落户中国

中国国务院副总理汪洋在北京与马斯克进行会晤,据悉会谈内容很可能涉及特斯拉超级电池工厂和电动汽车工厂的选...

起亚极睿插电混动版将入华 纯电续航43km

Niro插电式混合动力版在日内瓦车展正式发布,新车搭载1.6L插电混动系统,纯电续航43km。

全新XC60预告图发布 未来将推混动版车型

沃尔沃XC60混动版,听起来很有意思!

四种动力版本 起亚2021年推全新车型

起亚计划在2021年推出一款全新的车型,该车将提供氢燃料电池、混动、纯电动以及传统动力四种版本车型。

大图实拍 地球最快电动车蔚来ep9入关中国

终于来中国了,纽北最快电动车!

续航里程200公里以上纯电动车型盘点

12款车,几家欢笑几家愁。

续航里程100-200公里纯电动车型盘点

搜索电动邦车型库,笔者发现27款纯电动车型的续航里程介于100-200公里,这些车型是城市代步用车里程数下限,...

中国定价一点都不贵 起亚Niro欧洲定价公布

起亚混动车型极睿国内指导价格为14.98-18.98万,海外售价约和17.5万起。

百公里油耗3.7L 起亚K3将推出插电混动版

起亚K3将推出插电式混动版,百公里油耗降低至3.7L。

续航40公里 起亚Niro插电混动版明年上市

起亚Niro将推出插电混动版本,续航大约在40公里左右,预计将于明年下半年上市。

评论