起亚将在2013年向中国进口K5混动版车型

  起亚高官日前向外加表示,起亚将在明年向中国进口K5混动版车型。

起亚将在2013年向中国进口K5混动版车型

  起亚K5混合动力版目前已经在北美市场推出,在外观上与普通版没有太大区别,主要在于有”Hybrid”字样,以及采用了不同的轮毂和前后保险杠样式。

  起亚K5混合动力版采用的汽油发动机采用的是2.4L阿特金森循环机型,比普通版2.4L发动机可以节省20%左右的燃油,同时配备最大功率为30kW(42PS)的电动机,让整体性能在提升的同时,整个混合动力系统的油耗下降超过40%。与之 匹配依然是6速自动变速器。

  目前许多厂商都推出了混合动力中级车型,比如凯美瑞混合动力版以及君越混合动力版。在诸如广州这样的车辆限牌城市中,混合动力车辆能获得额外优待,起亚推出混合动力K5肯定也考虑到了这样的情况。

  ( 编辑/董海荣 )

相关阅读

东风悦达起亚K5混动版上市 售价19.98-24.88万元

东风悦达起亚K5混动版正式上市,新车按配置不同共三款车型,官方指导价为19.98-24.88万元。

扩张19年 丰田混动车型全球累计销量超990万

丰田汽车对外公布,旗下混合动力车的全球累计销量已达到901.4万辆,累计销量从800万辆增长到900万辆,仅用了9...

特斯拉或在中国建厂 满足Model 3国内市场需求

日前,特斯拉全球销售总裁乔·麦克尼尔表示特斯拉有可能会在中国建厂,从而满足Model 3的市场需求。

2016北京车展:起亚混动SUV-Niro实拍解析

2016年北京车展上,起亚发布了旗下全新混动SUV-Niro,新车将于今年十月引入销售,那么这款混动SUV到底有何过...

电池容量升级 特斯拉推出Model X 75D车型

Model X车系将增加一款75D车型,以替现有的70D车型作为Model X车系的入门版本,得益于5kWh的电池容量提升,新...

起亚混动SUV-Niro北京车展首发 10月引入销售

起亚旗下全新混动SUV-Niro将于2016年北京车展正式亮相,新车将在今年10月以进口方式引入国内销售。

中国学者世界首创新型双离子汽车电池技术

我国科学家唐永炳研究员及其研究团队研发出了新型高能量密度铝—石墨双离子电池技术,这是一种全新的高效、低...

今年中国电动车销量将翻番 2020年全球普及

我国政府部门表示,今年中国电动汽车的产量和销量将增加一倍以上。中国工业和信息技术部的负责人苗玗表示,要...

北汽开展研发混合动力总成 多款车型有望搭载

北京汽车研究总院正在进行混合动力总成系统的开发,未来搭载到北汽旗下自主品牌车型上,

上汽集团发布新能源车计划 年内推3款新车型

上汽集团公布“芯动战略”,今年将正式发布新款荣威e550、荣威e950以及MG锐腾撒款插电式混动车型。

评论